Sergey42
Посетитель
- 15 Июл 2023
- 3,272
- 1,037
- Бросил
- 02.07.2023
Добрый день!Привет , почему дедушка смирился и повез без прикословно внучку к купцам ?
Как думаешь мог ли он оставить её и никуда не везти ?
В тот период времени было крепостное право.
Добрый день!Привет , почему дедушка смирился и повез без прикословно внучку к купцам ?
Как думаешь мог ли он оставить её и никуда не везти ?
Не ужели он не мог ничего сделать ?Добрый день!
В тот период времени было крепостное право
Лично я постарался бы найти компромисс возможно в материальном отношении.Не ужели он не мог ничего сделать ?
Какие бы ты предпринял меры главное не отдавать единственного родного человека на тот момент ?
А находила на тебя такая же ситуация , когда тебя насильно хотели забрать к примеру в рц , ты пытался отнекиваться , убегать , прятаться , откупиться ?Лично я постарался бы найти компромисс возможно в материальном отношении.
Были моменты когда я умышленно не выходил на контакт под страхом что меня увезут насильно в РЦ.А находила на тебя такая же ситуация , когда тебя насильно хотели забрать к примеру в рц , ты пытался отнекиваться , убегать , прятаться , откупиться ?
А как ты оказался тут ? В нашем рехабе.Были моменты когда я умышленно не выходил на контакт под страхом что меня увезут насильно в РЦ.
Это мое решение.А как ты оказался тут ? В нашем рехабе.
Сам приехал или привезли ?
Прошло уже прилично времени с момента принятия этого решения.Это мое решение.
Добрый день!Прошло уже прилично времени с момента принятия этого решения.
Не жалеешь?
Какие трудности испытываешь в РЦ?
Как это происходит? Отслеживаешь, что может изменить твое состояние?нестабильное эмоциональное состояние
В социум не планируешь еще долго возвращаться, я так понимаю? Настроен на длительную реабилитацию?если бы не это место то в социуме 1000% уже бы употреблял
Происходит это на фоне мои негативных чувств и хочух когда что то идет не так как хотелось бы мне. По примеру с моей бывшей супругой( она попросила ее больше не беспокоить) в моменте ее решение вызвало у меня целую бурю негативных чувств, но после я принял ответственность за свои действия и поступки которые привели меня к таким последствиям.Как это происходит? Отслеживаешь, что может изменить твое состояние?
В социум не планируешь еще долго возвращаться, я так понимаю? Настроен на длительную реабилитацию?
Молодец, что осознаешь и отслеживаешь свои мысли и чувства.Происходит это на фоне мои негативных чувств и хочух когда что то идет не так как хотелось бы мне. По примеру с моей бывшей супругой( она попросила ее больше не беспокоить) в моменте ее решение вызвало у меня целую бурю негативных чувств, но после я принял ответственность за свои действия и поступки которые привели меня к таким последствиям.
Спасибо за обратную связь)Молодец, что осознаешь и отслеживаешь свои мысли и чувства.
К сожалению, ты не можешь повлиять на решения других людей, в твоей власти - возможность отнестись к ситуации с пониманием, что ты и сделал по отношению к бывшей супруге.
И да, это про взрослость - осознавать, что твои поступки и неверные решения в прошлом (зависимость) привели к результатам сегодняшним.
Хорошая новость в том, что ты можешь изменить своё будущее, ведь оно зависит от твоих поступков сегодняшних.
Добрый день!Sergey42 Как тебе Комиссарова? Считаешь ли себя липким человеком? Назови примеры, можешь других людей, друзей или знакомых.
Привет! И прокатывало?Были моменты когда я умышленно не выходил на контакт под страхом что меня увезут насильно в РЦ.
Нашел свои короны и баги?Добрый день!
Очень позновательно дает возможность проанализировать свои действия, поступки и поведение. Яркий пример это мои взаимоотношения с бывшей женой.