Раз в неделю а то и реже

liana42

Посетитель
Реакции
0
Подскажите,парню 23,амфетамины раз в неделю по 1 маленькой дорожке так же вредно?я просто не разбираюсь такая доза это злоупотребление или нет.И подскажите что убивает в организме амфетамин и чем восполнить?может продукты питания какие то?он ест каждый день грецкие и миндальные орехи,каша по утрам.Я понимаю что для многих тут это звучит смешно,девушка как мама но я за здоровое питание тем более дети в планах

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Лиана, милое создание! Амфетамины это сильный психотропный наркотик, который разрушает мозг и доводит до психушки. Пока раз в неделю, потом два раза в неделю и вот вам система, психозы, нервы, сопли, слезы, бессонные ночи, ломбарды. Никакие орехи тут не помогут.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Простите, он ест?? Кашу??? Честно говоря, я в растерянности...Это точно амфетамин?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да о чем ты Лиана? Дорожка?..Потом 2..Потом по вене..Потом прыщи на харе и конечности немеющие..паранойя..Амфитамин очень страшен! Противоестественен бесконечно!..Обидно всегда за молодых..

liana42

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Лиана, милое создание! Амфетамины это сильный психотропный наркотик, который разрушает мозг и доводит до психушки. Пока раз в неделю, потом два раза в неделю и вот вам система, психозы, нервы, сопли, слезы, бессонные ночи, ломбарды. Никакие орехи тут не помогут.
Спасибо за ответ.Наоборот он раньше очень часто,а как я узнала и начали ссориться начал раз в неделю и то не всегда,бывает раз в 2 недели,раз в 3 недели и т.д А продуктов никаких нет которые подавляют тягу к наркотикам?ну хоть чуть чуть?или это фантастика?

liana42

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Да о чем ты Лиана? Дорожка?..Потом 2..Потом по вене..Потом прыщи на харе и конечности немеющие..паранойя..Амфитамин очень страшен! Противоестественен бесконечно!..Обидно всегда за молодых..
По вене у меня подруга,причем потом стало известно что там борыжут с героином,до сих пор не слезет,у нее к тому же диабет.А он вообще против,да и я уверена что он понимает что это последнее дело,по вене то

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
К сожалению продуктов таких нет. Наркотики действуют не через желудок, а через кровеносную систему и мозг. Поможет только гильотина или желание завязать, других вариантов нет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
liana42 написал(а):
да и я уверена что он понимает что это последнее дело,по вене то
Лиана, ваша уверенность на чём построена?

света572

Посетитель
Реакции
6
liana42 написал(а):
Да,спиды.А что странного в том что он кашу ест?
Психостимуляторы напрочь отбивают аппетит.
продуктов никаких нет которые подавляют тягу к наркотикам?ну хоть чуть чуть?или это фантастика?
Это фантастика.И лекарственных препаратов таких тоже нет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

liana42

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Лиана, ваша уверенность на чём построена?
Ну я его прекрасно знаю как человека и то что у него есть голова на плечах.И я даже думать не хочу что будет иначе,мысли тоже материализуются.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
liana42 написал(а):
света572 написал(а):
liana42 написал(а):
Да,спиды.А что странного в том что он кашу ест?
Психостимуляторы напрочь отбивают аппетит.
Да,отбивают на день пока действует порох,потом то обыкновенная жизнь

Давай посчитаем! Сутки амф действует..Трое-отходняк. Нормальная жизнь только на пятые сутки начинается, а там уже и выходные- все по новой...Аппетит не то, что отбивается- не лезет еда вообще! А на отходе сил нет просто... Может, он, конечно, сильно здоровый у тебя-так это быстро пройдет. Порошок его сам съест.

liana42 написал(а):
продуктов никаких нет которые подавляют тягу к наркотикам?ну хоть чуть чуть?или это фантастика?
Есть. Кефир. Вместо того. Ответ дурацкий, но извини, какой вопрос...

liana42 написал(а):
понимает что это последнее дело,по вене то
И это пройдет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот читаю все это и поражаюсь! Ну неужели каждый первый о себе думает, что с ним-то так не случится!? Реально трудно осознавать, что люди такие беспомощные существа (ну не все конечно) , хотя бы потому, что всесильными себя считают. Ну такой бред!
-Я не конченная, я ж не по вене..
-Я контролирую, я ж не в системе...
-Я пару раз в год всего...
-У меня есть четкое представление о наркоманах, я -не они...
-Даже если муж против, иногда можно...
и так до бесконечности.
Ну почему же вы все такие мудрые и смелые, а в итоге жить трезво боитесь?!
Зачем все это дерьмо, которое уничтожает целые поколения людей?
Ведь не предполагаете же все вы, что ваше "иногда" и по "чуть-чуть" никак на потомстве не отразиться?

liana42

Посетитель
Реакции
0
liana42 написал(а):
понимает что это последнее дело,по вене то
И это пройдет.[/quote]
Я не понимаю на фига вы пишите то чего знать не можете?не все такие,у одних есть голова на плечах у других ее нет.Он не колется и не будет колоться!

liana42

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Вот читаю все это и поражаюсь! Ну неужели каждый первый о себе думает, что с ним-то так не случится!? Реально трудно осознавать, что люди такие беспомощные существа (ну не все конечно) , хотя бы потому, что всесильными себя считают. Ну такой бред!
и так до бесконечности.
Ведь не предполагаете же все вы, что ваше "иногда" и по "чуть-чуть" никак на потомстве не отразиться?
Это вы к кому обращаетесь?я вообще то и написала потому что прекрасно знаю что даже чуть чуть отразится на будущем ребенке

mialenka

Посетитель
Реакции
3
liana42, это я к Вам обращаюсь, а Вы видимо вместе с ним уже зависите, только не от наркотика , а от него. Это тут тоже широко обсуждается, созависимость называется. Вы идете у него на поводу и слушаете именно то,что говорит Вам он! А если понимаете, что на ребенке отразится, почему ничего не предпринимаете? Верите в то, что он не наркоман, а как 1Соня1 просто прикалывается?!
Да это в принципе означает то, что он жить трезво не хочет. Пусть и иногда, но в мир иллюзий очень тянет. А не задумывались почему? И не захочется ли со временем там оказываться чаще?

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
liana42 написал(а):
Он не колется и не будет колоться!
Я жду тебя с твоей историей на ветке "жены-наркоманов-2" чуть позже.
Может, через год. Может, через полтора.
Увидимся!

Cat

Посетитель
Реакции
16
liana42 написал(а):
mialenka написал(а):
и так до бесконечности.
Это вы к кому обращаетесь?я вообще то и написала потому что прекрасно знаю что даже чуть чуть отразится на будущем ребенке
А знаешь ли ты, что зависимость передаётся по наследству от родителей? И если что-то упустишь в воспитании ребёнка, то 100 процентов будет повторение.

Сверху