Я познакомилась с Димой будучи не пьющей больше двух лет, даже практически не выпивала (половина бутылки сидра раз в полгода), но на таблетках (по назначению врача пила Атаракас, Квеатипин и Бакло(а)сан - редко могла сделать коктейль выбивающий чуть-чуть из жизни).
Мы начали встречаться через пару дней после знакомства, все было отлично, правда он пил, но никакого особого дискомфорта этим мне не доставлял, хоть я и не люблю алкашей\запах алкоголя\перегара, вел он себя отлично.
Мы все время проводили вместе, в основном дома. Ездили за продуктами, иногда ходили гулять. Отношения были идеальными.
Позже я уехала в гости к маме на неделю вроде, тогда он написал, что приобрел магазин на гидре. Спросил насколько я против всего этого, я ответила, что очень сильно против. Признался, что купил его за день до нашего знакомства, но хотел узнать мое мнение, сказал что у него дома много чего лежит (от травы до мета). Как-то мне и в голову не пришло, что с этим будут какие-то проблемы и я спросила разрешение у него на попробовать меф, он мне отказал.
Встретив меня с аэропорта я его немного не узнала даже, выглядел он очень измученно, похудел, огромные синяки под глазами. Я начала расспрашивать, что случилось ведь меня всего неделю не было. К нему тогда приехали друзья из Москвы, он сказал, что они все это время тусили, просто не высыпался.
Вечером этого дня я все таки уговорила его дать мне немного мефа, (пробовала его один раз летом и мне понравилось)
он отсыпал мне грамм и мы поехали ко мне.
С этого дня и начались какие-то проблемы, он стал меняться (так же как и я в принципе). Мы практически не выходили из дома, он часто играл, и пил. Чуть позже я увидела у него какой-то порошок в коробке, спросила что это он сказал, что то амфетамин. Он сказал, что иногда нюхает его перед работой, т.к плохо спит, а амф бодрит.
После прочтения этих статей я понимаю, что скорее всего это была ложь.
Он никогда не отвечал на звонки своей мамы, но периодически занимал у нее деньги. Когда он брал трубку, то они постоянно ссорились. Она говорила что он стал каким-то безответственным, спрашивала почему у него вечно нет денег и т.д. На тот момент я уже была с ней знакома и мы переписывались в ВК, она часто писала мне чтоб я уходила от него, спрашивала не обижает ли, а я защищала, говорила что он такой из-за тяжелой работы (тогда я уже помогала ему крутить), а так у нас все нормально.
Хотя нормально у нас не было, пока я нюхала он бухал. Чуть позже он уже не скрывая от меня нюхал амф.
Стал совсем агрессивным, орал на меня из-за того что я сижу не с ним, из-за того что я не сплю и из-за того, что я не ложусь спать с ним, ведь без меня он не может уснуть, как итог не спит вообще.
Скандалы по мелочам, говорю, что пора бы сходить за продуктами - ор, предлагаю погулять - ор и т.д
Я списывала все это на алкашку, потому-что попробовав амф меня никак не "вставило", показалось что он как энергетик и в принципе не может быть такого поведения от него, и тогда попросила бросить пить ведь все проблемы у нас в отношениях из-за его "агрессии под алкашкой".
Потихоньку все стало налаживаться, но он опять выпил или понюхал и в момент тотальной агрессии выкинул меф в окно.
Сказал, что все проблемы из-за него, отсыпал штук 30 экстази, чтобы на них я могла слезть с мефа и не так плохо было на отмене.
В то время я не замечала что внешне мы оба выглядели просто отвратительно, ни он, ни я не спали совсем, ужасно похудели (хотя дома всегда была еда, мне очень нравилось готовить) и вообще все, что в статьях про внешность было написано все так и было, но только у него (я за собой ухаживала, мылась по 3-4 раза за день, зубы и волосы остались целыми).
После очередной ссоры из-за какой-то мелочи я сказала ему, что мы расстаемся и в открытую взяла мет\соль.
На следующий день мы помирились, все стало опять налаживаться.
У него тогда закончился амф, он выспался, отъелся, стал продуктивнее, дома наконец-то были деньги постоянно, все было хорошо, пока у меня не пошла лютейшая шиза.
Он тоже начал нюхать мет\соль. Все стало хуже в триллион раз, он постоянно играл, не ездил на работу, орал на меня, в дальнейшем начал бить из-за того что мешаю ему играть.
В общем все было так как написано в статьях.
Такой пример же пойдет?