Разнообразие одиночества

tair

Посетитель
Реакции
0
Привет.
У меня получилась мысль, непонятная без контекста, поэтому я напишу по порядку. Для начала скажу, что я не употреблял наркотиков и мне это ни к чему. Разумеется, я ел для интереса dxm или варил по весне молоко из аккуратно высушенной осенью травы, а потом сидел в темноте и слушал музыку. Но это разовые конструктивные вещи, а загоняться я умею по другому. Речь не об этом.

Я работаю программистом удаленно на европейский рынок. А этой осенью у меня появилась возможность оставить квартиру маме и переехать жить посреди леса. Выбрал место в полутора часах езды от города, посреди тайги, с рыбалкой и охотой. Домик придется перестраивать, тк. он совсем небольшой и довольно низкий. Но в нем зато два этажа, богатый сад и много земли рядом. А еще он теплый. Хозяйство я вести умею, отец научил, поэтому планы на участок вполне конкретные. Интернет там будет, можно продолжать работать с самыми хорошими клиентами, это всего по нескольку часов в день, но хватит на ипотеку за городскую квартиру, на еду и на обустройство. В общем, это клевое тихое место, а выбрал я его потому, что с каждым годом все сильнее злюсь на людей.

Можно вспомнить слова Данилы -- "а тут слабые все". Конечно, не все, но все же их очень дохрена. Люди врут своей совести, мажутся, ходят кругами, выпендриваются. Я уже давно не играю в их игры в стиле "докажи, что ты нормальный", не боюсь конфликтов и не иду на компромиссы. Зато очень радуюсь, когда нахожу классных людей. За последний год я встретил двоих хороших парней, но особо подружиться не получилось. Раньше я жил в другом городе, ходил на каратэ и их было больше. У сенсея правильные ценности, он умеет их передать и люди собирались близкие ему по духу. Четыре года назад я переехал и все еще не завел друзей. Есть некоторые знакомые, с которыми можно поболтать, но это просто умные скромные ребята, которые могут узнать от меня что-то новое, а потому не против общаться. В итоге я решил, что будет интересно дружить с охотниками, проезжающими мимо рыбаками, с кем-то интересным из местных. Тайга все же воспитывает, а район там не алкоголичный, нормальный.

Со временем, я заведу семью, обрасту хозяйством. Разумеется, буду куда-то регулярно выезжать. Но это все само собой и потом. А эту зиму мне зимовать одному. Правда, с настоящей собакой, но которая возможно еще не родилась, только заказал. Не то, чтобы меня это смущало, страшнее быть одному посреди города, чем посреди леса и я не боюсь одиночных походов, не боюсь спать один (с ружьем под кроватью, конечно же). Периодически будут заезжать родственники. У них совсем другие ценности, но если не терпеть их сутками, то это весело. Перспективы очень хорошие. И тут я подумал, что могу кому-нибудь помочь, а мне за это будет с кем дружить.

С кем-то из бывших. Знаете книгу Голод? Не Гамсуна, а Стрибера, где про вампиров. Там главная героиня идет вдоль трех тысяч распятых воинов, идет на пятый день и ищет того, кто еще цепляется за жизнь. Она верит, что как-то так и нужно выбирать нормального человека. И он дружил с ней потом целых 500 лет. У меня разный-разный круг общения и я понимаю, кто где и о чем. Как то раз, давно, у меня была девушка из бывших, которая не кололась потому, что надоело и из-за детей. Не специально, я на одной общей хате встретил потрепанную, после больницы от ножевого, девочку, сексуальную и заманил к себе, почистить и привести в порядок. Она была довольно смелой, что радовало. Быстро пришла в какую-то норму, отправилась домой и занялась ибд. Трепалась, ленилась, мечтала, хотела себе какую-то работу, но в общем, понты.
Еще, я пару лет назад познакомился с парнем из бывших. Он чего-то так обрадовался, говорил что у него все теперь будет хорошо, но почему-то суетиться должен был я. Он сидел на шее у мамы, воровал, в детстве был избалован и так и не научился уважать чужие ценности. Отсидел, кстати, за кражу.
У меня нет никаких иллюзий. Да, лучше дать лишний раз лишний шанс, если сомневаешься. Но если кто-то не хочет лететь, а возможность у него есть, уговаривать ни к чему.

Если кто-то не переломался, то я вас не вывезу. Это гребаная лотерея и нужен серьезный повод, чтобы в нее играть. Если вы пытаетесь найти замутиться, но думаете, что не хочется, я ничем не помогу. Если у вас все кругом мудаки и кругом *****, а вы жестоко страдаете, то шанс один из одного, что эти страдания составляют основу бытия вашей личности и именно к ним вы будете стремиться в другой обстановке, а один из одного это хреновые шансы.

Вместе с тем, я могу научить не обращать внимания на одиночество. Знаете, плохо быть сильным и никому не нужным. Точнее, плохо так полагать. А еще плохо, если ты перерос наркоту, обрел заново гордость, умудрился сохранить интеллект, восстанавливаешь здоровье, а зацепиться совершенно не за что. И ты ходишь кругами, тихонько воешь себе под нос, нередко без сил придумать, почему стоит сделать то или иное действие. Почему-то я это понимаю. Мне можно написать, познакомиться. Можно приехать в гости на неделю, две, месяц. Просто выйти на трассу и приехать. Разнообразных дел много. Можно ходить в тайгу, жечь костры, рыбачить. Что-то строить, готовиться к зиме. Назначать любые дни особыми и печь тортики. Залипать на звезды. Можно молчать и слушать ветер. Варить чай из можжевеловых ягод. Много дел и все важные. Еще, я умею дружить с девушками. С сексом у меня проблем нет, поэтому отношусь я к нему спокойно и не кидаюсь на все подряд.
Когда я переехал один в новый город, у меня регулярно останавливались разные бродяги-путешественники. Иностранцы и россияне. Поэтому у меня твердые правила: нельзя быть говном, нельзя быть лентяем и нельзя быть неряхой.

