Ремиссия или срыв?

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мы сеггодня были на сжигании масленицы - прикольно, тож блинков наелись с варением =)))))

Anonymous

marikonka,

Да я верю что у тебя все будит хорошо. А про то что хочешь уколоться думать перестанешь! Все само сабой пройдет тем более 2 года не травишься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3pupgvun написал(а):
А мы сеггодня были на сжигании масленицы - прикольно, тож блинков наелись с варением =)))))
блин,чтоли свое чучело сделать???)) точно!!!! из газет накручу,после того,как к свекрухе сходим -посмотрим в очечах три дэ Аватар)) а то она там заскучала у меня совсем без сынка то ))
я ей блинков напекла) а она мне платье сшила )

marikonka

Посетитель
Реакции
0
Мы съездили на кладбище к отцу,с мамой,братом и мужем. Дети были дома.Старшая присматривала за младшим. Ей уже 9 лет,а младшему 2.5. Потом мама поехала к летям,а мы с мужем прошлись по магазинам. Сыну накупили подарков к завтрашнему празднику. Он у меня еще родился 2 августа.... Будущий ВДВшник))).Потом мы с дочкой пошли на сжигание масленицы. Она попрыгала на батутах. Зашли в магаз купили ей подапок на 8 марта. Потратили кучу денег,но я такая счастливая,от того что доставила счастье детям,мужу,ему тоже не удержалась и уже подарила подарок))И даже страшно становится,что эти деньги могли бы уйти на никчемный торч

marikonka

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1fa648bd написал(а):
marikonka,

Да я верю что у тебя все будит хорошо. А про то что хочешь уколоться думать перестанешь! Все само сабой пройдет тем более 2 года не травишься.
Давай тоже вступай в наши ряды)))Я искренне буду рада,если у тебя получится. Ты еще такая молодая,а жизни не видела!Ведь еще не поздно все изменить!

marikonka

Посетитель
Реакции
0
z17171":2q2au283 написал(а):
Мысли, иногда и во сне приходят. Ну дикого желания больше нет. Это и з моего опыта...
Нужно держать себя в руках, тем более у тебя есть дети и муж. Сорвалась, бывает. Главное сейчас думать о хорошем. Ведь, жила же ты как-то без этих мыслей. Тем более два года. Займи себя семьей. Жизнь так прекрасна и без кайфа. На природу с семьей съезди, весна скоро, на улице так хорошо. Старайся переключаться с этих мыслей. Да, бывших наркоманов не бывает. Но вот у меня уже год ремиссии. Так что главное не отчаивайся.
Спасибо большое! Я думаю,мне просто нельзя пить,алкоголь,он обостряет все эти желания и дает толчок безрассудным поступкам.

sp

Посетитель
Реакции
8
marikonka":4pxva9xr написал(а):
DzHeSsI":4pxva9xr написал(а):
что ты получишь ,если уколешься?
что получала в предидущие разы?
Даже не знаю,как это назвать...Свободу что ли,будучи зависимой...

Какая может быть свобода на системе, когда ломает по утру и необходимо употребить чтобы просто нормально себя чувствовать?

Какая может быть свобода, когда ты не можешь никуда надолго уехать потому что кончатся наркотики? Какая может быть свобода, если ты не можешь вместо наркотиков купить что-то другое?

Свобода заключается в свободе выбора -- делать или не делать или что-то другое сделать. У зависимого нет выбора и нет свободы. Реальную свободу даёт выздоровление от зависимости, а не торч.

marikonka

Посетитель
Реакции
0
sp":302geojp написал(а):
marikonka":302geojp написал(а):
DzHeSsI":302geojp написал(а):
что ты получишь ,если уколешься?
что получала в предидущие разы?
Даже не знаю,как это назвать...Свободу что ли,будучи зависимой...

Какая может быть свобода на системе, когда ломает по утру и необходимо употребить чтобы просто нормально себя чувствовать?

Какая может быть свобода, когда ты не можешь никуда надолго уехать потому что кончатся наркотики? Какая может быть свобода, если ты не можешь вместо наркотиков купить что-то другое?

