Расскажите про соли

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Не пойдёт, пробовала. Вчера опять был срыв, ещё и деньги из дома забрал. Решила что это последний раз- вышвырну нафиг его из жизни, пускай до хоть до помойки докатиться. Я все! Сама помочь не могу, но это и не нужно человеку. Идти ему некуда больше.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
KsuMe,

Как у вас дела обстоят? Есть изменения?

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Пантерка, плохо обстоят. Раз в неделю срывается. К психологу не хочет. К наркологу не видит смысла его мать. Она сама в напкологии работает и говорит что пока в бошке не повернётся как надо- ему никто не поможет, дядька-то ведь взрослый. Вот и сейчас пошёл седьмой день и он сорвался. Просто игнорирует звонки- тут уж понятно почему. Повесил на семью все свои долги и проблемы, хоть как -тт ещё работает и то хорошо. Ничего не останавливает. Как себя уже дальше вести не знаю. Бесит то, что я первый раз в жизни не могу найти выход. Остаётся только чего-то ждать. Конец все равно будет какой-то. Выгнать его не могу- на помойке окажется. Знаю что веду себя не правильно. Но видимо надо натерпеться чтобы жесткие решения уметь принимать

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
KsuMe,
Мда..дела. Сочувствую тебе и понимаю, как тяжело.
Но соли..! Опасно ждать, лучше не будет, будет хуже. Ищи способ давления на него, чтоб пошел лечиться. Если не найдешь, уходи лучше. Я понимаю твою жалость, но ты ему не сможешь помочь, если не захочет. Спасай хотя бы себя тогда, свою судьбу и здоровье. А детки есть? Как тебя зовут? Пиши, если морально тяжко будет, хоть отвлечешься- немного помогает.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
KsuMe,
Привет! А сама-то ты, жена, выздоравливаешь, занимаешься собой, ходишь на группы?

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Девочки, никуда я засранка не хожу. Все ещё надеюсь на что-то. Муж мой сам понимает что ерундой занимается, чем только не пугала уже, сам говорит что творит ужасные вещи-но раз в недельку как **** внутри просыпается. Лечить тут только голову нужно- в нем здоровья на три быка, чувствует себя прекрасно, видать потому-то часто день через день не употребляет. Видать правильно говорят, чтобы рвануть все разом- надо натерпеться. Во мне видимо ещё хватает. Понимаю, что с каждым разом эта боль во мне притупляется, такого что творилосьсо мной вначале уже нет.Чел сам выбирает как ему жить. Говорит что его это тоже достало и ему стыдно очень. У нас сын и он его очень любит и семью терять не хочет, сам задаёт себе вопрос ЗАЧЕМ???? Но видать это действительно сильная наркота. Мать, как видящая таких на работе- сразу сказала-лечить бестолку- если сам справиться только. Тяжело- но его никто в это не тащил. Жалко конечно и себя и времени, и веду я себя не правильно, что каждый раз верю и помогаю как могу. Но иначе не могу пока. Погано конечно, что сама "завишу" от всей ситуации: задерживается- уже испуг. Материально от него не завишу, жить где есть, но встаёт веяно вопрос "кто если не я?", "опуститься же".

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
KsuMe,

Давай так,пока еще окончательно не задервенела,глядя на мужа,двигай на группы.это не жизнь.у меня сестра так 20 лет с синеботым мужем прожила:караулила,дергалась,когда он задерживался,да чего только не было.тоже хороший дядька был,и любили др/друга,и сын и бизнес.все мимо.а вот,оглянулась она назад-а жизни-то и не было у нее,прогрохотала в боях за мужа,и ребенок вырос сам по себе.и вспомнить ей особо нечего из счастливой семейной жизни.
Давай к людям на группы,поищи хорошие,где оттаишь немного,а там видно будет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
KsuMe, ты пойми, что наркомания мужа держится на твоей теперешней помощи. Ведь ты ему помогаешь не упасть. Вот представь стол. Стоит себе на ножках. Столешница - это болезнь, ножки - это твоя помощь. Что будет, когда ножки подломятся? Не будешь подпитывать болезнь, болезнь начнёт худеть, ей просто нечего будет жрать.

