- Реакции
- 7,085
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
что-то ты быстроРаботу в теме окончил.
что-то ты быстроРаботу в теме окончил.
Два сообщениячто-то ты быстро
урок в день успеваешь делать?Реабилитационный центр снимал фотограф, насколько я понимаю, для маркетинговых целей. А мы в нём наводили порядок по просьбе воспитателей РЦ. Про какие съёмки в кино идёт речь, я не понимаю.
Прежде, чем что-то писать, наверное, стоит разобраться в вопросе.
незачётДва сообщения
Если никаких дополнительных мероприятий не возникает - без проблем успеваю.урок в день успеваешь делать?
Этого коммента не должно было быть. Просто лайк Алексею и всёЖаль. Работу в теме окончил.
я понялЕсли никаких дополнительных мероприятий не возникает - без проблем успеваю.
Да, конечно откладывается.я понял
мозги успевают остыть и разгрузиться, значит
в голове откладывается что -то из прочитанного материала?
что запомнилось больше всего?
что больше понравилось - сюжет или образы каких-то персонажей?Из художественной литературы понравился Негр Джеф Драйзера, Гадюка Толстого и Пышка Мопассана.
Образы персонажей. Люди очень живые и интересные получились в конкретных рассказах, особенно Ольга в Гадюке.что больше понравилось - сюжет или образы каких-то персонажей?
в темах когда работу делаешь - побольше накидывайте - рассуждаете, размышляйте - это вам надо - не нам, не КФ - это прокачка ваших мозгов, вашего мышленияДа, конечно откладывается.
Больше всего пока что запомнились Соммэр и Кропоткин. Соммэр откликается по прочитанному, а чтиво Кропоткина было в целым увлекательным - интересная параллель между человеческим социумом и колониями животных. Из художественной литературы понравился Негр Джеф Драйзера, Гадюка Толстого и Пышка Мопассана.
лживые...Образы персонажей. Люди очень живые и интересные получились в конкретных рассказах, особенно Ольга в Гадюке.
Да, я понимаю эти моменты. Просто мы ещё помимо форума обсуждаем прочитанную литературу, в самом РЦ. Понимаю, что этого общественность не видит, просто уточняю.в темах когда работу делаешь - побольше накидывайте - рассуждаете, размышляйте - это вам надо - не нам, не КФ - это прокачка ваших мозгов, вашего мышления
Я написал "живые", а не "лживые"лживые
я понялДа, я понимаю эти моменты. Просто мы ещё помимо форума обсуждаем прочитанную литературу, в самом РЦ. Понимаю, что этого общественность не видит, просто уточняю.
Я написал "живые", а не "лживые"
Благодарю за советы в любом случае!я понял
у вас там своя жизнь
выздоравливайте....
АххахахахаЖаль. Работу в теме окончил.
Как тебе коллектив на форуме ?Жаль. Работу в теме окончил.
Коллектив разнообразный и прекрасный, новая семьяКак тебе коллектив на форуме ?
КлавиатОриУс BIG. Олдскулы свело!ну я не Воин клавиатурный, чтоб так быстро напечать.. Всё написал выше
АУФКлавиатОриУс BIG. Олдскулы свело!