Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,037
- Бросил
- 02.07.2023
Думал что я умнее всех(((Как себя нае.бал?
Думал что я умнее всех(((Как себя нае.бал?
СтандартДумал что я умнее всех(((
Ага.. ну, Макаренко - матерый человечище)Женя, привет.
Больше всего это Макаренко Педагогическая поэма, а вот меньше всего Гобелен Марии Антуанетты т к не люблю фантастику.
Ужасно, правда?12 часть
Кэти-опустошенная несчастная узнала что Кори умер, чувствовала вину за смерь Кори
Крис-несчастный разрыдался когда узнал что Кори умер, понял что нужно бежать всем иначе смерть, дала обещание стать хорошей мамой своим детям, несчастный т к понял что мать бросила их навсегда
Кэрри-обезумела и кричала пока не пропал голос и она приняла момент потери Кори
Мама-черствая, корыстная эгоистка похронила Кори под чужим именем, тварь бросила детей и убежала забрав все с собой
Тяжелое, есть фильм по нему, но смотреть не хочется.. более того, роман основан на реальных событиях, но там какая-то немножко другая история была13 часть
Мама-предательница предала своих детей и хотела их отравить т к потеряла бы все
Крис- испуганный и ошарашенный информацией что умер Дед от Джона про их мать и кому все досталось, ненавидел мать и бабку за все что произошло в том числе от отравления Кори, решительный хотел отомстить матери и лишить ее всего через закон
Кэти-заботливая успокаивала и поддерживала Криса, возненавидела мать за ее поступок и предательство, предположила что бабка знала о побеге
Счастье не в деньгах......
Дети это самое лучшее что может быть в жизни человека......
Очень тяжелое произведение((((
Максимально ужасно(Ужасно, правда?
Я так и предположил что на реальных события тк придумать такое было бы не легко(Тяжелое, есть фильм по нему, но смотреть не хочется.. более того, роман основан на реальных событиях, но там какая-то немножко другая история была
Ну, в общем наверно только отечественная классика жестче типа «Алешкиного сердца» или «Спать хочется»(Максимально ужасно(