Re: задул солями пару часов назад что делать?

justmas

Посетитель
Реакции
0
Блин тут такое дело, вчера был в больнице хотел проверить на желудок и остальной чепухи, странно как-то меня тошнит уже долгое время, выворачивает наизнанку и налёт на языке белый? Может это быть от солей? Но дело не в этом... короче говоря: я пару часов назад в/в сделал первый раз норм а на второй провтыкал и задул несколько точек этой херни. Раньше не юзал вообще эту хрень только витьку лабораторного. Ни разу не попадался, и теперь меня смущает то что, если я обращусь к врачу за помощью то будет мне потом печально. Что на работе что дома, что з законом. Че мне делать скажите плизз((

justmas

Посетитель
Реакции
0
Рука онимела вроде бы в месте централки. Раньше винтом задувал и не раз и плин мне задували часто, упоротые лица, но максимум что было это подгоревшая мышца и всё. А сейчас пойду реально опасно((((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ороа":3itvbl4h написал(а):
ни чего пройдет. Вы лучше скажите, воду для инъекций при употреблении солей лучше или хуже будет?
Хуже, и вообще ты не в то окно попал. Если бросать не собираешься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кто собирает ?ты нормальный вообще? адекватен?

бодрячком

Посетитель
Реакции
0
justmas":hp5knflg написал(а):
Блин тут такое дело, вчера был в больнице хотел проверить на желудок и остальной чепухи, странно как-то меня тошнит уже долгое время, выворачивает наизнанку и налёт на языке белый? Может это быть от солей? Но дело не в этом... короче говоря: я пару часов назад в/в сделал первый раз норм а на второй провтыкал и задул несколько точек этой херни. Раньше не юзал вообще эту хрень только витьку лабораторного. Ни разу не попадался, и теперь меня смущает то что, если я обращусь к врачу за помощью то будет мне потом печально. Что на работе что дома, что з законом. Че мне делать скажите плизз((
негони соля не аптека день два и рассасётся