Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Да))А, кстати список долгов передо мной давно хотела составить, сегодня же займусь, а то все откладывала
Да))А, кстати список долгов передо мной давно хотела составить, сегодня же займусь, а то все откладывала
Сам рюкзак мне моя подруга давно отдала. А вещи ща по мотрю, кмдпт я все сам покупал, на шмотки я ему давно не даю денег, ему же епт брэнды подавайА он его купил за свои деньги? Проверьте рюкзачок и заберите все, что куплено не на его средства. Даже зубную щетку
Значит, рюкзак заберите и сложите все в пакет пластиковый из супермаркета.Сам рюкзак мне моя подруга давно отдала.
Ни хера се... Мать оплати комнату, накорми, а оно себя в бренды одевает. Хорошо устроился))ему же епт брэнды подавай
Да, именно такНи хера се... Мать оплати комнату, накорми, а оно себя в бренды одевает. Хорошо устроился))
Точнее муж
И не забудьте внести туда пункт амортизации мебели и посуды.А, кстати список долгов передо мной давно хотела составить, сегодня же займусь, а то все откладывала
И не забудьте внести туда пункт амортизации мебели и посуды.
ВпписалаИ все коммунальные!
Амортизация мебели и срок полезного использования 2021: к какой амортизационной группе относится офисное кресло, стол, ОКОФВпписала
2 месяца сидели зато, умилялись, как трутень из себя по три статьи выдавливал... Хлопали дружно ему. Отгоняли от него обидчиков...Сейчас Саше мозг выносит димагогством. Господи даже в день рождения не может промолчать, плевать ему на всех
Ну а как? На халяву пропердел чужой диван. Потом своим наркоманским и вонючим изгадил. Фу.
Да вы прям вкурсе что тут происходило эти 2 месяца? вы половину вообще не туда. Хоть в курсе почему я в протест ушел? Правильно вы говорите, гнать меня надо из дома и только со своими вещами2 месяца сидели зато, умилялись, как трутень из себя по три статьи выдавливал... Хлопали дружно ему. Отгоняли от него обидчиков...