блин,чтоли свое чучело сделать???)) точно!!!! из газет накручу,после того,как к свекрухе сходим -посмотрим в очечах три дэ Аватар)) а то она там заскучала у меня совсем без сынка то ))anamax":3pupgvun написал(а):А мы сеггодня были на сжигании масленицы - прикольно, тож блинков наелись с варением =)))))
Давай тоже вступай в наши ряды)))Я искренне буду рада,если у тебя получится. Ты еще такая молодая,а жизни не видела!Ведь еще не поздно все изменить!opiym2014":1fa648bd написал(а):marikonka,
Да я верю что у тебя все будит хорошо. А про то что хочешь уколоться думать перестанешь! Все само сабой пройдет тем более 2 года не травишься.
Спасибо большое! Я думаю,мне просто нельзя пить,алкоголь,он обостряет все эти желания и дает толчок безрассудным поступкам.z17171":2q2au283 написал(а):Мысли, иногда и во сне приходят. Ну дикого желания больше нет. Это и з моего опыта...
Нужно держать себя в руках, тем более у тебя есть дети и муж. Сорвалась, бывает. Главное сейчас думать о хорошем. Ведь, жила же ты как-то без этих мыслей. Тем более два года. Займи себя семьей. Жизнь так прекрасна и без кайфа. На природу с семьей съезди, весна скоро, на улице так хорошо. Старайся переключаться с этих мыслей. Да, бывших наркоманов не бывает. Но вот у меня уже год ремиссии. Так что главное не отчаивайся.
marikonka":4pxva9xr написал(а):Даже не знаю,как это назвать...Свободу что ли,будучи зависимой...DzHeSsI":4pxva9xr написал(а):что ты получишь ,если уколешься?
что получала в предидущие разы?
Ну как бы меня спросили-я ответила...Мнимая свобода,будучи зависимым. Может потому что к наркоманам относятся снисходительно. Ну сделал так,ну он же наркоман...типа что тут поделать... Не знаю,как другие,конечно...но я под ними это не я,в жизни не сделала бы такого...Это безответственное поведение,когда тебе посрать на мнение окружающих,ты делаешь все захочешь,НО только если это тема касается муток и кайфа. Опять же,я не говорю,что это правильно или хорошо. Просто,как заметили выше,со временем все плохое в памяти срирается,а вкус кайфа остается в памяти и заставляет бороться с этим до конца. Лично мне это подходит под описаниеsp":302geojp написал(а):marikonka":302geojp написал(а):Даже не знаю,как это назвать...Свободу что ли,будучи зависимой...DzHeSsI":302geojp написал(а):что ты получишь ,если уколешься?
что получала в предидущие разы?
Какая может быть свобода на системе, когда ломает по утру и необходимо употребить чтобы просто нормально себя чувствовать?
Какая может быть свобода, когда ты не можешь никуда надолго уехать потому что кончатся наркотики? Какая может быть свобода, если ты не можешь вместо наркотиков купить что-то другое?
Свобода заключается в свободе выбора -- делать или не делать или что-то другое сделать. У зависимого нет выбора и нет свободы. Реальную свободу даёт выздоровление от зависимости, а не торч.
marikonka":39v6xpo6 написал(а):Избила воспетка,а не дети!!!Ух и на эмоциях же это все было!Я думала,что замочу ее голыми руками...Вот сегодня к завудующей ходила,поговорили вроде душевно. Но ситуация до сих пор не понятна... Ребенок сказал,плохо,конечно,но понять можно и показал как и куда она его ударила.Она это отрицает. Ну и сней поговорила,конечно,но уже адекватно,без психов. Тогда писала аж руки тряслись...и т9 жил своей жизнью