Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а ка есчё то...<span style="font-size: 200%; line-height: normal">"ЛЮБИШЬ МЕДОК-ЛЮБИ И ХОЛОДОК!!!"</span> pun bl
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.
так я не поняла, monolo r, мне между прочим и своего нарика хватает вдоволь, и посматривают нормальные jryj только вот как то не могу я сделать такой шаг, воспитание чтоли такое, совесть :idea: :roll: , он наверно и ревнует, боится потерять, я ж для него как палочка выручалочка
спасибо beretta ;-) муж у меня тоже с юмомром, весело с ним, молодец он, на все смотрит с позитивом, так и надо, поэтому никто и не отвернулся ни родственники ни друзья, да и не дурак нарику не нарику любому нос утрет.....monolo уважуха :lol: :lol: :lol:
<span style="font-size: 200%; line-height: normal">ДА ЛАДНО... :lol: ОНА ТЕ ПОХОДУ В ЛИЧКУ УЖЕ ОТПИСАЛА </span>:lol: ;uo air
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
ШУТКУЮ Я!!! :lol: :lol: :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
ry :twisted: monolo во первых не в моих принципах мужику на шею вешаться, а во-втрых дурашка ты :lol: r pun