Привет! Ты предисловия пропустил , о нем же тоже можно что то сказать)Урок 22
Креповые финские носки
Удивляет что люди готовы ради минутной радости годы страдать, впрочем как и наркоманы. Количество этой дряни не уменьшалось он 20 лет ходил в финских носках)))
Привет) Да, там тоже сильно написано) За 18 лет работы только один чемодан.....................Привет! Ты предисловия пропустил , о нем же тоже можно что то сказать)
Вот тут с тобой не могу спорить, мне очень нравиться эти рассказы , читаются легко , нету ничего сложного , до сих пор удивлен как его пьяницы учили, просто смех и грех)Привет) Да, там тоже сильно написано) За 18 лет работы только один чемодан.....................
Кстати за последнее время у меня никто из авторов не вызывал таких эмоций как Довлатов я сегодня много смеялся в процессе чтения рассказов) Кстаи, тебе он как заходит?.
А ты в закрытую делаешь его? я просто уже запутался ахаххааПривет) Да, там тоже сильно написано) За 18 лет работы только один чемодан.....................
Кстати за последнее время у меня никто из авторов не вызывал таких эмоций как Довлатов я сегодня много смеялся в процессе чтения рассказов) Кстаи, тебе он как заходит?.
Неа я чет так увлекся что даже не делил кучкой выложуА ты в закрытую делаешь его? я просто уже запутался ахаххаа
Нормас, а я как то по старинке ахахахаНеа я чет так увлекся что даже не делил кучкой выложу
Все хорошо_) Как у тебя настрой? Как дедушка? Когда ты собираешься приехать в РЦ?Вот тут с тобой не могу спорить, мне очень нравиться эти рассказы , читаются легко , нету ничего сложного , до сих пор удивлен как его пьяницы учили, просто смех и грех)
Как в целом состояние твое, мы уже подходим к концу программы , идем так ровно)
Слушай настрой хороший, я доволен что скоро конец, не в том плане что устал, а в том что путь такой большой пройден, и я рад что иду к цели закончить до конца)Все хорошо_) Как у тебя настрой? Как дедушка? Когда ты собираешься приехать в РЦ?
Как ребята поживают , как в доме дела?Все хорошо_) Как у тебя настрой? Как дедушка? Когда ты собираешься приехать в РЦ?
Ок ждем тебя) Сынок....Слушай настрой хороший, я доволен что скоро конец, не в том плане что устал, а в том что путь такой большой пройден, и я рад что иду к цели закончить до конца)
Дедушка уже лучше, вернулся на днях с больницы после операции , говорит уже лучше ему.
Я очень по вам соскучился правда, и по дому , и по тебе Отец ахахахаха.
Так что как сдам экзамен, приеду )
На этой неделе думаю закончим программу, еще 6 уроков на подготовку, и экзамен, все!
Все окКак ребята поживают , как в доме дела?