Раз и навсегда.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kolpak)":1lehsipd написал(а):
ну что, три недели, полет нормальный. везде.мелькают барыги с мефом , амфом и винтом. Но постоянно вспоминаю разницу двух состояний... Когда спортсмен и когда наркоман. В первом случае воспомнание красочнее и теплее. Выбираю спорт )

Отличный выбор). Будет не плохо если ты остановишься только на этом выборе. Счастье есть, его не может не быть.)
Все будет..
Три недели не так много, нужно еще укрепиться в своих убеждениях и они у тебя верные.
А барыг шли на все четыре с стороны или на три буквы. Они сами находятся в заблуждении и не всем удастся выбраться. Забей и живи.

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Kolpak)":3smjvsc5 написал(а):
ну что, три недели, полет нормальный. везде.мелькают барыги с мефом , амфом и винтом. Но постоянно вспоминаю разницу двух состояний... Когда спортсмен и когда наркоман. В первом случае воспомнание красочнее и теплее. Выбираю спорт )
хорош, у меня только через месяца 2 апатия прошла, и я начал без напряга(сильного) выходить из дома)

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
ух в субботу самое интересное состояние... когда есть деньги...
еще и начали крутить рекламу на ютубе про сайт ПАВ.
надо сходить в кафе , сьесть что нибудь вкусное или в кино

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Kolpak)":w0ix99u7 написал(а):
DzHeSsI":w0ix99u7 написал(а):
от винта не так просто отвязаться.
главное начать0)))))
жизнь была полна сил? ну а что в твоей жизни бывает.когда ты не употребляешь? и что приводит к срыву?

Ну винт в кристалах(мет,перевитин) , я об это узнал вот буквально пол года назад. Оказвыается это всё и есть перветин. Раньше для меня перветин был - ТАБУ ЖИДКОЕ, которым колятся. А оказывается я его по носу пускал)

Я занимаюсь спортом, разными видами. Добиваюсь результатов. А потом начинаю вспоминать вот эту тягу, когда в голову жжение , течет слеза.. потом резко всё тело летит. И я думаю раз я уже вроде спорстмен, то можно и разочек вспомнить старое. И как понимаете, спорт уходит в лету.. а я начинаю становиться тем самым "старым" ) И вот после этого депресняк еще хуже.. Радует одно, научился винить только себя.)
у тебя после тренировки было такое как зйфория ?

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Вадо":3cxwu3uw написал(а):
Kolpak)":3cxwu3uw написал(а):
DzHeSsI":3cxwu3uw написал(а):
от винта не так просто отвязаться.
главное начать0)))))
жизнь была полна сил? ну а что в твоей жизни бывает.когда ты не употребляешь? и что приводит к срыву?

Ну винт в кристалах(мет,перевитин) , я об это узнал вот буквально пол года назад. Оказвыается это всё и есть перветин. Раньше для меня перветин был - ТАБУ ЖИДКОЕ, которым колятся. А оказывается я его по носу пускал)

Я занимаюсь спортом, разными видами. Добиваюсь результатов. А потом начинаю вспоминать вот эту тягу, когда в голову жжение , течет слеза.. потом резко всё тело летит. И я думаю раз я уже вроде спорстмен, то можно и разочек вспомнить старое. И как понимаете, спорт уходит в лету.. а я начинаю становиться тем самым "старым" ) И вот после этого депресняк еще хуже.. Радует одно, научился винить только себя.)
у тебя после тренировки было такое как зйфория ?

