Регина. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Но на будущее ,Регина , тебе надо писать не просто что он такой то такой а писать почему он такой то такой . Злой- потому что ударил человека не за что

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,851
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я уточнил , вообщем в том что Регина синила сейчас скопированный текст , ошибки нет,
все верно, наоборот, то, что она копирует - показывает, что она может ориентироваться в тексте и давать точные аргументы

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Жизнь ради имиджа

Имидж - путь отказа от "Я". Люди, чей смысл существования - получение одобрения от окружающих, произвести впечатление на толпу, у них нет своей жизни, они зависят от других, полностью отделяются от индивидуального "Я".
Все что находится вне нас, должно принадлежать другим или же всем и никому.
Юнг считал, что за раздутым имиджем, внешними атрибутами или за занимаемой должностью скрывается маленький человек.
Господство серой массы, превращает общество в кладбище душ, которые в погоне за "счастьем", потери своей сущности убивают свое истинное "Я".
Люди-имиджы просто копируют и извращают, презирают и отвергают труд тех, кто смог действительно чего-то достичь.
Мир призраков, где нет тех, кому нужно подрожать, циничные, бесчувственные и аморальные материалисты. Имидж просто продукт, способ манипуляции разумами людей - маркетинговый ход.
Мы выбираем по внешности, но никак не по содержанию, не замечая того, что внутри, покупаем то. что не нужно. Не замечаем реально выдающихся способностей, даже отталкиваем таких людей.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Жизнь ради имиджа

Имидж - путь отказа от "Я". Люди, чей смысл существования - получение одобрения от окружающих, произвести впечатление на толпу, у них нет своей жизни, они зависят от других, полностью отделяются от индивидуального "Я".
Все что находится вне нас, должно принадлежать другим или же всем и никому.
Юнг считал, что за раздутым имиджем, внешними атрибутами или за занимаемой должностью скрывается маленький человек.
Господство серой массы, превращает общество в кладбище душ, которые в погоне за "счастьем", потери своей сущности убивают свое истинное "Я".
Люди-имиджы просто копируют и извращают, презирают и отвергают труд тех, кто смог действительно чего-то достичь.
Мир призраков, где нет тех, кому нужно подрожать, циничные, бесчувственные и аморальные материалисты. Имидж просто продукт, способ манипуляции разумами людей - маркетинговый ход.
Мы выбираем по внешности, но никак не по содержанию, не замечая того, что внутри, покупаем то. что не нужно. Не замечаем реально выдающихся способностей, даже отталкиваем таких людей.
часто ведёшься или велась на имидж ?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Отсутствие личных заслуг

Люди думают, что счастье - жить без усилий, тревог, подпитывает весь этот абсурд "равенство людей". Равенства же быть не может, т.к у всех разные способности.
Люди даже не задаются вопросом о том, что заслуживают ли той награды, которую требуют, не понимают, что их стесненное положение - результат лени и безответственности. Они просто бояться обнаружить в себе изъяны, этому препятствует и лень.
Пока мы живем, у нас всегда будут проблемы, одна будет перетекать в другую, нужно менять подход к ним, должно быть здоровое отношение к проблемам. Решать их решимость, не пасовать перед ними, а кто-то просто пытается под них приспособиться, избегают ответственности и не хотят принимать их.
Неравенство это логично, а не несчастье, не стоит к нему стремиться, т.к нас поглотит зависть.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
я пыталась манипулировать, когда меня везли сюда - хотела вещи собрать самостоятельно, манипуляция не удалась.
Было ли у тебя когда нибудь, нечто вроде зависти , к тем наркоманам , которые умеют манипулировать лучше тебя?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Отсутствие знаний о добре и зле

Добро это то, что помогает человеку обрести ясность и силу для реализации собственного развития высшего сознания, духовного совершенствования. Зло это то, что препятствует духовному развитию, разрушает "Я".
Добро в моменте - материальное удовольствие, которое дает иллюзию счастья, очень обманчиво, оно не дает глубже начать размышлять об истинном, высшем добре.
С каждым днем все труднее определять, кто хороший, а кто плохой, ведь социальное уважение не всегда есть гарантия чистоты, так же как и всеобщее порицание.
Уверенность в своей правоте, в своих поступках и действиях позволяет обрести внутренне спокойствие, а это возможно только после того, как человек поймет что есть зло и добро.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
возможно, мне просто не нужно было манипулировать кем-то
Манипуляции - это проявление болезни. Не были бы мы наркоманами, не было бы и манипуляций. Я имел ввиду, не завидовала ли ты, тем наркоманам, которые более умело и результативно умеют манипулировать?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Мошенничество

Коллективное лицемерие не позволяет увидеть истины, из-за иллюзий уверенности в жизни, люди привыкают к определенной системе и боятся признавать ошибки в ней.
Аморальность и мошенничество - в предумышленных манипуляциях с целью извлечения материальной выгоды.
Также мошенничество проявляется и в отношениях, мужчина\женщина старательно подменяют свой истинный псих.портрет ложным имиджем, обманывая друг друга.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Манипуляции - это проявление болезни. Не были бы мы наркоманами, не было бы и манипуляций. Я имел ввиду, не завидовала ли ты, тем наркоманам, которые более умело и результативно умеют манипулировать?
а манипулировать для чего?

Сверху