Результаты целования в жопу

VK

Команда форума
Реакции
2,881
Деньги моей матери верните обратно. Она что должна за меня разве платить? Вы же сами говорите, что ни копейки на меня тратить не надо. А сами денежку в карман положили и решили, что меня из дома надо выгонять. На матери моей нажиться решили, а мать то конечно вас слушает, не меня же, я же наркоман
Кто наркомана будет слушать? Ты себя порой не слышишь, Армагеддон, спасибо бы матери сказал, что возится с таким наглецом

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я уж не буду поднимать ваши моментики, которые явно противоречат программе. Меня сильно удивил этот факт, как вас вообще допустили обратно и нормально приняли. От безысходства просто
Да пасть свою заткни, убожество. Че ты там можешь поднимать, кроме своего хвоста драного?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Меня этот цирк достал, я нормально проходил программу и никто меня тут в жопу не целовал, ваша тема вообще не туда. Умная такая вы, не разобрались нехера ни в чем и давай лапшу матери вешать. Вы вспомните основную цель вашего прибывания тут и себе ответьте честно, помогаете кому вы впервую очередь!?
Пожалел козел капусту...Кость,так о маме заботи

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да пасть свою заткни, убожество. Че ты там можешь поднимать, кроме своего хвоста драного?
Ну да, это в вашем стиле. На тему , которая вас касается вы всегда отвечаете грубостью. В статьях же про вас много написано, вы же сами их автор, а ведете себя именно как персонажи из этих статей..

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
А сами денежку в карман положили и решили
Пункт 6.... И пункт 1 - Фантомас разбушевался.

Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»​

Ну это вообще, просто любимая песня наших комнатных каторжан. Секта и хоть ты тресни! Почему секта? Да потому что они не допускают инакомыслия, всё просто.

А инакомыслие прозорливого наркомана заключается в том, что он не такой, ему совсем не надо сидеть аж три месяца, он вполне может бросить сам. Да и вообще, он и так бросил, разве непонятно?

Когда эти доводы не срабатывают, наркоман начинает закидывать удочку, что всё не просто так в этом сайте. Он начинает искать подвох и тыкать пальчиком в найденные улики.

Ага, у них реклама висит! Ну всё понятно… Это никакая не помощь, они просто агенты от того РЦ, которое рекламируют. И их цель — развести тебя на бабло!

Когда наркоману приводишь в пример список бросивших на сайте, которых никто в РЦ не паковал и денег с них не брал, наркомана «осеняет»…

Всё понятно, говорит. Это замануха. Это всё — левые темы, людей таких нет, эта секта специально налепила левых тем, чтобы такие как ты — верили.

Когда ему приводишь в пример, что вот и вот, посмотри, на форуме пишут живые люди, из тем, которые ты видел и ты сам можешь им написать, он надувается и начинает думать…

И придумывает, знаете ли. Один наркоман, на чистом глазу заявил вот что:

«Да не ведись ты. Нет у них никакого метода. Вся их статистика из пальца высосана. Они тут придумали таблетку от наркомании, работает в 95% случаев, а если Вам не подошло, то Ваши проблемы. Как таблетка для здоровья без побочных эффектов в 100%, а если вы сдохли или вам просто стало пздц плохо, то Вам просто не подошло.

Их задача убедить человека, что это последняя инстанция. А теперь представь: три месяца домашний арест, потом срыв и нет больше выхода, так как лучшее средство ты опробовал. Тут человеку или пздц или до старости он рц кассу набивает. Не сомневайся, эта шайка с форума в доле!»

О как! Видите, какие мы продуманные? Значит, цель у нас такова, чтобы внушить наркоману, что наш метод — последний шанс. Но, как он и предполагает, ему лично метод не поможет, он сорвется и тогда… А что тогда-то?

Каким образом лично он попадёт потом в РЦ, с которым мы в доле-то? Этого он уже не додумал, конечно. Хотя, может он всерьёз верит, что наша мерзкая шайка в доле со всеми РЦ мира? Не знаю.

