Ремиссия или срыв?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А где тут было написано автором. что побои снимать можно? Я не вижу.
Вот про проблемы матери с алкоголем- вижу.
Зачем двухлетнего, почти не говорящего ребенка водят в сад? Это еще ясельный возраст.
Младшая группа детсада-это 3-4 года. Вполне могут и толкнуть сильно и ударить-они же больше. А силу рассчитывать не умеют- малыши еще, что возьмешь?
В РОНО я бы не ходила по одной простой причине. Мамой там вполне могут они сами заинтересовать органы опеки.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":6f2pz36v написал(а):
Зачем двухлетнего, почти не говорящего ребенка водят в сад? Это еще ясельный возраст.

Ну ага здрасьтее.....в два года дети нормально вполне говорят - мой уже стихи рассказывал из 2, 3 строчек. И в сад в этом возрасте как раз и отдают, не в ясельную группу, а именно в младшую. у невестки сын с 2-х лет пошел так как надо было на работу выходить и дочка ща тоже с двух пойдет. Если ребёнок адекватен - это нормально.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну может это у вас в Москве так- потому что яслей не хватает?
Мы с полутора отдавали. Ясли-сад. Дочка-точно помню что в сад перевелась в 3 года. В 2 еще ясли были.
Так автор сама пишет- что у нее ребенок плохо говорит!. Смотря как заниматься. Мой отец до трех лет тоже почти не говорил-это ему не помешало потом диссертацию защитить и лекции читать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да в яслях наверно ребенок,просто говоришь то я пошла в ясли чтоли?
говоришь-я пошла в сад за ребенком.

Артемий

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,привет ты окуда.давай пообщаемся.я наркоман .сейчас ремисия .но не чистая бывают срывы

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так вон ее тема висит:" Не могу доказать себе", называется.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Артемий а что употребляешь?

Артемий

Посетитель
Реакции
0
Артемий а что употребляешь?

героин

Anonymous

Ремиссия или срыв

или первое, или второе. Сегодня ребенок будет вынужден а может и понравится есть солянку. Постоянные кружки и т.п. - вообще времени нет экспериментировать на кухне. Бывает наготовишь 1, 2 и не естся никем

Сверху