Разврат в солевой зависимости

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa
Полин, может, есть смысл дописать в анамнез твои эмоции, волнение мамы, что сейчас чувствуешь и думаешь, касательно своего прошлого?
единственное, что я могу дописать, так это то, что сейчас мне мерзко от своего прошлого, и всё. эмоций своих, как писала выше, вообще не помню толком

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ещё я заметил не совпадение ты говорила, что употребляла неделю, за неделю ты употребила 3 раза всего?
3 соль, 2 гашиш, 1 меф
Или это были затяжные марафоны? Ты как будто минимизируешь своё употребление.
нет, просто меня, слава богу, быстро определили в РЦ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,126
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
За столь короткий промежуток времени в детстве пройден огонь, вода и медные трубы... Твою маму надо было бы прав лишать! Чем занимается у нас опека??? А учителя твои, что?
Всех твоих е ба рей посадить, и немедленно! Сколько они ещё будут пользоваться такими дурами как ты...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,126
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Антирефлекс от твоей истории на всю жизнь.
Аморальное поведение приводит безпорядок в жизнь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
За столь короткий промежуток времени в детстве пройден огонь, вода и медные трубы... Твою маму надо было бы прав лишать!
за что, мне интересно? она делала всё, что могла. то, что я стала алкоголичкой-не её вина, прошу запомнить.
Чем занимается у нас опека??? А учителя твои, что?
меня даже директрисса пьяной видела, ничего не сделала
Всех твоих е ба рей посадить, и немедленно! Сколько они ещё будут пользоваться такими дурами как ты...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
За столь короткий промежуток времени в детстве пройден огонь, вода и медные трубы... Твою маму надо было бы прав лишать! Чем занимается у нас опека??? А учителя твои, что?
Вот и я про уголовку, тут на несколько статей уже наворотили - растление малолетней, вступление в половую связь с лицом, не достигшим возраста согласия, склонение к употреблению наркотических средств, вовлечение в занятие проституцией.. сама под 228 ст. она вроде не попадает, 16 лет еще нет.
Мама Поли Вы будете этим заниматься? Если этих уродов не научить, для них подобное поведение останется нормой!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,126
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
за что, мне интересно? она делала всё, что могла. то, что я стала алкоголичкой-не её вина, прошу запомнить.
За то, что несправлялась с твоим воспитанием!
А чья вина? Ребёнок жрёт пойло! В кабак в 11 лет взять с собой....За стол то со взрослыми в этом возрасте не сажают праздновать...
Мама была слишком самоуверенной, доверяла тебе, ребёнку. Доверяй, но проверяй!

