Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Когда на кону жизнь, не думаю(Но какие то границы должны быть
Когда на кону жизнь, не думаю(Но какие то границы должны быть
Регин, это не «сраные разборки». Тут вопрос твоего психологического состояниядень говнo сегодня
я две статьи только написала
мне чутка хeрово
я не хочу опять срaных разборок
у меня абсолютно нет претензий к людям (даже то что написала про Настю)
я меняю отношение свое к происходящему
я меняюсь
все у меня нормально
Да, Миша правильно написал. К сожалению, у наркоманов нет границ. И для того, чтобы Регина никогда не вернулась к наркоте, ей нужно вывалить ВСЁ. Больно. Страшно. Неприятно. Стыдно.Но какие то границы должны быть
у меня все нормальноРегин, это не «сраные разборки». Тут вопрос твоего психологического состояния
поняла что неверноНет цели склоки всякие разводить. Цель одна - понять, что за ситуация в доме, как ты это воспринимаешь. Верно ли ты это воспринимаешь.
у меня все нормально
Как эти два сообщения сочетаются? У меня все норм, но я буду работать.поняла что неверно
буду исправляться сама и менять отношение к людям
Хорошо, работать над чем и как. Напиши проблемы, которые у тебя есть, а также предполагаемое решениепоняла что неверно
буду исправляться сама и менять отношение к людям
состояние нормальноеКак эти два сообщения сочетаются? У меня все норм, но я буду работать.
Нормально для тебя - это быть изгоем в своей голове.состояние нормальное
я это имела ввиду
проблемы: мнительность, "амплуа жертвы", поиск постоянного одобрения, утешения - типа пожалейте меняХорошо, работать над чем и как. Напиши проблемы, которые у тебя есть, а также предполагаемое решение
быть жертвой наверноНормально для тебя - это быть изгоем в своей голове.
корни этих проблем в чём?проблемы: мнительность, "амплуа жертвы", поиск постоянного одобрения, утешения
ну дабыть жертвой наверно
не изгоем
не знаю...корни этих проблем в чём?
Ага, верно. Когда происходит какая-то ситуация, разложи ее по вопросам: 1) люди хотят причинить мне вред или добро? 2)я делаю правильно или неправильно? 3)если бы так пошутили в сторону другого человека, я бы воспринимала это как издевку?не знаю...
ну во мне, в моем восприятии мира\окружающих\жизни в целом
понялаАга, верно. Когда происходит какая-то ситуация, разложи ее по вопросам: 1) люди хотят причинить мне вред или добро? 2)я делаю правильно или неправильно? 3)если бы так пошутили в сторону другого человека, я бы воспринимала это как издевку?
пиши в закрытый кабинет (в уроки), когда такие ситуации будут происходить. и пиши туда свой анализ. обещаю, они не выйдут в общий форум.поняла
буду пользоваться
только с твоего разрешенияпиши в закрытый кабинет (в уроки), когда такие ситуации будут происходить. и пиши туда свой анализ. обещаю, они не выйдут в общий форум.