Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путь Ильи: 5 лет на мефедроне и миллион слитый на наркоту
Это да, без этого никуда. Было б странно, если б тебя не качало. Но, как я говорила, со временем научишься справляться все лучше и лучше. Когда попрактикуешься.
ГГ- Эмпатичный, добрый Сосед - признает только себе подобных, горделивый Официант - бедный, грустит по этому поводу Мораль: Зачастую человек сам виноват в своем бедственном положении
Они вообще две дуры были. Одна просто злая, а вторая высокомерная и протеин воровала мой. Мы кстати вам фотку с Димой отправили утром, у меня ничего не работает, даже сфткаться не могу
Это да, без этого никуда. Было б странно, если б тебя не качало. Но, как я говорила, со временем научишься справляться все лучше и лучше. Когда попрактикуешься.
Генка- Добрый мальчик интересующийся кино, чувствительный Отец - изменяет своей жене, лицемер Мама - уважает мужа и любит сына, хорошая женщина Мораль: Горькая правда может причинять боль всем участвующим в ней
Думаете поможет?
Вообще мне было бы проще тут находиться если мне на мой вопрос ответят прямо, могу ли я уйти или нет. Когда знаешь что можешь уйти уже не так сильно рвет башню
Думаете поможет?
Вообще мне было бы проще тут находиться если мне на мой вопрос ответят прямо, могу ли я уйти или нет. Когда знаешь что можешь уйти уже не так сильно рвет башню
Ну не помешает точно).
Башню у тебя рвет не от того, что не можешь уйти, а от другого. Как я писала, просто пока себе не верь. А делай, что надо делать. Да я уже и к фото привыкла вашим с Димой).
Семестр 1
Урок 23
Часть 5 10. Материя жизни
В данном отрывке автор говорит о родстве людей, утверждая что мы все так или иначе родсвтенники. На генетическом уровне каждый человек почти не отличается от другого. ДНК - это программный код нашего тела а РНК - расшифровывает этот код. Многие ученые долго спорили о строении ДНК. были увтерждения что эта спираль 3 сторонняя, но благодаря ренгтгенологии открыли, что днк -2 сторонняя спираль. Именно гены в днк определяют как белки будут строить клетки тела. В виде ошибок в воспроизведении в днк происходят мутации - глаза цвет кожи волос и т.д. Причем большая часть ДНК вообще мусорная и не нужна нам для функционирования. Много растений и животных содержат больше генов чем люди. Гены имеют значения в определении заболеваний и способностей Мысли: Жизнь это некий процесс, который самоэволюционирует и стремится к передаче генов
Ну не помешает точно).
Башню у тебя рвет не от того, что не можешь уйти, а от другого. Как я писала, просто пока себе не верь. А делай, что надо делать. Да я уже и к фото привыкла вашим с Димой).
Так мне и не отвечает никто на вопрос в итоге. Я же говорил от чего рвет башню, но ладно пока мне проще прогу закончить и выйти, пока не началось опять
Так мне и не отвечает никто на вопрос в итоге. Я же говорил от чего рвет башню, но ладно пока мне проще прогу закончить и выйти, пока не началось опять
Так Илья задача твоя и стоит в том, что б пройти программу реабилитации. А не думать можно выйти ща ворота или нет. Ребята ходят на всякие мероприятия, ты же сам видишь. Учатся трезво проводить время. А то привыкли встретиться и ядом до кучи себя травить, без него ведь с соупотребами не о чем поговорить ведь, да?
Так Илья задача твоя и стоит в том, что б пройти программу реабилитации. А не думать можно выйти ща ворота или нет. Ребята ходят на всякие мероприятия, ты же сам видишь. Учатся трезво проводить время. А то привыкли встретиться и ядом до кучи себя травить, без него ведь с соупотребами не о чем поговорить ведь, да?
Так речь не только о тебе. Ну с барышней ты несколько раз торчал. Так что все началось. Никого наркота не щадит ведь. Она не делит людей, перед ней все равны
Так речь не только о тебе. Ну с барышней ты несколько раз торчал. Так что все началось. Никого наркота не щадит ведь. Она не делит людей, перед ней все равны
Илья, так куда ты пойдешь? Да и зачем? Вот открыты перед тобой двери и что? Поверь, мир без тебя не рухнет. Все так думают, что незаменимы. Но это иллюзия. Просто сейчас занимайся собой. Я вот с удовольствием бы позанималась месяцев 6 так …дак никто не заплатит мне проживание и лечение . Я б и читала и писала и рисовала и спортом занималась и чаи гоняла))).
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.