меня даже директрисса пьяной видела, ничего не сделала
Уволить её. Писать в образование надо за такое отношение к своим обязанностям. Безразличие в образовании , страшно за будущее страны.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Всем привет, я Полинка, я из города Санкт-Петербург, приморский район. называю я себя так потому, что так меня называл бывший-Никита Валлер, недо-музыкант и недо-рэпер, и мне понравилась эта форма имени. сигареты я попробовала в 3 года, папа дал, имею 3-х собак: Английский кокер-спаниель Кирюша, Русская пегая гончая-Доша(мальчик), и Эстонская гончая метисом с дворняжкой Настенька
я наркоманка и алкоголичка. начался мой кривой путь в 11 лет, не помню точно, но это где-то 2018-2019 года. тогда я пошла с мамой в клуб, по просьбе её начальника: он, помимо высокооплачиваемой должности был музыкантом-любителем, был в не сильно известной группе вокалистом. правила там были такие: приходит человек любого осознанного возраста, слушает несколько групп или исполнителей, и голосует в количестве от 1 до 3 музыкантов/групп. мама купила себе коктейли, я попросила безалкогольный коктейль тёмный лес (вишнёвый сироп, газировка, лёд), и она меня оставила следить за своими напитками, которые я в итоге и выпила, опьянев в первый раз. мне было плохо, я блевала, слушала крики мамы, не помню точно, но вроде тогда она меня покормила, чтобы мне стало легче, но это тоже вышло бы из меня по причине сильной интоксикации не сформировавшегося организма. потом пила совсем немного, раз в месяц-два, по банке-две пива или паре бокалов вина, очень любила это дело, казалось, что я крутая, раз пью в таком возрасте. в 2020 году я познакомилась с замечательным мальчиком Даней-он стал моей первой любовью, у нас были очень доверительные отношения, но я хоть и была девственницей, вела себя как ш.алава, прекращала с ним отношения, устраивала истерики, ревновала. в общем, тр.ахала ему мозг как только могла. терпел он это 2 месяца и 10 дней, потом мы расстались, прямо за день до его дня рождения, хотя он меня очень ждал, я не пришла. случилось это 8-го марта
следующая моя любовь был Валя-Валетнин. провстречались ровно неделю, ничего хорошего не было, кроме совместных прогулок. правда, я курила вместе с ним, хотя до этого курящей не была. при расставании я бросила
потом, мы на время снова стали общаться с Даней-с 1-го июня по его конец. он просто не вывез меня, моих рассуждений, и моих "приколов". когда мы только начали налаживать контакт, я очень сильно напилась в саду Сан-Галли (сангал по-нашему), и мама после этого отпускала меня на улицу только с ним
в середине июля я снова начала общаться с Валей-постоянно написывала, а ему не было дела до меня, хотя говорил, что очень сильно любит
23 августа я пошла гулять с подругами, и познакомилась с Артёмом-он пил с моей одноклассницей-она напилась в щи, я её отрезвляла, как могла, а он тащил её домой. в тот же день он проводил и меня, починил сломанную цепь, и у нас завязалось общение, а потом и отношения, которые продержались ровно 21 день, с 4(вечер) по 26 сентября, но мы продолжили общение, мы очень привязались друг к другу. он начал гулять по девушкам, я по парням, оба назаражались сами и позаражали друг друга чем только можно (тест на ВИЧ и гепатиты сдавала, этого нет, но есть папилома человека)
2021 год стал для меня роковым: я начала сильно бухать. прям по-чёному. начала примерно в конце 13 лет, и через несколько месяцев ушла в запой на целый месяц-с середины ноября до середины декабря. и, 28-го декабря первый раз попала в психиатрическую больницу, провела там новый год, в надзорной палате, и вышла 22-го февраля. тут же встретилась с Артёмом и Владом, моими лучшими друзьями на тот момент, и продолжила пить. сначала по паре банок пива, потом, когда 7 марта пошла первый раз в клуб сама, попробовала водку. очень понравилась она мне в тот момент, но я потом её долго не пила. 21 апреля снова попала в психушку, за изрезанные руки и попытку суицида, вышла 8-го мая, уговорила маму с помощью манипуляций забрать меня, и она отправила меня жить на дачу. в город вернулась через пару недель, потихоньку вернулась к сигаретам, потом и к алкоголю, и в начале лета познакомилась в Сангале с Димой, очередным моим бывшим
он был очень пошлый, а я по дурости не придала этому значения. один раз он позвал меня на встречу, завёл в туалет вместе со своим другом, и заставил меня отдаться Джеку за деньги для Димы. я подумала, что это будет единоразовая акция, и поверила в то, что деньги нужны ему на лекарства. далее, он снова позвал меня на встречу, завёл в отель на час на станции Гостиный Двор, и там изнасиловал, в подробности вдаваться не буду
и, когда мы разъехались, я сказала, что люблю другого, и он меня везде заблокировал, потому что на тот момент с моими чувтствами решил поиграться вышеупомянутый Артём-говорил, что всё это время любил меня, как я ему дорога и тд и тп. я в итоге приехала к нему на дачу, мы "нагрешили", и я стала ему не так интересна уже, больше никаких планов на будущее. разбитая, я начала встречаться с Герой, с которым тоже познакомилась в сангале, в декабре 2021 года, когда у меня была самая обширная пьяка- 1 литр бугульмы и 2 полторашки пива, и одновременно начала общаться с Эдиком, который на тот момент уже был наркоманом. с Герой мы очень быстро расстались, и начались отношения с вышеупомянутым Никитой, наркоманом и алкоголиком. пила я с ним очень много, за что тоже попала в дурку, где была с 12 по 14 августа. и, когда я вышла оттуда, мы тут же расстались по интернету. у него всё это время была девушка, как оказалось. после расставания с ним я не пила какое-то время, чтобы снова не оказаться в стационаре, потом ушла ночью "спасать" его от "суицида", и на следующее утро снова оказалась в той больнице, с 21 сентября по 18 октября
бухала я потом очень много, и в начале ноября меня пригласил к себе домой великовозрастный педофил, преде этим накормив в ресторане и купив куртку, и пару мелочёвок, и тогда я первый раз попробовала наркотики-гашиш
я виделась потом с ним 1 раз, он расспрашивал меня о моих сексуальных предпочтениях, и потом, после телефонного разговора одного, мы прекратили общение
в 2023 году я стала разносчицей смерти, кладменом, чтобы заработать для Артёма. деньги он тратил на своих баб, и на компьютер, который Влад заставил вернуть мне под угрозой разбить е.бало
когда я приехала на пионерскую в один из дней, к остановке подошёл Дима, завёл во дворы, и заставил ублажать его. один раз, за отказ чуть не придушил меня
я под страхом зачем-то сказала, что я кладменша, и он сказал, чтобы я перечисляла ему деньги, и скинул в телеграмме свой номер, единственные контакты, по которым можно было его найти, а я как дура не сохранила их
я в итоге начала употреблять наркотики-употребила 6 раз-3 раза соль, 2 раза гашиш (один вышеупомянутый), и 1 раз мефедрон
Полина, здравствуй! Скажи пожалуйста,с мамой до твоих 11 лет ,какие были отношения?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
я ни разу не видела страданий мамы, а свои эмоции я вообще не помню никакие, кроме эйфории и чувство брошенности
Что ты несёшь, ты хочешь сказать мать была довольна? Полин ты восхваляешься своим образом жизни в данных сообщениях, ты вот такая несчастная. Ты проявляла эгоизм в поиске эйфории и забивании на состояние мамы!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Светлана не могу разделить вашего мнения в детских домах детей более морально разлагают и дают им все дозволенность поверьте рассказчику от первого лица. Про ё.барей и дур согласен

