Регина. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,857
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Написала это, и мысль пришла. А не стану ли я презирать своего ребёнка, если после таких действий, произойдёт что ужасное? Страшно прямо стало! Тогда она потеряет все, а приобретёт чувство вины.
Нет, что вы)
Пока что в Регине нет вашего ребёнка, там наркуша, и подобные действия (уйти из центра и тд) делает именно наркуша, а не Регина. Так что ваши слова и действия направлены на внутреннюю наркоманкую, которую нужно изгонять!)
Вы когда статьи прочитаете, станет намного легче и понятнее

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Хотя, если моя дочь решит, что лечение ей не нужно, и захочет уйти из центра, возможно придётся пойти и на такие меры, как осведомить всех родных, знакомых и преподавателей. Это конечно будет позором для неё! И для нас конечно тоже! Но надеюсь, что у неё хватит ума включить голову, и мысли такой не допустить! И конечно она должна будет подумать о последствиях. Они могут быть необратимыми, возможно даже повлияют на чьё то здоровье. И это будет её вина.
с чего ты взяла что позор
как-то все равно что будут думать преподаватели, тем более единственный преподаватель в шараге которой я могу доверять уже осведомлена, она меня поддержала и поддерживает до сих пор я так пониманию
а на остальных все равно
на счет бабушки да
я ее разочарую еще сильнее поэтому не хочу чтобы она знала

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
мам, ты хотела на счет учебы переговорить
есть новости? я в академе?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
мам, у меня еще тут это конфуз типа
сигареты закончились...

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
с чего ты взяла что позор
как-то все равно что будут думать преподаватели, тем более единственный преподаватель в шараге которой я могу доверять уже осведомлена, она меня поддержала и поддерживает до сих пор я так пониманию
а на остальных все равно
на счет бабушки да
я ее разочарую еще сильнее поэтому не хочу чтобы она знала
Что значит поддержала? Мол давай, иди продолжай закидываться? Чушь сейчас сказала. А про бабушку ты не совсем поняла. Она не просто разачаруется, последствия могут быть куда страшнее. И как ты будешь жить, с таким чувством вины. Я так понимаю, для тебя сейчас нет авторитетов вообще.... Ты по головам пойдёшь, ради своей зависимости. Это не моя дочь сейчас рассуждает! Дикость какая то!

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Написала это, и мысль пришла. А не стану ли я презирать своего ребёнка, если после таких действий, произойдёт что ужасное? Страшно прямо стало! Тогда она потеряет все, а приобретёт чувство вины.
станешь я уверена
так что вот тебе и рычаг давления, финансовая часть вообще не важна по сравнению с бабушкой и дедушкой

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
мам, ты хотела на счет учебы переговорить
есть новости? я в академе?
Ты знаешь тему диплома? Не успела начать писать? С практикой вроде как получается. Возможно тебе дадут шанс защитить диплом удалённо. Какие мысли по этому поводу?

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Что значит поддержала? Мол давай, иди продолжай закидываться? Чушь сейчас сказала. А про бабушку ты не совсем поняла. Она не просто разачаруется, последствия могут быть куда страшнее. И как ты будешь жить, с таким чувством вины. Я так понимаю, для тебя сейчас нет авторитетов вообще.... Ты по головам пойдёшь, ради своей зависимости. Это не моя дочь сейчас рассуждает! Дикость какая то!
я про Кирилловну как бы
поддержка в плане она сейчас вам с учебой моей помогает
читай внимательнее я знаю ты это не любишь но надо

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Ты знаешь тему диплома? Не успела начать писать? С практикой вроде как получается. Возможно тебе дадут шанс защитить диплом удалённо. Какие мысли по этому поводу?
тема есть
надо заполнить дневник практики, попросить надо через Кирилловну чтобы кто-то из одногруппников мне скинул заполненный вариант
надо забрать тоже у Кирилловны 10 протезов

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
я про Кирилловну как бы
поддержка в плане она сейчас вам с учебой моей помогает
читай внимательнее я знаю ты это не любишь но надо
Я тоже о ней. Ценить надо людей, которые добро для тебя делают. А не только о своей персоне думать.

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
тема есть
надо заполнить дневник практики, попросить надо через Кирилловну чтобы кто-то из одногруппников мне скинул заполненный вариант
надо забрать тоже у Кирилловны 10 протезов
У тебя документы по практике забрали? Какой ещё дневник?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Я тоже о ней. Ценить надо людей, которые добро для тебя делают. А не только о своей персоне думать.
я вообще не понимаю что ты пишешь
ты пишешь мол Кирилловна сказала мне идти и закидываться наркотой или что

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Ильмира

Посетитель