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Пойду, надо! Читаю что многим таким как я это помогает сильно. Проблема моя в том, что трясусь я больно за своих близких, эт не только мужа касается. Характер тревожно-мнительный блин. А то что у меня муж залез на эту дрянь я только полгода назад узнала, и то не сразу начала понимать когда он принимает. Стаж на солях у него год- и ни я ни мать этого даже предположить не могли . Чел конечно мой конспиратор отменный-"ну побухал с ребятами, ну извини", утром домой есть пить и спать. Никаких эффектов типа паранои и пр никогда не замечала, загулы на ночь всегда были.Все удивляюсь как мы со свекровью только что между булок не заглядывали- и такое прохлопали.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
KsuMe,

Со мной по соседству тетка живет,ей сейчас где-то 40,прожила она 11 лет с наркоманом,детей не было,умер потом за гаражами от овердоза.жили они у его матери,детей не было.встречаю ее как-то в наших краях под НГ,по-соседски разгоаорились,и говорит она-Ой,Славик,так люблю его,ща вместе с ним к барыге поедем,куплю ему,а то будет грустный сидеть,нерв мотать,праздник,пусть побалуется.

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Ташь, поддаваться его поведению конечно не собираюсь, но трястись Ежедневно я уже тоже не могу и не хочу. Эти пол года для меня адом просто были. Пока он сам простите необкушается дерьма- наверное не бросит, хоть и говорит что все это дерьмо и не понимает зачем это, ноооо. Это похоже как сигарету покурить тайком от мамы. Нет? Я ошибаюсь ? Надеюсь что если я от этого отстранюсь, он начнёт понимать что да, можно и торчать и пропадать, неделю выходиться- потом все по новой. А в это время люди вокруг живут себе счастливой жизнью, но без его участия. И вроде и похер всем на тебя, и не прыгает вокруг никто и вообще не интересуется твоими делами, и не пуп земли он больше вовсе. Да как так?! Может тогда нормальной жизни захочется? Повторюсь, физиологической необходимости у него нет, я думаю это просто делание кайфануть(

Серый

Посетитель
Реакции
0
Пока наркоман со стажем , проблем по полной программе не хватанет, он не остановится, сам..., ему надо помогать понять, непростую ситуацию...

KsuMe

Посетитель
Реакции
0
Серый, тут характер такой, что ок раз вы меня из дома выгнали- ладно я и без вас как нибудь. Он озлобиться- это тоже не нужный эффект

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
KsuMe,

Ну первая-озлобится,да,реакция,потом обидки детские,а потом-кровь-то погуще воды:) все правильно,живи счастливо,легко и свободно,желающие могут присоединиться:) отстранится-ну эт если получиться-хорошо.сползай на группыюну так-факультативно,ради интереса,а там,посмотрим:) удачи:)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наркоман со временем становиться не решительным, он просто берет Вас на понт, а Вы введетесь...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,

Есть-такое.такое чувство,что поступает так же как и с ним поступают.напримерюя когда с товарищем общалась,почему-то чувствовала навроде я нарик,а он барыга.прошу извинить((

Серый

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Я бы на вашем месте,поставил бы ультиматум , я или наркотик и посмотреть на его реакцию, все что он сейчас говорит это не осознано , с одурманенной головой, много лжи... Смотреть надо только по поступкам , а не по беспонтовой болтовне....

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,

Спасибо:) всё позади,мы на разъехались по разным планетам,вот уже как два года.там стаж был около 20 лет.очень сложная история.а ушел он отименя как раз к той соседке,которая со Славиком жила:) :) :) :)

Серый

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Знаю по себе, с наркоманом жить очень тяжело, много страдания, вероятность стать созависимой , а наркоман закинулся и все ему пофег, а близкие страдают...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,

Каждому свое,Серый.если принято твердое решение страдать-значит,так тому и быть.
А вот как с ребенком таким быть?! Это же не сапожок-с ножки не скинешь.прикинь,у меня пацан знакомый в соседнем подъезде жил,в бандинтов играл,потом ювелирный свой магаз был-жена очень красивая,сын-а дальше те де 25 лет стажа,правда,прерываемого.вот,умер,царствие небесное.а маму его встретила,говорит,Слава Богу,отмучилась я,только жить начинаю

Сверху