Раз в неделю а то и реже

liana42

Посетитель
Реакции
0
Подскажите,парню 23,амфетамины раз в неделю по 1 маленькой дорожке так же вредно?я просто не разбираюсь такая доза это злоупотребление или нет.И подскажите что убивает в организме амфетамин и чем восполнить?может продукты питания какие то?он ест каждый день грецкие и миндальные орехи,каша по утрам.Я понимаю что для многих тут это звучит смешно,девушка как мама но я за здоровое питание тем более дети в планах

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
liana42 написал(а):
Я не понимаю на фига вы пишите то чего знать не можете?не все такие,у одних есть голова на плечах у других ее нет.Он не колется и не будет колоться!
Лиана, вы отрицаете сейчас за себя или за него? У него есть голова на плечах, но она его, исключительно. И что в ней, вы знать не можете. Мы в себе разобраться порой не можем.
Очень рекомендую, прочтите ветку Жёны наркоманов1 и 2. Да-да, тут уже сиквел. А также ветку Созависимость. Зайдите в раздел Советы, там есть рекомендованные книги. По крайней мере, понимать вы будете больше и не только о нём, но и о себе.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
liana42 написал(а):
Да,отбивают на день пока действует порох,потом то обыкновенная жизнь
Да нет, не обыкновенная уже! Уже необыкновенен!)..Дело в простой физиологии, Вы не хотите верить в худшее, Ваше заблуждение -это Ваше право, мы говорим, основываясь на опыте своем, близких, или людей, которые здесь были и рассказы их, на статистику, на науку..Люди, во многом схожи..Толерантность, растущая к тяжелым наркотикам -не сказка..Дай Бог, что у вас все будет уникально..

света572

Посетитель
Реакции
6
liana42

Отвечаю насчёт жалобы.
Во первых,по какой причине надо удалять тему?Могу закрыть тему и обсуждения-это твоё право.
Ты её создала.Хотела найти ответы на свои вопросы.Тебе люди отвечали.Старались.Никаких оскорблений и унижений по отношению к тебе я не нашла.
Во вторых, другие люди читают форум и твоя тема им может быть полезна.Не находишь?
Вообщем, хватит писать жалобы.Тем более, что все ответы тебе даны вразумительные.
Жалобу удаляю.Если хочешь закрыть тему-закрою.Напишешь об этом здесь.В своей теме.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

liana42

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
liana42

Отвечаю насчёт жалобы.
Во первых по какой причине надо удалять тему?Могу закрыть тему и обсуждения-это твоё право.
Ты её создала.Хотела найти ответы на свои вопросы.Тебе люди отвечали.Старались.Никаких оскорблений и унижений по отношению к тебе я не нашла.
Во вторых другие люди читают форум и твоя тема им может быть полезна.Не находишь?
Вообщем хватит писать жалобы.Тем более что все ответы тебе даны вразумительные.
Жалобу удаляю.Если хочешь закрыть тему-закрою.Напишешь об этом здесь.В своей теме.
Я и имею ввиду закрыть.Удалена тема или закрыта мне без разницы но выслушивать то что мой парень наркоман и скоро колоться будет я не намерена.Я уверена что колоться он не будет а вы не Боги что бы так утверждать.Я уверена в своем любимом человеке и я знаю его больше кого бы то ни было.Он сам против того что бы колоться и так же не понимает как так можно.И он старается еще меньше чем раз в неделю употреблять.Так что наркоманом он не станет.Тема закрыта!

света572

Посетитель
Реакции
6
По просьбе автора тема закрыта.
Модератор

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху