Работа в темах!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,760
4,640
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я
Добрый день , я задаю вопросы на которые сам в состоянии ответить. Пока так , дальше будем посмотреть)
Я это к тому что если задающему вопросы не интересно, и отвечающему тоже так себе, представляешь что за диалог будет.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,668
1,553
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Приветствую вас :) скажите ваши вопросы которые вы задание разве вам самим интересны? Ведь работа в темах это не отписка по статьям а живой диалог, который вас интересует.
Я эту работу в темах пишу уже 8 месяцев и если вас интересует правда, то уже прошла та стадия, когда мне это было интересно. Пусть звучит грубо, но хотя бы правда. Опять же, поддержу Вадима, спрашивая вопросы, я точно знаю на них ответы и точно могу подсказать или исправить человека, если он дает неверные ответы или что-то в спрашиваемой теме не понимает

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,760
4,640
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mira21_20 VADим
Я не собираюсь вас осуждать или что то типо этого, вы живёте в одном доме и видите поведение друг друга, не интересней было бы, как то обсудить моменты связанные с проявлением каких то диструктивных действий, что бы все видели.
А так конечно, повторения мать учения не поспоришь, но вам же надо развиваться.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,668
1,553
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Mira21_20 VADим
Я не собираюсь вас осуждать или что то типо этого, вы живёте в одном доме и видите поведение друг друга, не интересней было бы, как то обсудить моменты связанные с проявлением каких то диструктивных действий, что бы все видели.
А так конечно, повторения мать учения не поспоришь, но вам же надо развиваться.
Вот как раз-таки потому что мы живем в одном доме и видим диструктив друг друга мы это обсуждаем в доме и нет смысла мусолить это еще и на форуме, если происходит что-то из ряда вон выходящее опять же в доме собираются группы и это обсуждается там. Просто в доме бывают такие ситуации, которые на форуме обсуждать это будет детским садом. Но вашу точку зрения я услышала, благодарю.

Сверху