Свобода заключается в свободе выбора -- делать или не делать или что-то другое сделать. У зависимого нет выбора и нет свободы. Реальную свободу даёт выздоровление от зависимости, а не торч.
Ну как бы меня спросили-я ответила...Мнимая свобода,будучи зависимым. Может потому что к наркоманам относятся снисходительно. Ну сделал так,ну он же наркоман...типа что тут поделать... Не знаю,как другие,конечно...но я под ними это не я,в жизни не сделала бы такого...Это безответственное поведение,когда тебе посрать на мнение окружающих,ты делаешь все захочешь,НО только если это тема касается муток и кайфа. Опять же,я не говорю,что это правильно или хорошо. Просто,как заметили выше,со временем все плохое в памяти срирается,а вкус кайфа остается в памяти и заставляет бороться с этим до конца. Лично мне это подходит под описание

marikonka

Посетитель
Реакции
0
Моего сына,ему 2.5 сегодня в саду,пользуясь тем,что он плохо говорит,но это воспитатели его не понимают,я то прекрасно понимаю,что он мне рассказывает мой сын...и что???Завтра иду разбираться с воспедкой,параллельно узнавая,где можно взять

marikonka

Посетитель
Реакции
0
А так чувства захлестнули,что не дописала,что сына избили,остались побои,хотя он у меня очень спокойный малтчишка

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и зачем ты идешь узнавать где можно взять? а главное у кого? у воспитательницы чтоли? ты пишешь как то не разборчиво совсем...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А кто избил-то? Воспитатель, что ли? У нас дети в саду всегда дрались. Даже дочка сейчас постоянно то сама кого-то ледянками лупит, то ее кто-то.
А еще бывает они сами падают и на что-то натыкаются-это тоже нормально... Что, прям так вот избит, что можно в травме побои снимать? Извини, не верю!

marikonka

Посетитель
Реакции
0
Избила воспетка,а не дети!!!Ух и на эмоциях же это все было!Я думала,что замочу ее голыми руками...Вот сегодня к завудующей ходила,поговорили вроде душевно. Но ситуация до сих пор не понятна... Ребенок сказал,плохо,конечно,но понять можно и показал как и куда она его ударила.Она это отрицает. Ну и сней поговорила,конечно,но уже адекватно,без психов. Тогда писала аж руки тряслись...и т9 жил своей жизнью

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ударила,а не избила.да?

anamax

Посетитель
Реакции
10
marikonka":39v6xpo6 написал(а):
Избила воспетка,а не дети!!!Ух и на эмоциях же это все было!Я думала,что замочу ее голыми руками...Вот сегодня к завудующей ходила,поговорили вроде душевно. Но ситуация до сих пор не понятна... Ребенок сказал,плохо,конечно,но понять можно и показал как и куда она его ударила.Она это отрицает. Ну и сней поговорила,конечно,но уже адекватно,без психов. Тогда писала аж руки тряслись...и т9 жил своей жизнью

Дикость какая-то...а это точно??? а других детей нельзя спросить что произошло?
вообще - по уму надо писать заявление, если это правда воспиталка - то ей просто нельзя с детьми работать...так она же может и других побить. Первый раз такое слышу...жуть

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не понимаю. Дети сказали, что это воспитатель? Или у них там камеры везде стоят?
Можно с другими родителями поговорить. Если они ничего такого со своими детьми не замечали, то, может, не все так однозначно? Еще можно сходить к садиковому психологу с ребенком. Может, дело не в синяках вовсе и не в воспитателе?
Дети иногда тоже говорят неправду. Чтобы мама пожалела или если ребенку не нравится. что воспитатель ему что-то запретил, или он вообще плохо адаптирован в детском саду.

sp

Посетитель
Реакции
8
Ну да, лучше не разбираться и считать что дети всё выдумывают, а главное -- не портить отношения с директором ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а вообще,лучше не торчать.
да.когда у тебя дети.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А при чем тут директор? Вот Евгения умную мысль сказала-надо самим своих детей воспитывать, а не торчать. Не заниматься ребенком, а только другим претензии предъявлять-это почти все наркоманы так делают.
Тут может не то, чтобы ребенок врать, а мать истерить на фоне желания употребить. Вот, ищет, на ком бы сорваться. Воспитательница ребенка избила, сосед не так посмотрел... Ну правда, видела такое и не один раз.

sp

Посетитель
Реакции
8
Потому что если избили так, что хоть иди в травмопункт снимать побои -- это повод для наезда на учреждение, а директор там отвечает за всё происходящее, в том числе за безопасность детей. И после такого наезда, отношение к ребёнку там станет только хуже.

Да, конечно, можно не предъявлять никаких претензий ни к кому, молча терпеть побои и не писать заявления.

Сверху