Чемпинат завершился полным фиаско - я сломал руку (перелом лучевой кости). Обидно то, что это случилось за день до соревнований. Рассказывать подробности падения не буду, сложно объяснить на техническом языке) Короче - ж.опа. А знаете, я с таким настроем я выходил на соревнование, что был готов показать результат. Тю, как бы не так. Сам не ожидал, вот малейшая ошибка может привести к плачевному результату. Но все в порядке, я не сдаюсь и покажу в другой раз самого себя. Эта ситуация дала мне пищу для размышлений, главный вопрос остаётся актуальным для меня: "это и есть тупик?". На самом деле, из любой ситуации можно всегда выйти с позитивным настроем, да, конечно, есть исключения) Немного разочарован в плане того, что не удалось хотя бы посоревноваться, но это мелочи по сравнению с тем, что у меня в жизни происходит. А ведь всё хорошо, мне как то тренер сказал, что нужно обращать внимание на более важные вещи в жизни. Почему я вспоминаю про олимпиаду и не расстраиваюсь? (Этот ЧР также был отборочным и я снова во второй раз не попал). Щас все повторяется, видимо, Вселенная даёт мне знак о том, что пора расширять кругозор на мир и не смотреть на всё через призму спорта. И действительно, я в данный момент нахожусь на прекрасном пути, где море возможностей себя реализовать в другом деле, что и собираюсь делать. Ребята, что я хочу сказать? Запомните, вы никогда не узнаете то, что жизнь подготовила для вас, а сюрпризов полно. Поэтому, вы должны всегда стоять на своём и быть гибким. Всегда иметь план "Б". Чем больше корней, тем устойчивее дерево. Я к тому, что мне в принципе не так было печально, как в тот раз, когда не попадал на олимпиаду)
В общем, я возвращаюсь к урокам) С вами снова я, глухой на одно ухо и безрукий на одну руку временно
Можете задавать любые вопросы, максимально открыт даже к неудобным вопросам) Опыт есть опыт)