Рецидивист со стажем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
С домашней слетел, когда пошел друзей "выздоравливать", неделю походил, а потом и вляпался, плюс был уверен, что родители опять меня "простят", хотя был предупрежден о том, что нужно ни с кем общаться из прошлой жизни торчковой
Хотя РЦ для меня не показатель, не гарантия выздоровления тут зависит всё от (самообмана) и насколько глупым нужно быть, чтобы всёлечение кивать гривой и отвечать на вопросы по материалу, но на себя их не применять.
Вот в этом и есть самообман, когда другим даёшь дельные практические рекомендации, но сам им не следуешь.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ты вот спрашиваешь про меня, мой анамнез.

Есть ли вопросы ,мкасаемые твоего состояния?
Что беспокоит, что волнует?
За что переживаешь?
Какие трудности существуют, что в стресс тебя приводит и прочее подобное...
По сути мои вопросы к тебе и были моими переживаниями особенно про тягу, как ты отдыхаешь в трезвости и что делаешь с чувствами.
У меня есть конечно переживания( это взаимотношения с бывшей женой и сыном) и вопросы( долги и обязательства) но на данном этапе я их не могу решить поэтому отпустил пока.
Спасибо тебе за ответы и обратную связь почаще залетай на форум.
Кстати когда ты производишь работу на форуме, делишься опытом и даешь ОС что ты чувствуешь?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Хотя РЦ для меня не показатель, не гарантия выздоровления тут зависит всё от (самообмана) и насколько глупым нужно быть, чтобы всёлечение кивать гривой и отвечать на вопросы по материалу, но на себя их не применять.
Вот в этом и есть самообман, когда другим даёшь дельные практические рекомендации, но сам им не следуешь.
Согласен это ты про Маску выздоровленца и когда делаешь все на отписку.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
По сути мои вопросы к тебе и были моими переживаниями особенно про тягу, как ты отдыхаешь в трезвости и что делаешь с чувствами.
У меня есть конечно переживания( это взаимотношения с бывшей женой и сыном) и вопросы( долги и обязательства) но на данном этапе я их не могу решить поэтому отпустил пока.
Спасибо тебе за ответы и обратную связь почаще залетай на форум.
Кстати когда ты производишь работу на форуме, делишься опытом и даешь ОС что ты чувствуешь?
Если мои ответы получают отклик и полезны(это видно по ответам) и им следуют, то наполнение и удовлетворённость, значит работа проделана не зря.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Согласен это ты про Маску выздоровленца и когда делаешь все на отписку.
Именно
Бывает и наоборот:
Человек всячески отрицает лечение, но внутри хочет избавится от прошлого.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
4 часть - 1 час 40 мин
Иуда-черствый отправлял сына без эмоций и не помог ему, корыстный сразу после смерти начал смотреть что ему досталось в наследство, никак не отреагировал по поводу смерти сына, похатливый с особым интересом смотрел на Аню, набожный завесил все иконами, обидчивый обиделся на Аню за прямоту, мелочный забрал коров из Погоредки и хотел забрать лошадь
Арина Петровна-больная, опечаленная резко начала угасать и умерла.
Аннинька-уверенная знала себе цену и имела жизненный опыт благодаря этому вела себя достойно, прямолинейная сказала все в лицо про отказ Пети, печальная вспомнила детство, сдержанная стерпела чтобы не высказать что Иуда кровопиец
Евпраксеюшка-общительная общалась с Аней на разные темы
Федулыч-решительный думал если Аня отдаст управление Иуде то все крестьяне в отставку уйдут

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
5 часть - 1 час 8 мин
Евпраксеюшка-забеременела от Иуды в пост, находилась в постоянной тревоге
Иуда-прелюбодейник спал не в браке с Еврпраксией, корыстный заставил Улитушку следить за братом и противоречить матери, находился в постоянной тревоге, черствый никак не отреагировал на рождение ребенка, решил отдать ребенка в Москву
Арина Петровна- мудрая, внимательная увидела что есть беременность, ироничная подкалывала Иуду,
Улитушка-смирилась с мерзким отношением Иуды, ведомая выполняла поручения Иуды, хитрая стала подкалывать Иуду рождением ребенка

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
6 часть - 1 час 13 мин
Иуда-обескураженный не ожидал критики со стороны Евпракини, мнительный начал додумывать разные пакости что ему устраивает, Евпракинья, переживал что уйдет от него Евпракинья, придирчивый придирался ко всем окружающим людям, меркантильный
Евпраксеюшка-ненавистливая пришло понимание кто такой на самом деле Иуда он тиран, злопамятная затоила обиду на Иуду за сына, манипулянтка пользовалась страхом Иуды что она может уйти
Фока-прямолинейный сказал что у Иуды большие проценты

