Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,151
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Сейчас нет, я его игнорю и сигареты не даю. Во, пишу и тут же слышу ор. Вы как провидицаОн орет?
Сейчас нет, я его игнорю и сигареты не даю. Во, пишу и тут же слышу ор. Вы как провидицаОн орет?
Полицию вызывайте)и тут же слышу ор
Какая провидица? Это же говорящие куклы. Они одно и тоже чудят. Я таких тысячу видела...Вы как провидица
Во клоун обнаглевший... Еще и на сигареты требует)) Спросите, а пое.баться ему не завернуть в дорогу?и сигареты не даю
Который будет ее бить, как Виталик-сосед в статье и отнимать пенсию. А вы уже не станете ей помогать. Просто исчезните из ее жизни.на этого сморчка
68Брату дала вход в кабинет, пусть туда вопросник сбросит.
И потом приходит сюда и комментирует эту ситуацию. Также, жду отца.
Бабушке сколько лет? Ее тоже сюда не помешало бы...
Она не пользуется компом? Ну как обстановка?
Нет с телефона читает статьи, я ей по одной высылаю. У неё операция на глаза на днях. ГлаукомаОна не пользуется компом? Ну как обстановка?
Ну, он собрал себе рюкзачок и спрятался в диване. Детсад. Ну вот пока он был в диване мы быстренько курьеру открыли дверь. У мужа день рождения. Они сидят едят, я ушла, не могу с ним за столом сидеть. Мужа буду постепенно готовить, когда выходной будет, брат пол вопросника заполнил.Она не пользуется компом? Ну как обстановка?
Меня прям бесит что они с ним как ни в чем не бывало общаютсяНу, он собрал себе рюкзачок и спрятался в диване. Детсад. Ну вот пока он был в диване мы быстренько курьеру открыли дверь. У мужа день рождения. Они сидят едят, я ушла, не могу с ним за столом сидеть. Мужа буду постепенно готовить, когда выходной будет, брат пол вопросника заполнил.
Точнее мужМеня прям бесит что они с ним как ни в чем не бывало общаются
Та ладно)))и спрятался в диване
А он его купил за свои деньги? Проверьте рюкзачок и заберите все, что куплено не на его средства. Даже зубную щеткуон собрал себе рюкзачок