Результаты целования в жопу

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Та не жалей ты денег ,они не твои,а матери и ей решать куда их тратить,на кредиты твои или на лечение.
А он не жалеет, он уже пасть раззявил и решил, что мать ему кредит оплатит...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тавгай скажи честно, сколько мать на тебя тратит ежемесячно, а ты продолжаешь быть наркоманом?

Тебе же плевать на ее чувства и жизнь, главное своё эго потешить!)
Откуда это у вас такой вывод?
Тратит на меня лично не много, за кватиру платила, да, в долг деньги давала, с возвратом. Кормит тут меня

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
мое поведение = отражение реальности и да, оно меня грызет. Но я подхожу и извиняюсь искренне перед своей матерью
Да кому твои извинения нужны? Зарабатывать надо, а не извиняться. Конченый. И как минимум - не сидеть на шее.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Откуда это у вас такой вывод?
Тратит на меня лично не много, за кватиру платила, да, в долг деньги давала, с возвратом. Кормит тут меня
Мама твоя сказала. Она соврала?? Правда??))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А как ты можешь судить о том, как я себя веду? А, двуклеточное? Что ты там судить можешь?

Наши ссоры с Вовой - это наши ссоры. И сявок, таких как ты, они не касаются. Молча посмотрел и промолчал. Это не твоего куриного ума дело.
Как это не моего, вы же мой куратор,который меня проверяет и получает деньги от маей матери. Меня это впервую очередь и касается. Вы что-то там заблудились немного.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да кому твои извинения нужны? Зарабатывать надо, а не извиняться. Конченый. И как минимум - не сидеть на шее.
То то я смотрю вы зарабатываете) все же лучше , чем наркотой барыжить

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Как это не моего, вы же мой куратор,который меня проверяет и получает деньги от маей матери. Меня это впервую очередь и касается. Вы что-то там заблудились немного.
Тебя не касается ничего. Ты - психически больное животное. Рот закрой и внимай всему, что тебе тут говорят.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тебя не касается ничего. Ты - психически больное животное. Рот закрой и внимай всему, что тебе тут говорят.
во-во, с темы съехала нормально. Так все же, меня же касается то, что меня будет лечить какой-либо человек, проверять задания, получаь деньги от матери...а ты говоришь меня это не касается. Ну да, я наверное должен был просто согласиться с тем, что мать деньги за меня отдает тебе. Внимаю вот так я, трезвее некоторых

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
во-во, с темы съехала нормально. Так все же, меня же касается то, что меня будет лечить какой-либо человек, проверять задания, получаь деньги от матери...а ты говоришь меня это не касается. Ну да, я наверное должен был просто согласиться с тем, что мать деньги за меня отдает тебе. Внимаю вот так я, трезвее некоторых
Со мной на вы, дрянь. И внимать всему, что тебе говорят.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мама Таня, дайте ему леща за меня. Оно у вас вообще неадекватное, я смотрю.
В чем моя неадекватность ? Вам правду в глаза сказали впервые и вы опять отреагироали грубостью? Подскажите, какой у вас срок чистоты

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Какое эго? Оно уже рассчитало, что от кредита избавится за счет матери.
ха-ха, мимо) я сказал так, дословно: "Вместо того, чтобы платить этой алкоголичке эти деньги, лучше бы оплатила мой кредит"

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Молчать!Молчать надо,когда с тобой команда разговаривает,молчать в тряпочку когда мать с тобой говорит!Ничего ты еще из себя не представляешь и указывать не тебе нам,понял.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Внимаю вот так я, трезвее некоторых
А теперь слушай сюда, ****... Если ты не угомонишься, то деньги твоей матери не вернут в любом случае. И ты снова ее подставишь.

Понятно?

Выбирай. Или ты лечишься или снова наказываешь мать на деньги.

Еще один высер подобный и больше никто не будет предлагать лечиться. Будет просто бан.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Выбирай. Я два раза не повторяю никогда.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Со мной на вы, дрянь. И внимать всему, что тебе говорят.
Знаешь, я в год быка родился, а еще я овен... Но тем не менее адекватных людей, я все же слушаю, а точнее прислушиваюсь. Так вот, ты увы в этот список не входишь. Но здесь есть такие люди, мне что-бы там ни было прислушиваться к ним получается, но не всегда. В соглашалки играть - врать самому себе, а что это тогда за показуха, а не лечение.

Сверху