Рецидивист со стажем

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Развод - 15.5 мин
Развод необходимо рассматривать с точки зрения сознания обоих люднй которые разлюбили друг друга либо стали ненавидеть и не могут совместно проживать. Нужно донести до людей что главной целью должно быть стремление к духовному развитию самореализации. Если супруги достигли психологической зрелости то они могут развестись по конструктивной договоренности при этом объяснить детям причины т к очень важно помгить о детях проблемы у которых возникают от незрелости родителей. Долг всех родителей это позаботится о своих детях.
Вывод: Если прошли чуства и нечего не осталось необходимо кнструктивно поступить учитывая интересы детей.
Как ты считаешь, у тебя мог бы быть хороший крепкий брак, если бы не твоя зависимость?
И ещё вопрос: твоя жена, выходя за тебя замуж, знала о твоей проблеме уже тогда? Ты не спрашивал у неё, почему её это не остановило тогда, почему пошла на такой серьёзный шаг, не смотря на все вводные?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298
Григорий глупый говорил только по рабочим моментам
Аристократка высокомерная в приоритете были деньги
Вывод: Счастье не в деньгах.
Была ли она аристократкой на самом деле и почему так решил?

И ещё - выкладывай, пожалуйста, рассказы по одному.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Как ты считаешь, у тебя мог бы быть хороший крепкий брак, если бы не твоя зависимость?
И ещё вопрос: твоя жена, выходя за тебя замуж, знала о твоей проблеме уже тогда? Ты не спрашивал у неё, почему её это не остановило тогда, почему пошла на такой серьёзный шаг, не смотря на все вводные?
Добрый день!
Уверен что мог бы быть.
Она знала о моем прошлом, в момент наших зарождающихся отношений я был в ремиссии она поверила в меня. Я ей очень сильно благодарен за все она очень часто мотивировала меня, не только похвалой но и критикой.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Была ли она аристократкой на самом деле и почему так решил?

И ещё - выкладывай, пожалуйста, рассказы по одному.
Дублирую ответ вставил его не туда)
Нет не была, назвал ее как в рассказе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,298

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Урок 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

1. Барбара
2.Эдик
3.Олег
4. Павел
5.Люба
6.Николай

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,874
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Зависть - 30 мин
Зависть это неприятное ощущение которое возникает при виде чужого счастья и это единственный смертный грехъ в котором очень трудно признаться и он направлен против любого блага. Зависть индивидуальна но ей можно управлять объединяя завистников против обьекта. Людям не выносимо наблюдать за счастьем других т к в этот момент они чуствуют себя несчастными. Кто то считает что зависть это неисправимая слабость она стара как мир т к была первым грехом и ему подверженны все т к это свойство человеческой натуры. Завистник всегда находится в маске которую не готов снимать чтоб не в коем случаи некто не подымал что его мотив это зависть. Восхищение-развиваясь в позитивном направлении она переходит в любовь а в негативном зависть. Когда много вежлевости и желание угодить это маскирует саму зависть т к если человек не будет это делать его вспышки агрессии будут вылазить наружу. Здоровым людям необходимо избегать общения с завистниками т к этот порок заражает как гнилая картошка портит целый мешок.
Вывод: Зависть заложенна у всех но не все подпитывают этот порок т к он только разрушает изнутри.
Привет! Завидовал кому-нибудь? Как с этим боролся?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет! Завидовал кому-нибудь? Как с этим боролся?
Привет!
Да завидовал своему товарищу что у него все получается в бизнесе. Проводил самоанализ и приходил к выводу тк я употребляю это мешало мне развиваться.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Пашкевич талантливый был фанатом своего дела

Васютин прямой не сглаживал углы говорил как есть
Любых людей губит зависимость

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Автор ропотливый и глупый дает негативную оценку своей супруги, снял с себя ответственность.
Необходимо брать ответственность за свои действия и поступки в том числе за брак не перекладывая на других.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,874
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет!
Да завидовал своему товарищу что у него все получается в бизнесе. Проводил самоанализ и приходил к выводу тк я употребляю это мешало мне развиваться.
Так это никогда и никому еще не помогало. А товарищ трезвый был?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,874
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

1. Барбара
2.Эдик
3.Олег
4. Павел
5.Люба
6.Николай
А теперь расшифровка тебе. Это психологический тест на самом деле.

каждое имя это ч.ерта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех ч.ерт наиболее часто встречающих у вас и трех ч.ерт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Константин Петрович корыстный, наглый предложил содержание Лели
Девушка Леля воспитанная гордая отказа в предложении Константину Петровичу
Не все можно купить за деньги.
Не надо опускать руки

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

каждое имя это ч.ерта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех ч.ерт наиболее часто встречающих у вас и трех ч.ерт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительнос

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность
Полезная тема) Побольше бы таких тестов