Рецидивист со стажем

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Развод - 15.5 мин
Развод необходимо рассматривать с точки зрения сознания обоих люднй которые разлюбили друг друга либо стали ненавидеть и не могут совместно проживать. Нужно донести до людей что главной целью должно быть стремление к духовному развитию самореализации. Если супруги достигли психологической зрелости то они могут развестись по конструктивной договоренности при этом объяснить детям причины т к очень важно помгить о детях проблемы у которых возникают от незрелости родителей. Долг всех родителей это позаботится о своих детях.
Вывод: Если прошли чуства и нечего не осталось необходимо кнструктивно поступить учитывая интересы детей.
Как ты считаешь, у тебя мог бы быть хороший крепкий брак, если бы не твоя зависимость?
И ещё вопрос: твоя жена, выходя за тебя замуж, знала о твоей проблеме уже тогда? Ты не спрашивал у неё, почему её это не остановило тогда, почему пошла на такой серьёзный шаг, не смотря на все вводные?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256
Григорий глупый говорил только по рабочим моментам
Аристократка высокомерная в приоритете были деньги
Вывод: Счастье не в деньгах.
Была ли она аристократкой на самом деле и почему так решил?

И ещё - выкладывай, пожалуйста, рассказы по одному.

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023
Как ты считаешь, у тебя мог бы быть хороший крепкий брак, если бы не твоя зависимость?
И ещё вопрос: твоя жена, выходя за тебя замуж, знала о твоей проблеме уже тогда? Ты не спрашивал у неё, почему её это не остановило тогда, почему пошла на такой серьёзный шаг, не смотря на все вводные?
Добрый день!
Уверен что мог бы быть.
Она знала о моем прошлом, в момент наших зарождающихся отношений я был в ремиссии она поверила в меня. Я ей очень сильно благодарен за все она очень часто мотивировала меня, не только похвалой но и критикой.

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023
Была ли она аристократкой на самом деле и почему так решил?

И ещё - выкладывай, пожалуйста, рассказы по одному.
Дублирую ответ вставил его не туда)
Нет не была, назвал ее как в рассказе

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023
Урок 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

1. Барбара
2.Эдик
3.Олег
4. Павел
5.Люба
6.Николай

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,074
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Зависть - 30 мин
Зависть это неприятное ощущение которое возникает при виде чужого счастья и это единственный смертный грехъ в котором очень трудно признаться и он направлен против любого блага. Зависть индивидуальна но ей можно управлять объединяя завистников против обьекта. Людям не выносимо наблюдать за счастьем других т к в этот момент они чуствуют себя несчастными. Кто то считает что зависть это неисправимая слабость она стара как мир т к была первым грехом и ему подверженны все т к это свойство человеческой натуры. Завистник всегда находится в маске которую не готов снимать чтоб не в коем случаи некто не подымал что его мотив это зависть. Восхищение-развиваясь в позитивном направлении она переходит в любовь а в негативном зависть. Когда много вежлевости и желание угодить это маскирует саму зависть т к если человек не будет это делать его вспышки агрессии будут вылазить наружу. Здоровым людям необходимо избегать общения с завистниками т к этот порок заражает как гнилая картошка портит целый мешок.
Вывод: Зависть заложенна у всех но не все подпитывают этот порок т к он только разрушает изнутри.
Привет! Завидовал кому-нибудь? Как с этим боролся?

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023
Привет! Завидовал кому-нибудь? Как с этим боролся?
Привет!
Да завидовал своему товарищу что у него все получается в бизнесе. Проводил самоанализ и приходил к выводу тк я употребляю это мешало мне развиваться.

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Пашкевич талантливый был фанатом своего дела

Васютин прямой не сглаживал углы говорил как есть
Любых людей губит зависимость

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Автор ропотливый и глупый дает негативную оценку своей супруги, снял с себя ответственность.
Необходимо брать ответственность за свои действия и поступки в том числе за брак не перекладывая на других.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,074
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Привет!
Да завидовал своему товарищу что у него все получается в бизнесе. Проводил самоанализ и приходил к выводу тк я употребляю это мешало мне развиваться.
Так это никогда и никому еще не помогало. А товарищ трезвый был?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,074
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Урок 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

1. Барбара
2.Эдик
3.Олег
4. Павел
5.Люба
6.Николай
А теперь расшифровка тебе. Это психологический тест на самом деле.

каждое имя это ч.ерта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех ч.ерт наиболее часто встречающих у вас и трех ч.ерт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Константин Петрович корыстный, наглый предложил содержание Лели
Девушка Леля воспитанная гордая отказа в предложении Константину Петровичу
Не все можно купить за деньги.
Не надо опускать руки

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023

каждое имя это ч.ерта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех ч.ерт наиболее часто встречающих у вас и трех ч.ерт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительнос

Sergey42

1-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
02.07.2023

Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность
Полезная тема) Побольше бы таких тестов