Регина Техник
Посетитель
- 18 Апр 2022
- 2,297
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
а личный пример какой?Регин, у тебя явно есть личный пример, ты уже не одну неделю в РЦ. Не надо отписки писать по примерам.
я еще не вылечилась
а личный пример какой?Регин, у тебя явно есть личный пример, ты уже не одну неделю в РЦ. Не надо отписки писать по примерам.
окиПишешь в блокнот и сразу выкладываешь, ок? Что бы на протяжении дня люди могли работать. Так вот не надо делать.
В процессе же, ты уже здесь и про метод в курсе и выводы могли быть и поразвёрнутее.а личный пример какой?
я еще не вылечилась
Чё поддерживаешь?Мысли: поддерживаю
варианты решения проблемы, которые описаны в статьеЧё поддерживаешь?
метод отличный, прессинг работаетВ процессе же, ты уже здесь и про метод в курсе и выводы могли быть и поразвёрнутее.
Что повлияло на тебя больше всего?метод отличный, прессинг работает
наша прогулкаЧто повлияло на тебя больше всего?
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
В статье говорится о том, что создатель этого сайта не врач, прочитала, перевал на простой язык труды наших советских врачей наркологов и создала сайт.
Сайт основан на методе рациональной терапии - лечение псих.расстройств путем разъяснения и логических убеждений.
Вывод: необязательно быть врачом наркологом, чтобы помогать людям
Мысли: Маруся клевая
один из методов рациональной психотерапиичто такое психагогика?
Да ты просто заедаешь свои чувства, не надо впадать в крайности делать больше и больше, тебе надо говорить, а не молчать и давить в себе17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Начинать нужно с лечения условного рефлекса (привычки), реагирующего на обстановочные раздражители, но как вылечить привычку? Взять и бросить? Звучит хайпово, но так это не работает - запустятся защитные механизмы психики, которые наполнят организм наркомана не теми гормонами какими надо, что никак не поможет в лечении, итогом будет срыв. Нельзя терпеть, нужно выбираться из анозогнозии, вылазить из своих психозащит. А поможет в этом окружение наркомана.
Вывод: слаженная работа окружения наркомана + время = выздоровление
Мысли: сейчас идет именно моя работа над осознанием всего того, во что я попала, но грустно, что сейчас заменяю наркотики едой, зато это не дает мне впасть в тотальную грустинку...(
больше прессинга нужно, больше уроков делать может жрать как не в себя перестану...
не могу сказать, что что-то очень сильно тревожитДа ты просто заедаешь свои чувства, не надо впадать в крайности делать больше и больше, тебе надо говорить, а не молчать и давить в себе
О чем ты переживаешь ? Что тебя тревожит ?
Какие планы? Расскажине могу сказать, что что-то очень сильно тревожит
просто мысли о прошлом, настоящем, будущем
боюсь, что мои планы на будущее не оценят, боюсь возвращаться домой, не хочу уезжать из СПб
много чего боюсь, но это будет потом
а сейчас просто неизвестность
не знаю каша в голове