Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Плюс это человек который испытывает вину, позволяет любить и страдает от минуса.
Минус это человек который любит но из за короны находится в заблуждениях, он также страдает от плюса и постоянно винит его.
Добрый день!
Плюс это человек который испытывает вину, позволяет любить и страдает от минуса.
Минус это человек который любит но из за короны находится в заблуждениях, он также страдает от плюса и постоянно винит его.
Добрый вечер!
Например, моя корона сокровища когда я смотрел с высока на своих друзей и думал что они не чего не могут добиться в жизни хоть и остаются трезвыми, а я умудряюсь употреблять при этом у меня все хорошо в материальном плане.
За комплиментик спасибочки)))))
Точно. Беспробудное употребление было без какого-либо анализа своего дна. И в РЦ не по своей воли оказался.
Ужас ужасный, грусть грустная, как твой ник прям...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.