Реабилитациооный центр Ступино

en1966

Посетитель
Реакции
28
Наркомания - это самая страшная секта из всех возможных
Поэтому чтобы не творилось в каком рц, если там человек становится трезвым, то есть плюсы.
А уж верить употребляющим в течении первых 2-3 лет жизни вообще бы ни стала, как бы ни хотелось обратного. Имхо.

лана61

Посетитель
Реакции
0
ен- полностью согласна.
Если даже не супер хороший центр - то все равно шанс
И никого нигде не бьют - не верю
А упарываться врать и ужасно себя вести - это как? Свобода?!

en1966

Посетитель
Реакции
28
А еще, смотрите, как у наркоманов мозги переворачиваются.
Прошло пол года как не пью и не курю! До сих пор не пришел в чувство после такого центра!! Частенько замечаю за собой подаваленность, эмоцианальную нестабильность и состояния чуть ли не суицидальные!!.
Это все ведь не от рц, а от употребления наркотиков такое состояние и быстро оно не проходит.

Почему то считают, что раз бросил употреблять, то чуть на следующий день уже гераклом должен стать.
Почти как по анекдоту.
-Доктор, а после операции смогу играть на скрипке?
-Сможете
-А раньше не умел.

Даже с обычными сигаретами все не моментально, а вот в такой последовательности.

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966, поддержу тебя. Не в центре дело, а в понимании своей проблемы.

AЛЕКСa

Посетитель
Реакции
0
ребята которые пишут что 12 шагов секта вы не там пишите. этим вы не докажете, они сами сектанты тут все обработанные, наверно не по одной квартире отписали. а то что бьют в центрах я тоже слышал и пятки отбивают через подушку чтобы синяков не оставалось, а люди чуть не инвалидами становятся. по первому каналу недавно показывали этих сектантов в пусть говорят посмотрите. Марьянов пусть говорят в поиске введите

AЛЕКСa

Посетитель
Реакции
0
есть еще центры где работать заставляют на дядю за бесплатно и где начальники центров воровские авторитеты. смотрите телевизор хоть иногда и будте умнее

AЛЕКСa

Посетитель
Реакции
0
люди наивные такие верят во все что им говорят

Вадо

Посетитель
Реакции
1
в Украине в областном центре частная типа клиники якобы помогают спрыгнуть направили из наркодиспансера (рекомендовали) приятель 43 года решил там отлежатся НО по приходу забрали мобилку и тд через неделю к нему мать еле пробилась он расказал что просил телефон перешли на грубости и угрозы и привязали к кровати . Сказал что все хочет покинут этот центр ему сказали что он теперь чуть не вещь и т.д лечения никакого медицинского а какие читать мандры так как чел в адеквате через маму что прорвалась попросил чтоб все нам расказала и чтоб приехали. Ну мы поехали частный большой дом забор внутрь не пускают охраники санитары себя как на зоне ведут в свидании когда мы захотели увидеть своего товарища нам отказали. Мы попросили ихнего начальника вызвать вышел говорит у нас програма и т.д на вопрос о медицинском образовании сразу поплыл на вопрос кто нарколог что заканчивал нет у них нарколога. Ну тогда возврат денег и гражданина К. в вещами на выход он попытался буром но оказался в нашей машине и резко передумал быть начальником центра просто ему поставили выбор или гражданин К. щас на улице с вещами и все деньги полный возврат или он едет с нами кататся он выбрал первое. Как можно ложится в центр где нет квалифицированого мед персонала? потом узнали что с обласного центра выехали в село 50 км от города. Так что думайте перед тем как когото отправить если нет квалифицированого персонала и полузоновское содержание то куда вы отправляете родных?

ШаrKruGLый

Посетитель
Реакции
0
Квалифицированного персонала в таких центрах в принципе быть не может, только самоучки с самопальными дипломами и филькиными грамотами. Во всей России есть только один центр, где есть один квалифицированный специалист, и то в этом центре запрещена программа 12 шагов (директор центра врач-психотерапевт) и силой там никто не держит. А вообще, если никаких документов дающих добро на помещение вас в такой центр вы не подписывали и являетесь дееспособным, смело подавайте заявление в полицию по факту незаконного вас удержания - с копией заявления обращайтесь в прокуратуру. В любом случае - оставлять обидчиков безнаказанными нельзя!

Helen

Посетитель
Реакции
11
ШаrKruGLый, стесняюсь просить: вы на чем сидите и как давно?

Реакции
0
Это замечательное место ,мне там дали вторую жизнь,я употреблял наркотики 13 лет и уже был готов умереть ,но все пошло по другому сценарию ,я остаюсь трезвым уже 2года и 7 месяцев ,я безгранично благодарен людям которые там работают .
Мне там конечно в начале не нравилось ,а какому наркоману понравится жить по расписанию и воспитывать в себе десциплину )))))но потом все наладилось ,я и по сей день пользуюсь тем что там приобрёл ,от самодисциплины до осознания моих истинных заблуждений ,а вообще там как детский лагерь с обучением на саморазвития)))))
Жить трезвым можно и даже кайфовать от этого )))))если че ;)

Сверху