Регина. Статьи и литература

Zina112

Посетитель
21 Дек 2021
186
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
папулька, знаю, что я нытик и все остальное
но не могу правда, я честно стараюсь, стараюсь не ныть каждый раз когда обидно
но люди продолжают смеяться
я так не люблю когда надо мной смеются, а так было всегда
я просто посмешище дурацкое
загуглили сказали что надо два раза в день по 30г
я кормлю по другому один раз в два дня больше 30г
крысы у меня уже давно (у меня их 5 было до приезда сюда)
я об этом сказала
попросила со мной разговаривать нормально, т.к начали провоцировать на агрессию словами "не психуй" и тон, в котором со мной разговаривали, мне не понравился
да, голос я повысила, но "я сама знаю" не говорила, сказала, что кормлю их вот так как написала выше
"мои крысы, разберусь сама" тоже не говорила
повторила как я их кормлю и сказала про уборку раз в 2 недели
предложила сделать крыс общими, т.к слишком большое внимание им уделяют
Регина, а если не смывать и не мыть посуду 2 недели ? Ну конечно воняет ))) обычные правила совместного проживания очень разных людей . И никто не говорит, что легко жить , просто необходимо уважительно относиться друг к другу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,768
40,143
Вот это сообщение для папы выше выглядит как способ манипуляции с целью столкнуть лбами КФ и родителей.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Регина, а если не смывать и не мыть посуду 2 недели ? Ну конечно воняет ))) обычные правила совместного проживания очень разных людей . И никто не говорит, что легко жить , просто необходимо уважительно относиться друг к другу
да, я понимаю
и со всем согласна

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
и эти два сообщения никак не связаны
сообщение для отца было задолго до ситуации с крысами

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Перед возникновением галюциноза увеличивается длительность запоев и суточные дозы алкоголя, тяжесть похмелья ниже - выраженная тревога, пугливость, острые галлюцинации возникают в первые 4 суток после запоя. Начинается со слуховых галлюцинаций, могут быть словесные галлюцинации - голоса знакомых\незнакомых людей. Голоса как правило не в голове, а на расстоянии от больного (в голове реже), что бы не слышалось, как правило, разговоры идут о больном - угрозы, обвинения. По мере развития синдрома могут ужесточаться угрозы и способы нанесения увечий больному. Возникают и неприятные телесные ощущения - пощипывания, жар, холод.
Голоса могут исчезнут, а бредовая трактовка поведения окружающих остается.
На протяжении развития бреда - тревога, страх, тоскливость. Больные могут совершить суицидальную попытку, выполняя распоряжение голосов.

Вывод: крайне неприятная вещь

Мысли: все то, что написано в моем изложение - происходит со мной сейчас, вот точь в точь - мое состояние сейчас, только голоса и в голове, и на улице, и рядом со мной.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Острый параноид возникает на 2-3 стадии алкоголизма, ему предшествует массивное злоупотребление алкоголем запоями\непрерывным употреблением. Возникает при большой суточной дозе алкоголя 0,5-1л крепкого алкоголя. Отмечается нарушение сна, подавленность, тревожность, тоскливость, раздражительность. Бред становится навязчивым, стойким. Больной убежден в том, что окружающие хотят ему навредить. Любые дополнительные детали бредовой идеи все равно сводятся к физ.расправе, убийству алкоголика. Бывает и иллюзорное искажение речи, как правило, на высоте психоза. Больным всегда угрожает именно физическая расправа а не психическая. Интересы исчезают, больной начинает следить за преследователями.
По ходу восстановления критического отношения к бреду поведение нормализуется, идеи теряют актуальность, появляется интерес к жизни, предшествует этому исчезновение страха. Могут возникать повторные психозы при злоупотреблении, могут возникать амнезии. Возникший когда-то параноид так и остается параноидом, его другие синдромы не смещают и не предшествуют, сомнений в своей нормальности также не возникает.

Вывод: если не прекратить пить - дорога только в психушку

Мысли: мне сейчас слышатся голоса моих сожителей, они все время будто говорят обо мне гадости, это тоже влияет на мое изгойское виденье жизни.

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Быстро развился похмельный синдром, появились истинные запои, снизились дозы, необходимого для "нажраться", алкоголя, амнезии, резкое оскуднение личности.
Галлюцинации и слуховые и визуальные, кошмары, снижение памяти, анозогнозия.

