Ребят подскажите!!!

Gal09

Посетитель
Реакции
0
Учусь на клинического психолога в меде, пишу диплом по наркомании, да и вообщем изучаю этот вопрос очень давно. Собственно из-за проблемы наркомании я и пошла на клинического психолога.

Вопрос заключается в следующем: Читая учебник по наркологии, нашла довольно странную, для меня, информацию, что гашиш по зависимости (психологическая и физиологическая, в т.ч. с ломками), по действию на организм (физиология) приравнивают к опиоидам. Начала искать инфу по инету, но информации нет так уж много. Правда ли это???

Просто у меня сложилось двоякое впечатление, что ВОЗМОЖНО это правда, или пытаются показать что все наркотики опасны.

PS: ни разу не видела курильщиков гашиша с физиологической зависимостью и ломками

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
А ты думаешь, что через кровь подцепить гепатит, можно лишь при наркомании. Ничего подобного. У меня был знакомый, которому в стоматологии занесли эту заразу. Раньше, лет 20 назад не было одноразовых шприцев, как их в больничках обрабатывали, одному Богу известно и безалаберным медсестрам.
Так что нельзя тут однозначных выводов делать.

gerain123

Посетитель
Реакции
0
Думаю поэтому и не утверждают однозначно что он бывший наркоман!!!!! Однако заразиться этим не употребляв в процентном соотношении еще меньше чем половым путем

света572

Посетитель
Реакции
6
gerain123 написал(а):
Так как можно это распознать....
Давай фото в студию))) :D Шучу)
"Дороги" на венах.Хотя не у всех.
Иногда по мимике видно.Мимика обеднённая, выражение лица однообразное.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

gerain123

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
gerain123 написал(а):
Так как можно это распознать....
Давай фото в студию))) :D Шучу)
"Дороги" на венах.Хотя не у всех.
Иногда по мимике видно.Мимика обеднённая, выражение лица однообразное.
Хм....ну дорог точно нет, да и мимику не замечала....не знаю мож это просто гон конечно, хотя он рассказал про своего оч близкого друга который сидел на героине и теперь уже лет 16 не употребляет. Видела этого друга, никогда бы не подумала что в его жизни это имело место быть

света572

Посетитель
Реакции
6
gerain123 написал(а):
Да.У нас презумпция невиновности) Не пойман-не вор)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху