Регина. Статьи и литература

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Я познакомилась с Димой будучи не пьющей больше двух лет, даже практически не выпивала (половина бутылки сидра раз в полгода), но на таблетках (по назначению врача пила Атаракас, Квеатипин и Бакло(а)сан - редко могла сделать коктейль выбивающий чуть-чуть из жизни).
Мы начали встречаться через пару дней после знакомства, все было отлично, правда он пил, но никакого особого дискомфорта этим мне не доставлял, хоть я и не люблю алкашей\запах алкоголя\перегара, вел он себя отлично.
Мы все время проводили вместе, в основном дома. Ездили за продуктами, иногда ходили гулять. Отношения были идеальными.
Позже я уехала в гости к маме на неделю вроде, тогда он написал, что приобрел магазин на гидре. Спросил насколько я против всего этого, я ответила, что очень сильно против. Признался, что купил его за день до нашего знакомства, но хотел узнать мое мнение, сказал что у него дома много чего лежит (от травы до мета). Как-то мне и в голову не пришло, что с этим будут какие-то проблемы и я спросила разрешение у него на попробовать меф, он мне отказал.
Встретив меня с аэропорта я его немного не узнала даже, выглядел он очень измученно, похудел, огромные синяки под глазами. Я начала расспрашивать, что случилось ведь меня всего неделю не было. К нему тогда приехали друзья из Москвы, он сказал, что они все это время тусили, просто не высыпался.
Вечером этого дня я все таки уговорила его дать мне немного мефа, (пробовала его один раз летом и мне понравилось)
он отсыпал мне грамм и мы поехали ко мне.
С этого дня и начались какие-то проблемы, он стал меняться (так же как и я в принципе). Мы практически не выходили из дома, он часто играл, и пил. Чуть позже я увидела у него какой-то порошок в коробке, спросила что это он сказал, что то амфетамин. Он сказал, что иногда нюхает его перед работой, т.к плохо спит, а амф бодрит.
После прочтения этих статей я понимаю, что скорее всего это была ложь.
Он никогда не отвечал на звонки своей мамы, но периодически занимал у нее деньги. Когда он брал трубку, то они постоянно ссорились. Она говорила что он стал каким-то безответственным, спрашивала почему у него вечно нет денег и т.д. На тот момент я уже была с ней знакома и мы переписывались в ВК, она часто писала мне чтоб я уходила от него, спрашивала не обижает ли, а я защищала, говорила что он такой из-за тяжелой работы (тогда я уже помогала ему крутить), а так у нас все нормально.
Хотя нормально у нас не было, пока я нюхала он бухал. Чуть позже он уже не скрывая от меня нюхал амф.
Стал совсем агрессивным, орал на меня из-за того что я сижу не с ним, из-за того что я не сплю и из-за того, что я не ложусь спать с ним, ведь без меня он не может уснуть, как итог не спит вообще.
Скандалы по мелочам, говорю, что пора бы сходить за продуктами - ор, предлагаю погулять - ор и т.д
Я списывала все это на алкашку, потому-что попробовав амф меня никак не "вставило", показалось что он как энергетик и в принципе не может быть такого поведения от него, и тогда попросила бросить пить ведь все проблемы у нас в отношениях из-за его "агрессии под алкашкой".
Потихоньку все стало налаживаться, но он опять выпил или понюхал и в момент тотальной агрессии выкинул меф в окно.
Сказал, что все проблемы из-за него, отсыпал штук 30 экстази, чтобы на них я могла слезть с мефа и не так плохо было на отмене.
В то время я не замечала что внешне мы оба выглядели просто отвратительно, ни он, ни я не спали совсем, ужасно похудели (хотя дома всегда была еда, мне очень нравилось готовить) и вообще все, что в статьях про внешность было написано все так и было, но только у него (я за собой ухаживала, мылась по 3-4 раза за день, зубы и волосы остались целыми).
После очередной ссоры из-за какой-то мелочи я сказала ему, что мы расстаемся и в открытую взяла мет\соль.
На следующий день мы помирились, все стало опять налаживаться.
У него тогда закончился амф, он выспался, отъелся, стал продуктивнее, дома наконец-то были деньги постоянно, все было хорошо, пока у меня не пошла лютейшая шиза.
Он тоже начал нюхать мет\соль. Все стало хуже в триллион раз, он постоянно играл, не ездил на работу, орал на меня, в дальнейшем начал бить из-за того что мешаю ему играть.
В общем все было так как написано в статьях.
Такой пример же пойдет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
Мыться 3-4 раза в день тоже манечка, не находишь? Если ты не хирург, конечно

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Катрина
4 урок 2-5 часть включительно
5 урок 1,3-5 часть (3-5 не выкладывала)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
дальнейшем начал бить из-за того что мешаю ему играть.
И ты еще это любовью называешь? Как тебе было не страшно жить с таким , который на тебя хрупкую девушку руку поднимал, он же на паранойи и с такими же голосами, как у тебя мог задушить тебя и ничего не понял бы

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
И ты еще это любовью называешь? Как тебе было не страшно жить с таким , который на тебя хрупкую девушку руку поднимал, он же на паранойи и с такими же голосами, как у тебя мог задушить тебя и ничего не понял бы
бил только в последнюю неделю
до этого такого не было
страшно тоже не было, тогда меня сильнее волновали мои голоса

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
1. Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов: уважительно, по отношению к Ленину, уступив ему свое место в очереди
Ленин: повел себя справедливо по отношению к другим, отказавшись когда ему предложили подстричься сразу и очень скромно, когда Иванов уступил ему свою очередь

Мораль: порядок для всех один

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин: относится уважительно по отношению к окружающим его людям, не смотря на свой статус, дабы не доставлять им дискомфорта и не тревожить людей
Хозяева квартиры: видимо привыкли к иному отношению властей, не могут поверить, что может быть по другому

Мораль: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Тетушка Федосья: упорная женщина, поступила как мне кажется немного горделиво что ли, вне зависимости от того Ленин это или нет она все равно, должна была быть благодарна человеку, который ей помог
Ленин: не кичась своим положением в обществе, не стал рассказывать тетушке, кто он есть, просто взял и сделал то, что должен был

Мораль: нужно просто честно выполнять свою работу, и не кичиться своим статусом (?)

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость

Обычно наверх пробиваются те. кто не уважает ни себя, ни других, т.к крайне горделивые и это в приницпе нормально. Но люди, которые не успели сделать это первыми, злятся и обвиняют тех, кто смог. Это достаточно нелепо, но будет так всегда, пока существует классовое разделение.
Это можно регулировать, но мешает непонимание человеческой сущности и отсутствие законов запрещающее монополию во всех экономических сферах.
Народ должен требовать справедливых законов для себя, а не сидеть и винить всех вокруг, а именно власть.

Вывод: хватит ныть и обвинять, нужно вставать и требовать то. что принадлежит народу по праву.

Мысли: я далека от политического мира и какого-то мнения у меня на счет всего этого нет, но то, что написано в статье звучит вполне правильно на мой взгляд

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

Народ уверен в том, что они ничего в своей стране не решают и относятся к положению вещей как к данности. Но никто не думает, что государство существует только потому-что есть мы, мы главный ресурс страны.
Наш вклад есть совершенно в любой сфере бизнеса, существующей на рынке. Рынок без людей в принципе невозможен. И только при таком уровне сознания рождается уважение людей друг к другу.
Абсолютно любой человек приносит пользу в обществе в экономическом плане.
Мы не рабы системы, государство не наш раб, мы как бы едины, и должны быть взаимокомфортны и справедливы друг к другу.
Но этого нет, ведь мы даже не можем узнать на что и куда тратятся наши налоги. Коррупция, которая как была так и есть, хотя создаются комитеты по борьбе с ней, продолжается крышевание всего сброда, дороги убитые и т.д - как прекращать воровать и дурить государство после этого.

Вывод: пока не будет взаимоуважения ничего в стране не изменится

Мысли: поддерживаю то, что написано в статье

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
6. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?

Пока народ безграмотен и у него нет понимания того, что происходит в государстве, пока не осознает свою роль в нем - нас будут обворовывать. Возмущаться и жаловаться тут бессмысленно.
Мы давно живем в демократическом государстве, которое имеет экономические отношения со всем миром и зависит от его мнения, никто не имеет право идти против народной воли, но когда нет воли нет и уважения со стороны власти.
Пока мы не научимся организовываться, нас будут грабить и не уважать.

Вывод: сделать куда проще чем пытаться выжить

Мысли: сложно что-то делать, когда попытки пресекаются, примеров не приведу, но люди же пытаются что-то делать, если брать того же Навального (не знаю по теме вообще пишу это или нет, я прям максимально далека от всего этого(((()

Сверху