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,126
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана не могу разделить вашего мнения в детских домах детей более морально разлагают и дают им все дозволенность поверьте рассказчику от первого лица. Про ё.барей и дур согласен
Всё зависит от воспитателя, Сём.
Прав конечно, дети должны воспитывать я в семье. Но, вот такое её не нормальное поведение вызывает много вопросов к её родителям.

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
881
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что ты несёшь, ты хочешь сказать мать была довольна? Полин ты восхваляешься своим образом жизни в данных сообщениях, ты вот такая несчастная. Ты проявляла эгоизм в поиске эйфории и забивании на состояние мамы!
я это понимаю, но повторюсь: она не показывала своих эмоций

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Мдааа, Поля Полинкa
Вот я, человек прошедший непосредственно через все события за эти без малого два года, воспринимаю это как личный филиал АДА. А ты - ты просто выполоскала свое грязное белье, и сделала это публично. Впрочем, ничего нового, в этом ты вся, увы. И я не вижу ни сожалений, ни раскаяния, лишь констатация. Честно - вся моя радость, мое воодушевление от происходящих в тебе перемен при прочтении твоей писанины как рукой сняло (((
Лишь только сегодня ты говорила - прости за ту нервотрепку, что я тебе устраивала. Если можно уместить в слово "нервотрепка": неоднократные попытки суицида, уходы из дома - как длительные, так и ночные; жестокие поступки и слова, агрессия, оскорбления, ложь, оговоры, что сыпались из твоего рта практически непрерывно.
Почему в твоей памяти сохранились имена и даты не имеющие ценности вообще никакой, но нет воспоминаний о моих, папы, бабушки - переживаниях, страданиях, волнениях? Ты правда считаешь, что когда ты шастала где-то ночами, а мы искали тебя, или я звонила тебе и твоим друзьям, а ты выключала телефон или слала на три буквы - никто не переживал, не было слез и горя? Где, скажи пожалуйста, рассказ о том, почему ты состоишь на учете у психиатра и в полиции, как ты про*рала учебу в школе? За что конкретно ты попадала в стационар психиатрической клиники? Комиссии ПДН, многолетняя работа с психологами, психиатрами, пошатнувшееся здоровье родителей...
Серьезно, вот все вышеперечисленное - неважно, в памяти одни пи***страдания (простите, ни одного синонима приличного не могу подобрать)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мдааа, Поля Полинкa
Вот я, человек прошедший непосредственно через все события за эти без малого два года, воспринимаю это как личный филиал АДА. А ты - ты просто выполоскала свое грязное белье, и сделала это публично. Впрочем, ничего нового, в этом ты вся, увы. И я не вижу ни сожалений, ни раскаяния, лишь констатация. Честно - вся моя радость, мое воодушевление от происходящих в тебе перемен при прочтении твоей писанины как рукой сняло (((
Лишь только сегодня ты говорила - прости за ту нервотрепку, что я тебе устраивала. Если можно уместить в слово "нервотрепка": неоднократные попытки суицида, уходы из дома - как длительные, так и ночные; жестокие поступки и слова, агрессия, оскорбления, ложь, оговоры, что сыпались из твоего рта практически непрерывно.
Почему в твоей памяти сохранились имена и даты не имеющие ценности вообще никакой, но нет воспоминаний о моих, папы, бабушки - переживаниях, страданиях, волнениях? Ты правда считаешь, что когда ты шастала где-то ночами, а мы искали тебя, или я звонила тебе и твоим друзьям, а ты выключала телефон или слала на три буквы - никто не переживал, не было слез и горя? Где, скажи пожалуйста, рассказ о том, почему ты состоишь на учете у психиатра и в полиции, как ты про*рала учебу в школе? За что конкретно ты попадала в стационар психиатрической клиники? Комиссии ПДН, многолетняя работа с психологами, психиатрами, пошатнувшееся здоровье родителей...
Серьезно, вот все вышеперечисленное - неважно, в памяти одни пи***страдания (простите, ни одного синонима приличного не могу подобрать)
Светлана мама Поли, больно открывать глаза второй раз?
Искренне сочувствую

Сверху