Одним словом, в этом случае, вам тоже надо знать матчасть. И иметь представление, на что мы существуем, чтобы тыкнуть его носом в эти сведения. Если вы растеряетесь, то он вас будет убеждать долго и нудно, голова вспухнет… Поэтому, подготавливайте контраргументы заранее.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ну да, это в вашем стиле. На тему , которая вас касается вы всегда отвечаете грубостью. В статьях же про вас много написано, вы же сами их автор, а ведете себя именно как персонажи из этих статей..
Рот закрой паскуда. Ты че, вообще попутанный? Ты кто такой, чтобы умничать? Нахлебник в 24 года. Прикинулся заботливым сыном? Денежку отдай тебе на кредит, да?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да , Людмила, не поверите, начал я эти протесты только из-за этого. Мы ведь с ней договорились, что буду проходить программу четко и по плану, много читать, писать изложения...но только, чтобы она не платила деньги хер знает кому. Про меня тут много написали и да, во многом вы правы, херовый я видать человек, если мать родная не меня слушает, а алкоголичку с опытом зарабатывания денег на бедных матерях наших. Вот что больше всего душу мою грызет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Рот закрой паскуда. Ты че, вообще попутанный? Ты кто такой, чтобы умничать? Нахлебник в 24 года. Прикинулся заботливым сыном? Денежку отдай тебе на кредит, да?
Нет, тебе на квартиру

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Фу, какая же вы мерзкая тетя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это ведь хороший урок жизни, когда такие ступоры у меня происходят, грех винить кого-то кроме себя. В том , что мать отдала деньги какой-то хабалке вина именно моей наркомании. Мать в безысходности, повержена информацией , а собоенно тем, что люди по ЭТОМУ методу излечиваются НАВСЕГДА.
А вы Маруся рекламу разместите, а то денюжек маловато у вас, надо больше, больше, больше...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да , Людмила, не поверите, начал я эти протесты только из-за этого. Мы ведь с ней договорились, что буду проходить программу четко и по плану, много читать, писать изложения...но только, чтобы она не платила деньги хер знает кому. Про меня тут много написали и да, во многом вы правы, херовый я видать человек, если мать родная не меня слушает, а алкоголичку с опытом зарабатывания денег на бедных матерях наших. Вот что больше всего душу мою грызет
Костя,тебя пусть грызет твое поведение

VK

Команда форума
Реакции
2,881
Тавгай скажи честно, сколько мать на тебя тратит ежемесячно, а ты продолжаешь быть наркоманом?

Тебе же плевать на ее чувства и жизнь, главное своё эго потешить!)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Шо ты сказал, дрянь?? Тебе обязаны бесплатно тут??? Ты серьезно????

Вы все слышали? ВЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ, ЗАЩИТНИКИ?))

Вот как он о нас всех думает... Бесплатно ему должны. А денег давать нельзя, мы должны бесплатно ему предоставитиь площадку, организовать волонтеров, а он будет заботится о матери...

Ты, ***, ***... Ты думаешь что базаришь, а?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя,тебя пусть грызет твое поведение
мое поведение = отражение реальности и да, оно меня грызет. Но я подхожу и извиняюсь искренне перед своей матерью

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это ведь хороший урок жизни, когда такие ступоры у меня происходят, грех винить кого-то кроме себя. В том , что мать отдала деньги какой-то хабалке вина именно моей наркомании. Мать в безысходности, повержена информацией , а собоенно тем, что люди по ЭТОМУ методу излечиваются НАВСЕГДА.
А вы Маруся рекламу разместите, а то денюжек маловато у вас, надо больше, больше, больше...
Та не жалей ты денег ,они не твои,а матери и ей решать куда их тратить,на кредиты твои или на лечение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
А с вами какой толк спорить, вы как себя ведете - то я и говорю.
А как ты можешь судить о том, как я себя веду? А, двуклеточное? Что ты там судить можешь?

Наши ссоры с Вовой - это наши ссоры. И сявок, таких как ты, они не касаются. Молча посмотрел и промолчал. Это не твоего куриного ума дело.

Сверху