Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работа в темах.. Жалобы, Обсуждения, Корректировки!!!
Реабилитационный центр снимал фотограф, насколько я понимаю, для маркетинговых целей. А мы в нём наводили порядок по просьбе воспитателей РЦ. Про какие съёмки в кино идёт речь, я не понимаю.
Прежде, чем что-то писать, наверное, стоит разобраться в вопросе.
Да, конечно откладывается.
Больше всего пока что запомнились Соммэр и Кропоткин. Соммэр откликается по прочитанному, а чтиво Кропоткина было в целым увлекательным - интересная параллель между человеческим социумом и колониями животных. Из художественной литературы понравился Негр Джеф Драйзера, Гадюка Толстого и Пышка Мопассана.
Да, конечно откладывается.
Больше всего пока что запомнились Соммэр и Кропоткин. Соммэр откликается по прочитанному, а чтиво Кропоткина было в целым увлекательным - интересная параллель между человеческим социумом и колониями животных. Из художественной литературы понравился Негр Джеф Драйзера, Гадюка Толстого и Пышка Мопассана.
в темах когда работу делаешь - побольше накидывайте - рассуждаете, размышляйте - это вам надо - не нам, не КФ - это прокачка ваших мозгов, вашего мышления
в темах когда работу делаешь - побольше накидывайте - рассуждаете, размышляйте - это вам надо - не нам, не КФ - это прокачка ваших мозгов, вашего мышления
Да, я понимаю эти моменты. Просто мы ещё помимо форума обсуждаем прочитанную литературу, в самом РЦ. Понимаю, что этого общественность не видит, просто уточняю.
Да, я понимаю эти моменты. Просто мы ещё помимо форума обсуждаем прочитанную литературу, в самом РЦ. Понимаю, что этого общественность не видит, просто уточняю.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.