- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
я уточнил , вообщем в том что Регина синила сейчас скопированный текст , ошибки нет,
кто сказал?
кто сказал?
Он просто слишком буквально понял про копирование))кто сказал?
все верно, наоборот, то, что она копирует - показывает, что она может ориентироваться в тексте и давать точные аргументыя уточнил , вообщем в том что Регина синила сейчас скопированный текст , ошибки нет,
часто ведёшься или велась на имидж ?Жизнь ради имиджа
Имидж - путь отказа от "Я". Люди, чей смысл существования - получение одобрения от окружающих, произвести впечатление на толпу, у них нет своей жизни, они зависят от других, полностью отделяются от индивидуального "Я".
Все что находится вне нас, должно принадлежать другим или же всем и никому.
Юнг считал, что за раздутым имиджем, внешними атрибутами или за занимаемой должностью скрывается маленький человек.
Господство серой массы, превращает общество в кладбище душ, которые в погоне за "счастьем", потери своей сущности убивают свое истинное "Я".
Люди-имиджы просто копируют и извращают, презирают и отвергают труд тех, кто смог действительно чего-то достичь.
Мир призраков, где нет тех, кому нужно подрожать, циничные, бесчувственные и аморальные материалисты. Имидж просто продукт, способ манипуляции разумами людей - маркетинговый ход.
Мы выбираем по внешности, но никак не по содержанию, не замечая того, что внутри, покупаем то. что не нужно. Не замечаем реально выдающихся способностей, даже отталкиваем таких людей.
дачасто ведёшься или велась на имидж ?
теперь когда ты знаешь что такое имидж , ты будешь дальше жить по его правила или же изменишь свой подход этой потребительской жизни ?
Саша, конечно же изменютеперь когда ты знаешь что такое имидж , ты будешь дальше жить по его правила или же изменишь свой подход этой потребительской жизни ?
Я искренне рад , РегинаСаша, конечно же изменю
Спасибо, я тоже радаЯ искренне рад , Регина
Было ли у тебя когда нибудь, нечто вроде зависти , к тем наркоманам , которые умеют манипулировать лучше тебя?я пыталась манипулировать, когда меня везли сюда - хотела вещи собрать самостоятельно, манипуляция не удалась.
нет, а почему она должно быть?Было ли у тебя когда нибудь, нечто вроде зависти , к тем наркоманам , которые умеют манипулировать лучше тебя?
Я не говорю, что она должна была быть.нет, а почему она должно быть?
я не совсем вопрос просто понялаЯ не говорю, что она должна была быть.
Манипуляции - это проявление болезни. Не были бы мы наркоманами, не было бы и манипуляций. Я имел ввиду, не завидовала ли ты, тем наркоманам, которые более умело и результативно умеют манипулировать?возможно, мне просто не нужно было манипулировать кем-то
а манипулировать для чего?Манипуляции - это проявление болезни. Не были бы мы наркоманами, не было бы и манипуляций. Я имел ввиду, не завидовала ли ты, тем наркоманам, которые более умело и результативно умеют манипулировать?