Повторюсь, что я понимаю, из чего сделан мир людей. У несмелых не хватит смелости принять это предложение. У никчемных лентяев не хватит сил, чтобы доехать. Всякое отребье не сообразит, о чем я тут написал. Это неплохой расклад. А еще, мы обязательно поболтаем перед встречей. Но поговорим не о том, почему такая жопа и как она началась. А о том, что можно интересного устроить, если собраться вместе. Это будет отличный тест. И если мне выйдет помочь этой зимой одному человеку, год будет прожит не зря. И если ко мне приедет пожить кто-то с широким кругозором, разнообразными навыками и знаниями, это будет круто.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":3ak43wpu написал(а):
tair":3ak43wpu написал(а):
У геев нет пикапа, они легко заводят новые связи. Все из них парни, с пацанским подходом к сексу.

Есть у меня знакомый гей, который уже давно хочет меня затащить в постель и не получается... Так что, всё у них как у людей.
Аху..ТЬ Как гей может быть Знакомым НУ КАК А?
Еше и всавить хочет пиз..?
И что Ты с ним обшяешся ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я работал с геем, год наверно. Потом уже узнал об этом. Если бы не сказали, не узнал.))

Нормальный парень. не приставал. Они все понимают, вроде бы. Себя дискредитировать не стремятся.))

Парады это перебор конечно! Но а так, если бывает у людей такая патология, -- расстрел ведь не конституционно как-то.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":3p25ioqg написал(а):
Pavlentiy, ну да..просто если они такие, то пусть это будет не известно другим, не надо выставлять это напоказ.

Ну это к педикам, не ко мне))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Я про другое ну наркоманы есть есть .и пидары есть .но пусть сибе тусуются тише воды ниже травы.
Я сказал как гей может приставать к нармальному А ?Ну еще и дружить пипец какойто .

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":3fy080o8 написал(а):
sp":3fy080o8 написал(а):
tair":3fy080o8 написал(а):
У геев нет пикапа, они легко заводят новые связи. Все из них парни, с пацанским подходом к сексу.
Есть у меня знакомый гей, который уже давно хочет меня затащить в постель и не получается... Так что, всё у них как у людей.
Аху..ТЬ Как гей может быть Знакомым НУ КАК А?

Работали в одном кабинете и общие знакомые есть.

Еше и всавить хочет

А может наоборот, мечтает чтобы я ему засyнyл и безуспешно пытается соблазнить.

И что Ты с ним обшяешся ?

А почему не общаться, если есть о чём общаться?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
не знаю как можно обшятся и темболее работать вместе .разницы нету кто и кому главное хочет .
Все господа обшайтесь с кем хотите и вставляйте кому хотите .Меня ночю перевернуло когда читал эту тему не смог пройти молча.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":12ysk6ug написал(а):
не знаю как можно обшятся и темболее работать вместе .разницы нету кто и кому главное хочет .
Все господа обшайтесь с кем хотите и вставляйте кому хотите .Меня ночю перевернуло когда читал эту тему не смог пройти молча.

Дима, будь толерантнее, что ты гомофоб?? Пока голубой не начал проявлять явные признаки соблазна в твою сторону, нельзя никого трогать. Но если начал, можешь давать по мордам. Однако я тебя уверяю этого не произойдет. Гомики как-то чувствуют друг друга, может узнают, или какой-то тип поведения присущ, не знаю. Они своих находят.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша в таком городке как у меня такие люди не проявляют активность .Так просто того пидаром обозвут то того .Но я заметил одну Весчь что начальник моей жены точьно пидар .Знакомый сидел с ним в одно время так тот осознано выбрал петушатню .Как это понять (делюга афера фальш ловэ итд.)И выбирает питуша....?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2vjd6b5d написал(а):
Паша в таком городке как у меня такие люди не проявляют активность .Так просто того пидаром обозвут то того .Но я заметил одну Весчь что начальник моей жены точьно пидар .Знакомый сидел с ним в одно время так тот осознано выбрал петушатню .Как это понять (делюга афера фальш ловэ итд.)И выбирает питуша....?

ООооо... Это да. Вообще все начальники в какой-то мере пидоры. Только в переносном смысле.))

Ну если выбрал петушарню, значит пидор. Что тут думать. Если это правда, конечно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3btaixyk написал(а):
Дима13":3btaixyk написал(а):

ООооо... Это да. Вообще все начальники в какой-то мере пидоры. Только в переносном смысле.))

Ну если выбрал петушарню, значит пидор. Что тут думать. Если это правда, конечно.

Конечно правда тыж понимаеш что делают за такую пиз..ш

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3dw4t3jk написал(а):
Pavlentiy":3dw4t3jk написал(а):
Дима13":3dw4t3jk написал(а):

Конечно правда тыж понимаеш что делают за такую пиз..ш

Кому что нравится, что же тут сделаешь.))