Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не с гордостью
раскрой глаза мам
хватит делать вид что все всегда было идеально
я уже здесь
я уже лечусь
я себя обманывать и защищать перестала
перестань и ты
очнись!
Не о чем вспоминать. Столько лет прошло, пора свои детские обиды забыть. У тебя были все возможности быть счастливой. Но ты выбрала позицию депрессивный обиженки, ты кайф от этого ловила. Но этого тебе оказалось мало. Ты решила добить себя и нас с папой чем то посерьёзней. Ещё раз говорю, повзрослей! Мир прекрасен! Живи и радуйся, а не копайся в прошлом!
Не о чем вспоминать. Столько лет прошло, пора свои детские обиды забыть. У тебя были все возможности быть счастливой. Но ты выбрала позицию депрессивный обиженки, ты кайф от этого ловила. Но этого тебе оказалось мало. Ты решила добить себя и нас с папой чем то посерьёзней. Ещё раз говорю, повзрослей! Мир прекрасен! Живи и радуйся, а не копайся в прошлом!
да не с гордостью
раскрой глаза мам
хватит делать вид что все всегда было идеально
я уже здесь
я уже лечусь
я себя обманывать и защищать перестала
перестань и ты
очнись!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.