Привет. Какие чувства ты испытываешь к "Игрушечке"?3. Марко Вовчок "Игрушечка" - 1 час 37 мин
Арина Ивановна коварная, завистливая держала все под контролем, завидовала Матильде.
Барыщня Зина эгоистка, капризная не принимала отказы манипулировала родителями.
Игрушечка добрая, исполнительная, заботливая постоянно была с барыней.
Хозяева безответственные, эгоисты, инфантильные вели праздный образ жизни не думали о будущем.
Матильда Яковлевна хитрая, корыстная подкупила Грушеньку и выпытывала про Зину.
Андрей работящий, настойчивый помогал Груше, построил дом.
Сердцу не прикажешь.
Насильно мил не будешь.
Не в деньгах счастье.
Добрый день!Привет. Какие чувства ты испытываешь к "Игрушечке"?
Насколько оно осознанно, и насколько ты сам замотивтрован на выздоровление? Можешь в процентах оценить?Я сам думал по этому поводу, со стороны виднее т к человеку сложно оценивать себя с критической точки зрения. Но все таки я понимаю для чего я прохожу этот путь здесь в РЦ и у меня есть принятое решение.
Как тебе начало книги? Отличается ли от фильма?ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Саша-преданный, отзывчивый помогал Кате продавать билеты.
Илья-ведомый пропустил Анфису без очереди, смущеный скромно отреагировал на предложение Анфисы.
Анфиса-наглая влезла в не очереди, коварная подтрунивала Илью за спор,
Тося-мнительная думала что ее все обсуждают, иллюзорная думала о светлом будущем с Ильей, обидчивая обидилась на Илью за Анфису.
Катя-любопытная интересовалась о чем болтает Илья и Анфиса, дружелюбная поддержала Тосю.
Добрый день!Как тебе начало книги? Отличается ли от фильма?
Осознано на 1000% т к если продолжать дальше употреблять это в лучшем случаи смерть......Насколько оно осознанно, и насколько ты сам замотивтрован на выздоровление? Можешь в процентах оценить?
Дай Бог если такОсознано на 1000% т к если продолжать дальше употреблять это в лучшем случаи смерть......
Мотивации тоже максимум т к хочу являться личным примером для сына, восстановить отношения, изменить качество своей жизни и приносить пользу.