Ребята, я вернулся!)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Йоу привет Ник, да печально. Всё заживет ты крепкий пацан желаю море побед
Привет, Семён)) спасибо, да, все будет в порядке. Ты как сам? Как настроение? Вижу, ты на фотке не влезаешь)) прям лучше стал выглядеть, молоток) Какие успехи?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, Семён)) спасибо, да, все будет в порядке. Ты как сам? Как настроение? Вижу, ты на фотке не влезаешь)) прям лучше стал выглядеть, молоток) Какие успехи?
Приятно слышать, настроение прекрасное, комиссарову доделываю уже, бабушка приезжала, уже чувствую себя по другому, перепады настроения ущли практически и самое главное моё достижение: пока писал биграфию понял что алкоголик слишком много его было в моей жизни что бы отрицать сей факт)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
!!!! У меня такое впечатление, что ты мой СО и ты никогда не будешь ставить интересы других выше уроков :D прям строгость на расстоянии ощутил)

Привет-привет! У меня всё хорошо, родители прекрасно, а с девушкой, ну мы не вместе уже) Не сложилось, так получилось. Всё хорошо) В марте приеду вот в РЦ, может увидимся) вживую лучше всё конечно рассказать всем всем. Ты сама то как? Какие радости ты уже успела прожить?) Как семья?
Хаха, да, я строгая
Я отлично, вот домой 2/2 езжу, с дочкой общаюсь, с мамой пока не очень, непривычно в общем
Радости у меня не особо много, но каждый день с Евой вечером играем и смеёмся, так что позитивчик есть

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
как чувствуешь себя?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Брат ну ты даёшь, это очень жёстко, но, как я маме сказал - ты пацан здоровый, заживёт и будешь как новенький) Скорейшего тебе выздоровления! Духом очень хорошо, что не падаешь, узнаю Никитоса) Держим за тебя кулачки, обнял ✊

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет!) Спасибо за поддержку) Все равно работать смогу инструктором, главное давать верные команды для исполнения технического упражнения, не пищать и не унывать) Да как раз заканчивать буду программу, на это нацелен, больше времени стало для выполнения, но так влом ещё одной рукой печатать :D Копуша ппц. Идеи есть в бизнесе, людей новых нашёл, впрочем, осталось действовать) Как ты сама? Может контактными номерами обменяемся, чтобы и с Лизой и лёшей Че общаться)
Давай, я только за) Вот мой номер- 89215513885, пиши в вотсапе, поболтаем
Твой настрой огонь, воодушевляет) Поправляйся давай✊🏻😉 Все что не убивает, то делает сильней. Я отлично, готовлюсь к поступлению, хожу в зал, читаю, медитирую, продолжаю себя изучать. Сейчас цель поступить, дальше займусь работой и развитием блога)

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Какие только испытания не даёт нам жизнь. Я прям расстроилась когда увидела свою запись(((
Ник, все плохое пройдёт все болячки заживут обязательно! Главное не падать духом)) Скорейшей тебе реабилитации!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Какие только испытания не даёт нам жизнь. Я прям расстроилась когда увидела свою запись(((
Ник, все плохое пройдёт все болячки заживут обязательно! Главное не падать духом)) Скорейшей тебе реабилитации!
* твою запись

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Чемпинат завершился полным фиаско - я сломал руку (перелом лучевой кости). Обидно то, что это случилось за день до соревнований. Рассказывать подробности падения не буду, сложно объяснить на техническом языке) Короче - ж.опа. А знаете, я с таким настроем я выходил на соревнование, что был готов показать результат. Тю, как бы не так. Сам не ожидал, вот малейшая ошибка может привести к плачевному результату. Но все в порядке, я не сдаюсь и покажу в другой раз самого себя. Эта ситуация дала мне пищу для размышлений, главный вопрос остаётся актуальным для меня: "это и есть тупик?". На самом деле, из любой ситуации можно всегда выйти с позитивным настроем, да, конечно, есть исключения) Немного разочарован в плане того, что не удалось хотя бы посоревноваться, но это мелочи по сравнению с тем, что у меня в жизни происходит. А ведь всё хорошо, мне как то тренер сказал, что нужно обращать внимание на более важные вещи в жизни. Почему я вспоминаю про олимпиаду и не расстраиваюсь? (Этот ЧР также был отборочным и я снова во второй раз не попал). Щас все повторяется, видимо, Вселенная даёт мне знак о том, что пора расширять кругозор на мир и не смотреть на всё через призму спорта. И действительно, я в данный момент нахожусь на прекрасном пути, где море возможностей себя реализовать в другом деле, что и собираюсь делать. Ребята, что я хочу сказать? Запомните, вы никогда не узнаете то, что жизнь подготовила для вас, а сюрпризов полно. Поэтому, вы должны всегда стоять на своём и быть гибким. Всегда иметь план "Б". Чем больше корней, тем устойчивее дерево. Я к тому, что мне в принципе не так было печально, как в тот раз, когда не попадал на олимпиаду)

В общем, я возвращаюсь к урокам) С вами снова я, глухой на одно ухо и безрукий на одну руку временно :)

