- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Привет.Идет речь о других воспоминаниях( когда в употреблении я не думал о болезненных последствиях.
Сможешь поделиться этими воспоминаниями? Что это были за ситуации?
Привет.Идет речь о других воспоминаниях( когда в употреблении я не думал о болезненных последствиях.
ну так раскрывай раскрывай - что там за гаммы что за спектрыСогласен, порой сильно выдавливает и нет желания читать, но в процессе появляется интерес, желание, оживление и еще гамма положительных чувств и эмоций.
что в яме больше всего тебя за живое взяло - кода наиболее острые переживания за сюжет были? за чью судьбу волновался?Яма, Лишний Рот, Негр Джеф, Гадюка, Родинка, весь Шукшин.
Добрый день!Привет.
Сможешь поделиться этими воспоминаниями? Что это были за ситуации?
Правильно, что поделился. Искренность - ключ к выздоравлению. Обманывая других, сам живёшь в самообмане.Добрый день!
Честно говоря вообще не хотел про это писать, но все таки решил это сделать.
В употреблении я сам ездил по похожим заведения и вообще не думал о последствиях и опасных ситуациях( В процессе чтения Ямы вспомнил много ситуаций, на данный момент испытываю сожаление, разочарование, тревогу, стыд.
Ну так давай ситуации эти, что ты плаваешь с ответами.Добрый день!
Честно говоря вообще не хотел про это писать, но все таки решил это сделать.
В употреблении я сам ездил по похожим заведения и вообще не думал о последствиях и опасных ситуациях( В процессе чтения Ямы вспомнил много ситуаций, на данный момент испытываю сожаление, разочарование, тревогу, стыд.
Добрый день!Ну так давай ситуации эти, что ты плаваешь с ответами.
Одно и тоже пишешь.
Хотел - не хотел, а придется.
После таких поездок не понятно что со здоровьем(Правильно, что поделился. Искренность - ключ к выздоравлению. Обманывая других, сам живёшь в самообмане.
Про разочарование и стыд понятно, это вполне объяснимо.
С чем связана тревога?
Сергей, тут нет лички для команды форума. Работа ведется открыто на форуме.Добрый день!
Напишите в личку если вас так интересует.
По выходу из РЦ обязательно сдай аналтзы.После таких поездок не понятно что со здоровьем(
К сожалению это так((((По выходу из РЦ обязательно сдай аналтзы.
Знаешь, теперь понятнее стало, почему бывшая супруга твоя не пришла на форум. Сколько можно спасать того, кто многократно с удовольствием тонул в пучине мерзости и гадости...теперь спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
В Яме у меня появилось сочувствие и сопереживание к девушкам которые в детстве были подвержены сексуальному насилию и по большей части вынужденно начинали работать.что в яме больше всего тебя за живое взяло - кода наиболее острые переживания за сюжет были? за чью судьбу волновался?
1.в Негре Джефе - дай харктеристику поступку Шерифа
2.опиши возможные переживания репортера: каково ему было наблюдать за всем происходящем?
почему рассказ назвали Родинка?
мола бы судьба героини "Гадюка" сложиться по-другому? Как? Что для этого нужно было изменить или сделать?
почему так считаешь?
Лучше поздно, чем никогда, как говорится. Помни, что у тебя сын. Пусть он будет для тебя ориентиром, ради которого нужно менять себя.К сожалению это так((((
Лечение и терапия - в открытом разделе.Добрый день!
Напишите в личку если вас так интересует.
Согласен с вами. Своим ответом выше Кристине думаю теперь вам понятно стало что за ситуации. Спасибо за вопросы и обратную связь т к такая эмоциональная встряска и критика порой по новой дает сил идти дальше вперед и выздоравливать.Лечение и терапия - в открытом разделе.
Кроме случаев разбора действий насильственного характера на сексуальной почве
Они хотели лёгких быстрых денег, и для многих это кончалось печально. Многих увлекало на долгие годы.В Яме у меня появилось сочувствие и сопереживание к девушкам которые в детстве были подвержены сексуальному насилию и по большей части вынужденно начинали работать.
Шериф профессионал человек с Большой буквы т к следовал закону и своей профессии.
Кстати, Алексей куда вы пропали давно вас не было на форуме? Я помню свои первые дни ваши вопросы и ОС была для меня очень полезна.Лечение и терапия - в открытом разделе.
Кроме случаев разбора действий насильственного характера на сексуальной почве
Параллелей множество наркотики-заболевания-зависимость на долгие годы-легкие деньги если продажа-смерть-нарушение закона и т д....Они хотели лёгких быстрых денег, и для многих это кончалось печально. Многих увлекало на долгие годы.
Какую связь с наркоманией можно провести как параллель?
Сейчас работы много "на земле", не всегда удаётся найти время. По возможности буду заходить, конечно.Кстати, Алексей куда вы пропали давно вас не было на форуме? Я помню свои первые дни ваши вопросы и ОС была для меня очень полезна.
А также ещё то, что большинство из них так и остаются никем по жизни. Не имеет образования и других источников заработков.Параллелей множество наркотики-заболевания-зависимость на долгие годы-легкие деньги если продажа-смерть-нарушение закона и т д....