ReGeneration: Отзыв после прохождения программы, история Владимира

Надежда 27

Посетитель
11 Ноя 2025
1,149
342
detrixalle
Дорогой мой сын! Мне очень радостно читать твой отзыв. Спасибо за искренность в твоих словах и что поделился своими мыслями уже повзрослевшего и осознанного человека. Это очень радует меня.
Я тебя поздравляю!
Знаю и понимаю, как тебе было не легко особенно в самом начале пути к выздоровлению. Ты правильно подобрал слова безумный страх, который тебя охватывал, дикие трудности с коммуникацией. Порой ты действительно кипел от того, что творилось внутри тебя и своих эмоций .Ты преодолевал это каждый день, шаг за шагом. Проделал огромную работу над собой своим внутренним миром. Ты справился! Ты большой молодец!
Не расслабляйся, помни, что впереди еще много работы. Надо быть сильным, непоколебимым, твердым в своем желании и понимании жить свою трезвую, лучшую жизнь!
Не позволяй манипуляциям других управлять тобой , взращивай в себе стержень и пусть он только крепчает.
Знания и опыт, который ты обрел в РЦ это твоя крепкая платформа, база для построения своей жизни. Как ты сам отметил, что словно еще одно образование получил. Береги эти знания, пользуйся всеми инструментами, которые ты освоил в рамках РЦ и все будет хорошо. Вова, я в тебя верю, горжусь своим сыном и очень тебя люблю!
Береги себя, люби себя, цени свою жизнь!
Я тебя всегда поддержу и буду рядом. Твоя мама ❤️

Utelias

Посетитель
11 Ноя 2025
176
53
detrixalle Вова, поздравляю! Ты молодец!
Продолжай учиться, развиваться и работать над собой. Впереди новые цели, и я знаю, что у тебя всё получится. Пусть твоя жизнь будет трезвой, честной и счастливой. Удачи тебе на новом пути!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,513
Бросил
18.05.2024
всем здравствуйте, меня зовут Вова, мне 17 лет, родом из Петрозаводска.

в общей сложности стаж моего употребления около 3-х лет, который начиная с легкого алкоголя закончился систематическим употреблением солей в перемешку со всем остальным. до РЦ было какое никакое понимание того, что я наркоман и человек зависимый, но делать с этим что-то я наотрез отказывался. мне было как страшно, так и просто не хотел от этого отказываться, думая, что если захочу, то в любой момент смогу стопнуться, но возвращался всегда к одному и тому же. ну и в алкоголе не видел ничего такого, считал что если уж соля и прочие наркотики реально ведут к деградации, то в выпивке ничего такого нет. образ жизни мой был от тусовки до тусовки, который я активно романтизировал и считал распрекрасным, романтизировал даж свое попадание в психушку и походы по нарколожкам.

первые дни в РЦ в отрицалове находился конечно, ну и в безумном страхе, с мыслями - "а что дальше будет??"",,, тягу сидел гонял в одного и тому подобное. видел проблему, но решать ее, в моих мыслях это было что-то нереальное, да просто не хотел. помню, как даже маму не обнял на прощание, когда она меня отвезла, ненависть и возмущение кипели. были трудности с коммуникацией дикие, как раз таки то, что было думаю всего сложнее проработать на ребе, но об этом позже. в процессе РЦ, уже вникая в программу и коллектив начал ответственно относится к выздоровлению, нашел с коллективом связи, который в случае чего помогал всегда, поначалу конечно было стремно даже банально помощи попросить. короче говоря со временем налаживалось все, становился более стабилен, уверен итд