Можете задавать любые вопросы, максимально открыт даже к неудобным вопросам) Опыт есть опыт)
Привет 👋, поправляйся скорее)
Уверен что это время ты, как и всегда проведёшь с пользой)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Приятно слышать, настроение прекрасное,э комиссарову доделываю уже, бабушка приезжала, уже чувствую себя по другому, перепады настроения ущли практически и самое главное моё достижение: пока писал биграфию понял что алкоголик слишком много его было в моей жизни что бы отрицать сей факт)
Это отлично!) Смотри, давай, не дури) Держи темп осознанности во всех делах)
Хаха, да, я строгая
Я отлично, вот домой 2/2 езжу, с дочкой общаюсь, с мамой пока не очень, непривычно в общем
Радости у меня не особо много, но каждый день с Евой вечером играем и смеёмся, так что позитивчик есть
Это хорошо) Ну с мамой наладится, я уверен, время нужно. Дети заразительны, ага) За тебя рад
как чувствуешь себя?
Да всё окей) Весна наконец то наступает, прям ощущения классные)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Брат ну ты даёшь, это очень жёстко, но, как я маме сказал - ты пацан здоровый, заживёт и будешь как новенький) Скорейшего тебе выздоровления! Духом очень хорошо, что не падаешь, узнаю Никитоса) Держим за тебя кулачки, обнял ✊
Спасибо большое за веру в меня) Да недавно проезжал Чебаркуль, может на фотке узнаешь) Урок жёсткий, я согласен) шито подилать. Уже уехал из РЦ?

Вложения

• Screenshot_20230223-144337_Gallery.jpg
    Screenshot_20230223-144337_Gallery.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20230223-144331_Gallery.jpg
    Screenshot_20230223-144331_Gallery.jpg
    223.8 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20230223-144319_Gallery.jpg
    Screenshot_20230223-144319_Gallery.jpg
    328 KB · Просмотры: 19

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Спасибо огромное)) Жизнь - это зебра) в другой раз получится выступить

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет 👋, поправляйся скорее)
Уверен что это время ты, как и всегда проведёшь с пользой)
Привет! Спасибо огромное) как ты сам? Как сын, недавно читал, ёкнуло в сердце. Сейчас все в порядке? Как нибудь увидимся)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет! Спасибо огромное) как ты сам? Как сын, недавно читал, ёкнуло в сердце. Сейчас все в порядке? Как нибудь увидимся)
Привет, с праздником) Сынок в порядке, скоро выйдем из больницы, но надо будет лечение продолжить дальше, но уже в домашних условиях, ты давай сам поправляйся и ту вэлком в Рц))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Спасибо большое за веру в меня) Да недавно проезжал Чебаркуль, может на фотке узнаешь) Урок жёсткий, я согласен) шито подилать. Уже уехал из РЦ?
Знакомые места))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Никита, здравствуй) Ну как же ты так..., расстроилась за тебя. Ну, ничего, перелом срастется+инструктором работаешь, все встанет на место. Следующие соревнования точно твои, это жизнь тебя подводит к полной победе, а не второму месту). Очень понравилось, что имеешь план Б, конструктивный подход к своему будущему. Правильно, человек должен развиваться не только в одном направлении, нро и сильно распылятся то же не следует. Теперь времени у тебя буде немного побольше, так что будем встречаться на форуме почаще)
Поправляйся и улыбайся)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Чемпинат завершился полным фиаско - я сломал руку (перелом лучевой кости). Обидно то, что это случилось за день до соревнований. Рассказывать подробности падения не буду, сложно объяснить на техническом языке) Короче - ж.опа. А знаете, я с таким настроем я выходил на соревнование, что был готов показать результат. Тю, как бы не так. Сам не ожидал, вот малейшая ошибка может привести к плачевному результату. Но все в порядке, я не сдаюсь и покажу в другой раз самого себя. Эта ситуация дала мне пищу для размышлений, главный вопрос остаётся актуальным для меня: "это и есть тупик?". На самом деле, из любой ситуации можно всегда выйти с позитивным настроем, да, конечно, есть исключения) Немного разочарован в плане того, что не удалось хотя бы посоревноваться, но это мелочи по сравнению с тем, что у меня в жизни происходит. А ведь всё хорошо, мне как то тренер сказал, что нужно обращать внимание на более важные вещи в жизни. Почему я вспоминаю про олимпиаду и не расстраиваюсь? (Этот ЧР также был отборочным и я снова во второй раз не попал). Щас все повторяется, видимо, Вселенная даёт мне знак о том, что пора расширять кругозор на мир и не смотреть на всё через призму спорта. И действительно, я в данный момент нахожусь на прекрасном пути, где море возможностей себя реализовать в другом деле, что и собираюсь делать. Ребята, что я хочу сказать? Запомните, вы никогда не узнаете то, что жизнь подготовила для вас, а сюрпризов полно. Поэтому, вы должны всегда стоять на своём и быть гибким. Всегда иметь план "Б". Чем больше корней, тем устойчивее дерево. Я к тому, что мне в принципе не так было печально, как в тот раз, когда не попадал на олимпиаду)

В общем, я возвращаюсь к урокам) С вами снова я, глухой на одно ухо и безрукий на одну руку временно :)

Можете задавать любые вопросы, максимально открыт даже к неудобным вопросам) Опыт есть опыт)
Привет 👋 рада тебя слышать , и рада , что ты как всегда не унываешь 💪 как твои дела сегодня ?)

Сверху