Вывод: ну это совсем треш

Мысли: ну это совсем треш.
А еще какой вывод может на ум приходить?
придирка со стороны урия
возможно, я ошибаюсь
я как-то Насте сказала, мол убирай волосы с ванны, а то вода не сливается
я сходила в душ и первый раз не смыла за собой волосы, поторопилась
и на следующее утро, Настя говорит - так ты сама волосы не убираешь
и так же с крысами
раньше вопросов таких с ее стороны не было
она один раз увидела, что воды у них не было, как раз когда я пошла их кормить и менять воду
возможно, не один хз
Регин, я стрелки не метала, а попросила тебя волосы со всего душа убирать, ибо они аж по стенкам и к лейке душа прилипли 😂

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
придирка со стороны урия
возможно, я ошибаюсь
я как-то Насте сказала, мол убирай волосы с ванны, а то вода не сливается
я сходила в душ и первый раз не смыла за собой волосы, поторопилась
и на следующее утро, Настя говорит - так ты сама волосы не убираешь
и так же с крысами
раньше вопросов таких с ее стороны не было
она один раз увидела, что воды у них не было, как раз когда я пошла их кормить и менять воду
возможно, не один хз
Насчёт крыс: тебе весь дом на этот счёт замечания делает, ты чего на меня обижаешься-то? И кстати, у крыс воды с самого утра не было, я тебе говорить не стала, подумала, может, нальёшь сейчас. Подошла проверить через несколько часов - картина та же. Я уже сама налила и тебе сказала. Кому ты перевираешь, и, главное, зачем.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Регин, я стрелки не метала, а попросила тебя волосы со всего душа убирать, ибо они аж по стенкам и к лейке душа прилипли 😂
я не утверждаю
но это был первый раз, когда я не смыла волосы
и именно в этот раз ты и заметила
возможно совпадение
стрелочницой я тебя не называла

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Насчёт крыс: тебе весь дом на этот счёт замечания делает, ты чего на меня обижаешься-то? И кстати, у крыс воды с самого утра не было, я тебе говорить не стала, подумала, может, нальёшь сейчас. Подошла проверить через несколько часов - картина та же. Я уже сама налила и тебе сказала. Кому ты перевираешь, и, главное, зачем.
я не обижаюсь
спасибо за заботу о моих крысах
если кто-то заметит, что воды нет - говорите, если пахнет тоже
но вопросы про кормление и т.д
пожалуйста не надо

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
перевеваю про что?
да, ты налила воды. я вспомнила
но спускалась я тогда их кормить и менять воду, воды не было это ты мне сказала и дала бутылку в руки

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Женщина - жертва, страдалица, "разошлась" как только начала хорошо зарабатывать, спилась и очутилась в дурке. Имея до этого прекрасную семью, а сейчас только - истерическую психопатию, на фоне алкоголизма и тотальную анозогнозию.

Вывод: не пейте тети, и не тети тоже.

Мысли: я вот вроде не совсем еще допилась, но это страшно, видеть себя в статьях про алкашей

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевой обращает внимание на каждый шорох, он всегда готов бежать, защищаться от ментов или же своей "шизы", правдой шизой он это не считает, наркоман уверен, в реальности свои галлюцинаций.
Это самые неадекватные наркоманы из всех, у них самые дикие психозы, которые длятся очень долго.
Часто можно встретить видео в интернете, где голый чел бежит по улице. Так делают солевые потому, что уверены в том что кто-то мог подкинуть им наркотик, вшить\спрятать в их одежду.
Галлюцинации от солей максимально страшные, часто могут чудиться демоны\бесы. Часто ловя такую шизу наркоманы совершают суицид, ненамеренно.
Мании и поискунчик - это не истинные психозы, это временное явление шизофреноподобного синдрома, но если в семье есть псих.больные, то такой психоз может перерасти и в реальный диагноз.

Вывод: солевые наркоманы самые опасные наркоманы

Мысли: я - солевой наркоман, то, что написано в статье сущая правда, галлюцинации под солями очень страшные и реалистичные. я ни раз писала, что слышала голоса, видела тени, силуэты в своей квартире.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Соли\амфетамины - малоизученные на данный момент наркотики и от этого они еще более страшные.
Наркоман внешне может никак не измениться. невозможно заподозрить человека в наркомании. Появляется болтливость, хорошее настроение и отрицание того, что ты наркоман.
Жизнь солевых наркоман не долгая, организм просто не выдерживает употребления, что приводит к онемению конечностей, тошноты, головная боль. температура под 40. И в какой-то момент боли достигают максимума, наркоман начинает истошно орать, агония, галлюцинации, он несколько раз сходит под себя, его будет рвать и так будет повторяться пока он не умрет.
Амфетаминщики же поступают в больницу с температурой под 40, головными болями и давлением под 200. В какой-то момент он перестает адекватно оценивать окружающую реальность, бегает по коридору, кричит, амфетаминщика привязывают к кровати и через какое-то время он умирает.

Вывод: употребление не стоит такой мучительной смерти

Мысли: я до сих пор удивляюсь, как осталась жива, у меня были очень сильные головные боли, которые можно было заглушить только очередной дозой. Страшно узнать о последствиях своей наркомании, когда я пойду обследоваться.

Сверху