Конечно, после каждой жесткой тренировки)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это естественно. Мозг стимулирует выработку дофамина при физических нагрузках. Это уже старый факт.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3l9o5qij написал(а):
Это естественно. Мозг стимулирует выработку дофамина при физических нагрузках. Это уже старый факт.
ТАК ВОТ ВРАЧ МНЕ КОГДА В 90 Я СПРЫГНУЛ Я НАЧАЛ ТЯГАТЬ ПОТИХОНЬКУ ЖЕЛЕЗО СРАЗУ НИЧЕГО А ПОТОМ ПРИШЛА ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЭЙФОРИЯ ВРАЧ ( ОН ЗАНИМАЛСЯ С НАМИ И БЫЛ В ТЕМЕ ЧТО Я СПРЫГНУЛ) СКАЗАЛ ЛОЖИСЬ НА МАТЫ И САМ СЕБЕ ГОВОРИ --КАК НИЩАК КАК ПУТЕВО ЭТО СОСТОЯНИЕ ЗАПОМИНАЙ ЭТО ЛУТШЕ НАРКОТЫ-- ГОВОРИШ В МОЗГУ А НЕ ВСЛУХ СИСТЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАОСТРЯЕШ В МОЗГУ СИТУАЦИЮ И ОНА ОТЛАЖИВАЕТСЯ ПОТОМУ КАК ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЭТО СВОЕГО РОДА МОЛИТТВА ДЛЯ ЧЕГО ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ПРИСТУП И ТАК ОХОТА ВМАЗАТСЯ ТОГДА ВСПЛЫВАЕТ ЭТО И ТЫ САМ СЕБЕ ГОВОРИЩ ХОЧЕШ КАЙФА ПРИ В СПОРТЗАЛ И ПОСТАРАЙСЯ ПОРУГАТСЯ СО ВСЕМИ КТО УПОТРЕБЛЯЕТ ЗНАКОМЫМИ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":36z5p5o9 написал(а):
ТАК ВОТ ВРАЧ МНЕ КОГДА В 90 Я СПРЫГНУЛ Я НАЧАЛ ТЯГАТЬ ПОТИХОНЬКУ ЖЕЛЕЗО СРАЗУ НИЧЕГО А ПОТОМ ПРИШЛА ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЭЙФОРИЯ ВРАЧ ( ОН ЗАНИМАЛСЯ С НАМИ И БЫЛ В ТЕМЕ ЧТО Я СПРЫГНУЛ) СКАЗАЛ ЛОЖИСЬ НА МАТЫ И САМ СЕБЕ ГОВОРИ --КАК НИЩАК КАК ПУТЕВО ЭТО СОСТОЯНИЕ ЗАПОМИНАЙ ЭТО ЛУТШЕ НАРКОТЫ-- ГОВОРИШ В МОЗГУ А НЕ ВСЛУХ СИСТЕМА В ТОМ ЧТО ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАОСТРЯЕШ В МОЗГУ СИТУАЦИЮ И ОНА ОТЛАЖИВАЕТСЯ ПОТОМУ КАК ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЭТО СВОЕГО РОДА МОЛИТТВА ДЛЯ ЧЕГО ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ПРИСТУП И ТАК ОХОТА ВМАЗАТСЯ ТОГДА ВСПЛЫВАЕТ ЭТО И ТЫ САМ СЕБЕ ГОВОРИЩ ХОЧЕШ КАЙФА ПРИ В СПОРТЗАЛ И ПОСТАРАЙСЯ ПОРУГАТСЯ СО ВСЕМИ КТО УПОТРЕБЛЯЕТ ЗНАКОМЫМИ

Я в курсе. В спорт ударялся, сейчас пауза, только спор городок. Со спиной проблемы. Легкой атлетикой занимаюсь всю жизнь между марафонами...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1h62hdwh написал(а):
Вадо":1h62hdwh написал(а):

Я в курсе. В спорт ударялся, сейчас пауза, только спор городок. Со спиной проблемы. Легкой атлетикой занимаюсь всю жизнь между марафонами...
У МЕНЯ ЖЕЛЕЗО И ГРУША С ПРОБЕЖКОЙ 3 КМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО РАБОТЕ СПИЦИФИЧЕСКОЙ ТРЕБОВАЛОСЬ.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,
У меня тоже груша, бег, турник, брусья. Но не каждый день. Не по работе просто поддерживать форму.

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Сейчас уже меньшее желание. Но всё равно еще тянет, скрывать не буду. Мысль одна "ничего мне от одного раза в месяц не будет", а за ней мысль... "хаха ***, ты будешь дальше наркоманить и с каждым разом чаще, кому ты врёшь".

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Kolpak)":zvt975wi написал(а):
Сейчас уже меньшее желание. Но всё равно еще тянет, скрывать не буду. Мысль одна "ничего мне от одного раза в месяц не будет", а за ней мысль... "хаха мля, ты будешь дальше наркоманить и с каждым разом чаще, кому ты врёшь".
молодец не ведись ни разу не употребляй терпи как захотел мета так 500 отжиманий и нету мета

Kolpak)

Посетитель
Реакции
0
Вот ********. Позавчера маленькую дорожку, на пьяную голову. Мета. И спайсухи курнул.

Не жалею. Но чувство, что счетчик сбился есть.

В любом случае не сдаюсь и прихожу к выводу, что мне не понравилось...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kolpak)":3lwo2eoo написал(а):
Вот ********. Позавчера маленькую дорожку, на пьяную голову. Мета. И спайсухи курнул.

Не жалею. Но чувство, что счетчик сбился есть.

В любом случае не сдаюсь и прихожу к выводу, что мне не понравилось...

Так зачем употреблял?
Знаешь, если ты аналитическим складом ума делаешь вывод что тебе не понравилось, это еще не значит что не понравилось остальной части мозга.)

Сверху