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
7 часть -
Иуда-одичал от одиночества, предложил жить Ани у него, стал часто выпивать с Аней и они пустословили и ссорились, одинокий раскаявщийся вспомнил все и пожалел
Аня-отчаявшиеся при встрече обняла Иуду и расплакалась сказала что больна, гордая не давала поводу Кукменеву, пристрастилась к алкоголю
Люба-циничная уговаривала сестру ради Кукмеевак, угождала полицейскому Люлькину, совершила самоубийство
Кукмев-настойчивый хотел заполучить Аню во что бы то ни стало и начал ее домогаться, глупый спаивал Аню
Евпраксеюшка-жалела Аню и сочуствовала ей

Не в деньгах счастье
Цените родных и близких
Время не возможно вернуть назад

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет , скажи пожалуйста , какую можно вынести мораль по произведению Голавлевых ?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Sergey42 , привет. Есть ли положительный персонаж в Головлёвых?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Урок 10
Достоевский "Братья Карамазовы"
1 часть - 1 час 38 мин
Алексей Федорович-дружелюбный, располагающий располагал с малых лет всех вокруг, приянл решение пойти в монахи
Федор Павлович-меркантильный вступил в брак ради преданного, выпрашивал чтобы супруга переписала на него дом и деревню, подлый всегда устраивал свои дела нечестно
Аделаида-презирала своего мужа Федора у них происходили вечные сцены, безответственная бросила своего сына и Федора умчявшись с любовником
Петр Александрович-благородный решил взять Митю к себе на попечение
Дмитрий Фелорович-вел разгульный образ жизни и плохо учился, уважал Ивана
Ефим Петрович-благородный, добрый воспитывал двух сирот
Иван Федорович-умный, целеустремленный хорошо учился, гордый не просил помощи у отца,
Старец Зосим-мудрый, авторитетный его уважали все

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
2 часть - 1 час 29 мин
Федор Павлович-не воспитанный вел себя плохо, мнительный постоянно додумывал за других
Петр Александрович-не сдержанный постоянно делал замечания Федору
Старец-мудрый умел подобрать слова и к каждому знал подход, лечил людей
Алеша- заботливый помогал страцу, смущенный стыдился девушку и не ловко себя чувствовал, внимательный наблюдал как старец ведет себя и дает советы
Lise-смеялась над Алешой и ставила его в не ловкое положение
Иван Федорович-внимательный, спокойный вел конструктивный диалог со старцем, имел свое мнение по образованию христианства
Дмитрий Федорович- выглядел старше своих лет, опоздал на встречу

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
3 часть - 1 час 42 мин
Иван Федорович-резкий оттолкнул Максимова,
Петр Александрович-мнительный чувствовал себя опозоренным и униженным, вспыльчивый в моменте менялось состояние
Дмитрий Федорович-обиженный на своего отца Федора, смущенный поступком старца вышел из комнаты не попрощавшись
Старец-прямолинейный сделал замечание Федору по поводу его оскорблений в Адрес Дмитрия, обессилил от болезни но не оставил дела
Федор Павлович-роптал что его во всем обвиняют, а он этого не заслуживает, стало стыдно перед игуменами, мстительный решил всем отомстить
Алеша-удивился поступку старца когда он встал на колени перед Дмитрием, отзывчивый помог старцу т к у него были проблемы со здоровьем
Ракитин-прямолинейный говорил Алеше то что думает и рассказывал про свой сон, хитрый везде имел свои связи и языки
Григорий-закрытый, рассудительный помогал Федору, ценил свою жену добрый взял сироту на попечение

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
4 часть - 1 час 25 мин
Дмитрий Федорович-обиженный на весь мир. открылся исповедью брату Алеши, корыстный предложил деньги за невиность дочери полковника которой была Катерина, альтруист помог Кате деньгами не прося нечего взамен, отчаялся от своего поступка что потатил деньги которые должен был отправить Агафьи
Алеша-внимательно слушал брата Диму, отзывчивый согласился выполнить просьбу Димы
Федор Павлович-заботился о Смердякове дал ему ключ от библиотеке, критикант критиковал мнение Смердякова
Смердяков- чистоплотный, одинокий не особо нуждался в обществе, закрытый мало чем интересовался, честный вернул деньги Федору,

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Елизавета Рох талантливая, трудолюбивая выполняла качественно работу
Директор фабрики негодяй, наглый напал на девушку
Открытия приходят откуда не ждешь
У произведений и щедевров большая история
Привет, как тебе в целом произведение? Стал бы перечитывать его своим детям?