Регина. Статьи и литература

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Наркоман то вылечится, быстро вылечится за 3 месяца, а вот тревожное расстройство у родственников будет длиться 1,5 года. Душа их как болела, так и будет болеть, помочь им никак нельзя, только, если больше их такими штуками не пугать и повода не давать.
Тревожное расстройство - паранойя, вечных страх за жизнь наркомана, слезы, подозрения, просто опустившиеся руки.

Вывод: не срывайтесь, не вините за излишние подозрения и не доверия, вы своими руками все это сотворили

Вывод: простите, мне очень жаль

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Наркоманы склоны к суициду не потому что депрессивны, да чувствуют они себя реально плохо. Но главная причина суицидальных наклонностей нарков - шиза, панические атаки, издевательства в тюрьме.
Наркоманы часто выпадают из окон, режутся, вскрываются. Они не хотят умирать, они хотят жить, но сила у галлюцинации не дают им и шанса на раздумья.

Вывод: страшнее не смерть, страшнее выжить после неудачного суицида и остаться овощем

Мысли: мне хотелось покончить с собой когда головные боли были настолько сильными, когда галлюцинации просто не давали продохнуть, но я не могла, я знала, что родители такого не оценят - узнать за раз, что твой ребенок умер, да еще и то, что он наркоман - пиздeц.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Амфетамин - стимулятор, разгоняет обмен веществ, вымывает из организма кальций и витамины, способствующие его усвоению, вызывает дичайшее обезвоживание организма. А, если во рту нет слюней, то и бактерий становится больше, что вызывает кариес.
Стимуляторы заставляют невольно двигаться мышцы челюсти, да и все их тело находится в вечном движении. Жуют они все подряд, жвачку, свои щеки и губы.

Вывод: любишь кататься - люби и саночки возить

Мысли: на счет зубов не знаю, бывало казалось. что они двигаются, но губы и щеки у меня были искусаны в мясо.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит\фосфорный некроз - отмирание костной ткани челюсти, что приводит к подвижности зубов. Симптомы: образование свищей на кожных покровах в области челюсти, есть риск умереть - чаще поражает нижнюю челюсть. В нашей стране чаще развивается у наркоманов, т.к это фосфорное отравление, а фосфор один из компонентов "винта" и амфетаминов.
К врачу стоит обращаться сразу как появляется подвижность зубов, т.к человек может умереть за пару дней.

Вывод: заболевание, возникающее из-за регулярного употребления наркотиков

Мысли: мне только под шизой казалось, что шатаются зубы, оголения корней тоже не было и нет до сих пор.

Сын Карелии

Посетитель
2 Фев 2022
1,546
1,520
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
ты че отчет не скинула если делала уроки в выходной

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Зрачок из-за амфетамина расширяется из-за большого выброса адреналина, что приводит к расфокусировке зрения. Искусственное расширение зрачка не природная вещь и сбивает с толку весь организм, последствие - плохое зрение. Зрачок даже после нескольких дней отмены амфа никак не может прийти в норму.
Под амфом сложно переносить яркий свет, т.к у них повышенное глазное давление - амфетаминщики носят солнцезащитные очки, тем самым, еще больше усугубляя ситуацию с глазами, т.к зрачок в темноте еще больше расширяется и получается ожог.
Так же может возникать пучеглазие - поражение тканей орбиты глаза, приводит к этому нарушенный ГФ и сбой в щитовидке. И атрофия зрительного нерва, которая ведет к слепоте.

Вывод: амфетамин постепенно убивает весь организм

Мысли: у меня не было реакций на свет, возможно потому что дома всегда было темно, дискомфорта не испытывала, но зрение у меня кажется упало.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

На образование прыщей влияют 3 фактора: непрерывный стресс, пораженная\плохо функционирующая печень и гормональные нарушения.
Амф стимулирует выработку гормонов стресса - выброс этих гормонов сопровождается повышенным потоотделением, салоотделением, что дает благоприятную среду для возникновения акнэ. Печень при употреблении очень изнашивается, вырабатывая токсины. которые "выгоняет" через сальные и потовые железы.

