Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
Так умер или нет?Мне кажется она в таком невменозе уже была, ее тиранила та семья, на которую она работала, не знаю. может я не так поняла, но рядом кто-то умер
Я считаю вина на семье
умер вродеТак умер или нет?
Задушила Варька ребёнка. Как ты к ней относишься?умер вроде
я не про ребенка писалаЗадушила Варька ребёнка. Как ты к ней относишься?
про Ефимая не про ребенка писала
ее довели до такого состояния, но это никак не уменьшает вину за убийство ребенкаЗадушила Варька ребёнка. Как ты к ней относишься?
Учит нас тому, что люди далеко не совершенны, счастье, успех, удовлетворение свои потребностей и желаний - развращают, обезличивают и расслабляют.)))4. Циолковский "Гений среди людей"
Гений - нашел цель существования - познание, совершенствование, устранение зла и страдания. Не было бы гениев, не было бы открытий, прогресса, движения по пути истинны.
Нередко гении могут быть счастливой комбинацией супругов. Семья также может хранить в своих недрах великое.
Часто семья не верит в своего гениального члена семьи, судят по внешним успехам не вникая глубже, отрицая очевидное. Часто гении бегут из семей,земляков и толпы, что иногда достаточно безрассудное решение.
Гении часто развиваются односторонне, в ущерб другим своим свойствам.
часто бывают рассеяны, пренебрежительны, скупы и легкомысленны. Склонны к употреблению веществ и нередко губят себя и свой талант. В то же время гении сосредоточены, часто слывут сумасшедшими, рано развиваются, но успехами в школе не выделяются.
Гибель великих в расцвете сил - отчасти несовершенство человеческой толпы или же власть. Власть портит и развращает.
вот это на носу зарубить надо!Вести борьбу нужно и против грубости и невежливости - одно из заповедей морального кодекса. Быть честным, правдивым - это все нормы морали, которыми должны руководствоваться все.
Рассказ учит нас жить настоящим, не думать, что когда-то в обозримом будущем можно будет что-то изменить, действовать нужно СЕЙЧАС, потом уже может быть поздно. Жизнь пролетит незаметно, оглянуться не успеем, как самим под 70 будет...1. Чехов "Горе"
Токарь: эгоистичный алкаш, агрессивный тиран и деспот
Матрена: бедная женщина, выдали замуж за придурка какого-то\
Мораль: хороша ложка к обеду
а в чем ее вина? она подневольный человек, над ней тупо измывались! это убийство на руках хозяйки исключительно.ее довели до такого состояния, но это никак не уменьшает вину за убийство ребенка
негативно, но мне ее жаль
Почему мы так мало знаем о ней?3. Открытое море
Вода есть повсюду, даже люди на 65% состоят из воды. Вода не имеет ни вкуса, ни запаха, может быть как живительной, так и смертельно опасной.
Наши знания о воде не дают достоверно предсказать свойство и других жидкостей, да и о самой воде тоже.
Связь водорода с кислородом очень прочная, вода обладает поверхностным притяжением, притягивая себе подобных.
Без воды человеческий организм бы не выжил, все иссыхает до того, что и вовсе исчезает - нос, губы, кожа стягивается. Из-за важности воды в нашей жизни, мы забываем о том, что вода ядовита из-за растворенной в ней соли. Соль тоже нужна нам, но не в тех огромных количествах, в которых она содержится в морской воде.
Вся вода, что есть на Земле - это все, что у нас есть - система замкнута, не отнять, не добавить. Из 3% пресной воды - это ледники, почти 90% этих ледников находится в Антарктике, а почти все остальное в Гренландии.
Мы достаточно мало знаем о самой большой экосистеме Земли.
вода очень странная жидкость с очень изменчивыми свойствамиПочему мы так мало знаем о ней?
Чем она так опасна?
Почему мы так мало изучили подводного пространства ?вода очень странная жидкость с очень изменчивыми свойствами
она может сварить, заморозить, ударить - всем опасна!
глубина может убить, плотность, давлениеПочему мы так мало изучили подводного пространства ?