Работа в темах!

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,491
1,669
Семья
Муж - Артём С
Привет,Полина! Сколько существует стадий алкоголизма?
Привет,Вадим! Сколько существует стадий алкоголизма?
Привет! Сколько есть стадий алкоголизма?
Привет! Сколько знаешь стадий алкоголизма?
Маш, ты прикалываешься? Больше нечего спросить совсем?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,964
968
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Маш, ты прикалываешься? Больше нечего спросить совсем?
так а что не так? есть какой-то регламент, исходя из которого я не имею права задать один вопрос разным людям?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,491
1,669
Семья
Муж - Артём С
так а что не так? есть какой-то регламент, исходя из которого я не имею права задать один вопрос разным людям?
Ты скажи, в чем смысл такой работы в темах, где ты изо дня в день задаешь одинаковые вопросы?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,964
968
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Ты скажи, в чем смысл такой работы в темах, где ты изо дня в день задаешь одинаковые вопросы?
смысл в том, чтобы помочь новеньким ребятам, которые еще не сдавали экзамен лучше запомнить информацию, которая там встретится
также добавлю, Алина, Вы совершенно не правы, я не всегда задаю одни и те же вопросы

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,491
1,669
Семья
Муж - Артём С
смысл в том, чтобы помочь новеньким ребятам, которые еще не сдавали экзамен лучше запомнить информацию, которая там встретится
также добавлю, Алина, Вы совершенно не правы, я не всегда задаю одни и те же вопросы
Причем здесь экзамен? Думаешь, работа в темах в этом заключается? Копируя один и тот же вопрос, ты показываешь, что тебе вообще плевать, что ребята там пишут. Ты просто ставишь себе галочку "я поработала".
А работа в темах нужна в первую очередь ТЕБЕ. Смысл работы на форуме в том, чтобы читая чужие тексты, ты училась находить там ложь, нестыковки и психозащиты. Именно так ты тренируешь свой собственный мозг.

Я процитировала 4 твоих одинаковых вопроса, вполне достаточно, чтобы сделать вывод.

Сверху