за время, проведенное тут я проработал кучу отрицательных чeрт своего характера, неуверенность в себе, свои страхи, от которых будучи на воле и в торче я привык постоянно закрываться. вышел из зоны комфорта так сказать, посмотрел страху в глаза, что помогало мне постепенно избавляться от них. пришло четкое и полное осознание всей моей проблемы, в целом зависимости, чувствую себя будто еще одно образование получил, пройдя всю программу, действительно много полезных и важных вещей здесь, сильно поменялось мышление и мировозрение в лучшую сторону. стал более ответственным, собранным. появились четкие цели в жизни, которых буду придерживаться.
благодарен всем, кто был со мной и поддерживал меня в процессе всей реабилитации, в частности Анастасия1909 спасибо, что направляла и так сказать курировала меня. Надежда 27 Utelias очень благодарен вам за всю поддержку и участие в моем выздоровлении, которые вы оказывали на протяжении всего моего пути!
огромное спасибо также сотрудникам РЦ Daenerys Дионис за консультации, рекомендации и помощь, много чего взял себе на заметку!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
Вова, я искренне рада за тебя, что ты прошёл программу, что эмоционально стабилен, что за это время смог встать на ноги, и стоишь крепко и уверенно! В переди новая жизнь, местами она будет не лёгкой, иногда будет грустно и тяжело, но главное не отчаивайся, не забывай те знания которые ты получил здесь, будь смелым, сильным, честным 💪 Я уверенна, что ты сможешь взрастить в себе хорошие качества, и стать достойным и сильным человеком, в тебе есть всё для этого!
Желаю тебе от всей души успехов и настоящего счастья 🐥🤗🧡

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
detrixalle
Дорогой мой сын! Мне очень радостно читать твой отзыв. Спасибо за искренность в твоих словах и что поделился своими мыслями уже повзрослевшего и осознанного человека. Это очень радует меня.
Я тебя поздравляю!
Знаю и понимаю, как тебе было не легко особенно в самом начале пути к выздоровлению. Ты правильно подобрал слова безумный страх, который тебя охватывал, дикие трудности с коммуникацией. Порой ты действительно кипел от того, что творилось внутри тебя и своих эмоций .Ты преодолевал это каждый день, шаг за шагом. Проделал огромную работу над собой своим внутренним миром. Ты справился! Ты большой молодец!
Не расслабляйся, помни, что впереди еще много работы. Надо быть сильным, непоколебимым, твердым в своем желании и понимании жить свою трезвую, лучшую жизнь!
Не позволяй манипуляциям других управлять тобой , взращивай в себе стержень и пусть он только крепчает.
Знания и опыт, который ты обрел в РЦ это твоя крепкая платформа, база для построения своей жизни. Как ты сам отметил, что словно еще одно образование получил. Береги эти знания, пользуйся всеми инструментами, которые ты освоил в рамках РЦ и все будет хорошо. Вова, я в тебя верю, горжусь своим сыном и очень тебя люблю!
Береги себя, люби себя, цени свою жизнь!
Я тебя всегда поддержу и буду рядом. Твоя мама ❤️
спасибо большое мам за такие теплые и ценные для меня слова, в целом за то, что ты всегда была рядом и поддерживала меня на всем моем пути! люблю тебя!!!

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вова, поздравляю! Ты молодец!
Продолжай учиться, развиваться и работать над собой. Впереди новые цели, и я знаю, что у тебя всё получится. Пусть твоя жизнь будет трезвой, честной и счастливой. Удачи тебе на новом пути!
спасибо!!

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вова, я искренне рада за тебя, что ты прошёл программу, что эмоционально стабилен, что за это время смог встать на ноги, и стоишь крепко и уверенно! В переди новая жизнь, местами она будет не лёгкой, иногда будет грустно и тяжело, но главное не отчаивайся, не забывай те знания которые ты получил здесь, будь смелым, сильным, честным 💪 Я уверенна, что ты сможешь взрастить в себе хорошие качества, и стать достойным и сильным человеком, в тебе есть всё для этого!
Желаю тебе от всей души успехов и настоящего счастья 🐥🤗🧡
спасибо большое!! очень ценю эти слова и поддержку!