Вывод: чтобы избавиться от прыщей надо бросить наркотики, мази тут не помогут

Мысли: у меня во время употребления кожа была идеальная, выровнялся цвет лица, правда этот цвет был какой-то не очень, но высыпаний практически не было, кожа была сухая.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Амф стимулирует кровоток, как следствие, повышается давление и крови и внутричерепное из-за этого и боли в голове. Это может привести к микроинсульту.
Энцефалопатия - нарушение работы внутренних органов. При наркомании поражается каждая клеточка тела и сбой идет на всю систему - станет трудно соображать, рассуждать о перспективах, воспринимать письменную информацию.
При сильных головных болях можно выпит корвалола, фенибута. Кофе и огромные порции витамина С пить нельзя.

Вывод: причина головной боли амф - не будете употреблять амф, не будет головной боли

Мысли: голова болела адово, очень часто, хотела скорую даже пару раз вызвать, но побоялась, что придется сказать, что я наркоманка, боялась, что скажут родителям, поэтому лежала и терпела, никакие обезболы не помогали.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Наркотики дают кайф всего один раз, дальше начнется медленное превращение из человека в нечто отвратное - человек впадает в псих.неадекватное состояние.
Интеллект солевых не восстанавливается из-за отмирания клеток, способность выстраивать речь - утрачена, агрессия не пропадает, физ.болезни усугубляются.
Развивается фиброз легких, саркома ротовой полости, туберкулез, гайморит, пневмоторакс, язва, гепатит С, заболевание почек и т.д.

Вывод: солевой наркоман априори не может быть здоров

Мысли: как выйду пойду в больничку, в последнее время тяжеловато дышать.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Метод "дна" - выгнать наркомана на улицу, чтобы он там все осознал, понял что дошел до ручки и стал исправляться. Наркоман, когда его выгоняют ничего не поймет, ни о каком исправлении ситуации он думать не будет, а только будет продолжать употреблять, не думая о том, что, что-то потерял. Наркоман по уши находится в анозогнозии, он обманывает себя неосознанно, не ждите от него решений\поступков трезвого человека.
На том самом "дне" он просто обрастет еще большим количеством проблем, станет преступником, а придя обратно вам придется все это решать.

Вывод: метод "дна" - не работает

Мысли: если бы меня выгнали так, я вообще не знаю что бы я делала. Я так ушла с 1000 в кармане, клеткой с крысами и рюкзаком, денег мне хватило на сутки оплатить хостел, купить новую симку и воду.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Все эти лекции на тему созависимости, тесты - полная чушь, те кто это придумал просто наживаются на горе глупых, несчастных женщинах - матерей\жен наркоманов.
Созависимый тот, кто полностью зависит от другого человека, который пытается ограничить свободу и контролировать других людей, в итоге эти люди глубоко несчастные и не верящие в себя люди - бред и манипуляция, жестокая подмена понятий, которая говорит боритесь с собой, а не с болезнью своего близкого человека.

Вывод: теория о созависимости - бред

Мысли: спасибо родителям за то, что они не глупые люди и отправили меня в норм РЦ, а не начали проходить всратые тесты и кидать меня на "дно".

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Метод "дна" пришел к нам с запада с сообществ АН, для чего туда приплели наркоманов, не понятно, рассуждая о том, что наркоман вполне здравомыслящий человек. Пока так будет рассуждать народ - наркомания будет процветать и множиться.
Наркоманы физически не могут отказаться от наркотиков, выплыть с того "дна", при всем своем желание не смогут - это часть их болезни, но никак не прихоть.

Вывод: те, кто выживет на "дне" - просто везунчики

Мысли: у меня был шанс оттолкнуться от того "дна", когда я сбежала - подруга звала к себе в ЕКБ, хотела помочь, но я вернулась домой, правильное решение, т.к позже я попала сюда.

