Девочки, никуда я засранка не хожу. Все ещё надеюсь на что-то. Муж мой сам понимает что ерундой занимается, чем только не пугала уже, сам говорит что творит ужасные вещи-но раз в недельку как **** внутри просыпается. Лечить тут только голову нужно- в нем здоровья на три быка, чувствует себя прекрасно, видать потому-то часто день через день не употребляет. Видать правильно говорят, чтобы рвануть все разом- надо натерпеться. Во мне видимо ещё хватает. Понимаю, что с каждым разом эта боль во мне притупляется, такого что творилосьсо мной вначале уже нет.Чел сам выбирает как ему жить. Говорит что его это тоже достало и ему стыдно очень. У нас сын и он его очень любит и семью терять не хочет, сам задаёт себе вопрос ЗАЧЕМ???? Но видать это действительно сильная наркота. Мать, как видящая таких на работе- сразу сказала-лечить бестолку- если сам справиться только. Тяжело- но его никто в это не тащил. Жалко конечно и себя и времени, и веду я себя не правильно, что каждый раз верю и помогаю как могу. Но иначе не могу пока. Погано конечно, что сама "завишу" от всей ситуации: задерживается- уже испуг. Материально от него не завишу, жить где есть, но встаёт веяно вопрос "кто если не я?", "опуститься же".