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Ильмира Александр Р
пару дней назад я вспомнила кое-что
у меня была длительная задержка, которую я списывала на наркоту, очень хотелось есть (что странно), делала тесты на беременность (2-3 штуки) показывало 2 неявные полоски, я не помню оставила ли я тесты в ванне или же выбросила их
дома лежали таблетки для медикаментозного аборта, на вопросы "зачем?" и "откуда?" он мне ничего не ответил
дальше меня избили, пинали ногами в живот
было сильное кровотечение и дичайшие боли в день когда избили и на следующие дни
я подумала, что это месячные, но они были нетипичными для меня, опять же, списала все на наркоту и задержку
приехав сюда у меня с перерывом в день-два были месячные, обильные - списала на сбой гормоналки
возможно, у меня был выкидыш

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,586
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Зрачок из-за амфетамина расширяется из-за большого выброса адреналина, что приводит к расфокусировке зрения. Искусственное расширение зрачка не природная вещь и сбивает с толку весь организм, последствие - плохое зрение. Зрачок даже после нескольких дней отмены амфа никак не может прийти в норму.
Под амфом сложно переносить яркий свет, т.к у них повышенное глазное давление - амфетаминщики носят солнцезащитные очки, тем самым, еще больше усугубляя ситуацию с глазами, т.к зрачок в темноте еще больше расширяется и получается ожог.
Так же может возникать пучеглазие - поражение тканей орбиты глаза, приводит к этому нарушенный ГФ и сбой в щитовидке. И атрофия зрительного нерва, которая ведет к слепоте.

Вывод: амфетамин постепенно убивает весь организм

Мысли: у меня не было реакций на свет, возможно потому что дома всегда было темно, дискомфорта не испытывала, но зрение у меня кажется упало.
а от мефа происходит снижение зрения тоже очень. у меня упало на одном глазу, когда передозы были, глаз косило один. вот на том и упало. какая-то мышца заела

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Метод "дна" - выгнать наркомана на улицу, чтобы он там все осознал, понял что дошел до ручки и стал исправляться. Наркоман, когда его выгоняют ничего не поймет, ни о каком исправлении ситуации он думать не будет, а только будет продолжать употреблять, не думая о том, что, что-то потерял. Наркоман по уши находится в анозогнозии, он обманывает себя неосознанно, не ждите от него решений\поступков трезвого человека.
На том самом "дне" он просто обрастет еще большим количеством проблем, станет преступником, а придя обратно вам придется все это решать.

Вывод: метод "дна" - не работает

Мысли: если бы меня выгнали так, я вообще не знаю что бы я делала. Я так ушла с 1000 в кармане, клеткой с крысами и рюкзаком, денег мне хватило на сутки оплатить хостел, купить новую симку и воду.
помог бы тебе данный метод?

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
а от мефа происходит снижение зрения тоже очень. у меня упало на одном глазу, когда передозы были, глаз косило один. вот на том и упало. какая-то мышца заела
да, чувствую, что в своих очках уже не так хорошо вижу

Ильмира

Посетитель
14 Апр 2022
399
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
Ильмира Александр Р
у меня была длительная задержка, которую я списывала на наркоту, очень хотелось есть (что странно), делала тесты на беременность (2-3 штуки) показывало 2 неявные полоски, я не помню оставила ли я тесты в ванне или же выбросила их
дома лежали таблетки для медикаментозного аборта, на вопросы "зачем?" и "откуда?" он мне ничего не ответил
было сильное кровотечение и дичайшие боли в день когда избили и на следующие дни
я подумала, что это месячные, но они были нетипичными для меня, опять же, списала все на наркоту и задержку
приехав сюда у меня с перерывом в день-два были месячные, обильные - списала на сбой гормоналки
Возможно что и так

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,586
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ильмира Александр Р
то есть, он тебе подмешал таблетки? а какие? название помнишь?

Сверху