Психоделики и диссоциативы

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ниче у нее не будет....жесть.
она продолжит торчать,и закончит в клинике...имхо
на твоем месте я бы ребенка сразу бы на усыновление отдала...ибо это жесть,жить с такой замороченной мамашей..таким же наркоманом вырастет.... а то и хуже.пффф жесть

anamax

Посетитель
Реакции
10
Электра":1y37v3c6 написал(а):
Полистав ваш форум, нашла много жизненных историй о зависимых от опиатов, стимуляторов и пр. Но не встретила ни одной темы или случая об опыте и последствии употреблении DXM. Если есть такие люди тут - отзовитесь пожалуйста. Это конечно далеко не самое распространенное вещество и поэтому видимо мало инфы.

DXM, я делала некоторое время, мне даже нравилось.... тоже некоторое время. Да многие другие вещи, и кислота и грибы тоннами собирали - все было. Мне это вообще казалось каким-то занятием - почти мирным. К наркотикам даже не относила никогда эти вещи. На себе никаких серьезных последствий я не почувствовала. Думаю потому, что вообще ещё детьми были и здоровья так же д-я было лошадиного. Полтом просто все это забросила, так как стала употреблять другое.

Один мой товарищ по употреблению сошел с ума от грибов. Просто свихнулся, квартиру жег, ещё там много странностей было. В общем - плохо закончил свои годы, погиб в конце-концов =((( Это при том, что кроме сиропа и грибов, ну и травы, он ничего больше не торчал =(((

Думаю, что постепенно стирается грань между тем, как ты себя ощущаешь, если употреблять это *****. Впрочем, как и с другими наркотиками. Тебе вот кажется, что ты в норме,даже лучше чем в норме, а ты-то постепенно съезжаешь. Сама не заметишь, как окажешься на самом донышке.

Мне кажется - тебе серьезно надо лечиться (без обид) то, чем ты сейчас занимаешься и то, как ты себя ощущаешь,твои цели и желания - все это очень тревожно. Такие ребята на хайре (был такой сайт наркотский) толпами ходили... Извини уж - все долбоебы и бездельники, и все плохо кончили.

Электра

Посетитель
Реакции
0
sp":2csgjjh1 написал(а):
Четырёхмерная от трёхмерной отличается тем, что там время становится двунаправленным, можно в обратном ходе времени работать с прошлым из настоящего и будущего и оно при этом реально меняется. Более чем четырёхмерная -- там время перестаёт быть линейным. Если такие вещи отображать на трёхмерность, возникают глюки с нарушением последовательности: циклы, дежавю, распараллеливание событий.

Вот для этого в частности я и использовала психоделики, чтобы воздействовать на реальность. Порой случались любопытные выхлопы) Впрочем переставлять события можно и без них, есть много техник. Но в трипах проще.
Последнее твое утверждение может объяснить природу шизофрении))

То есть, я имею в виду, что изменение мерности не меняет информацию, меняет только вид её представления.
Согласна. Но таже самая информация может быть в такой конфигурации, что легко можно повестись и воспринять ее иной. Ты знаешь продуктивные способы работы с событиями в трехмерности?

Адекватное восприятие по-моему так и работает: сначала воспринимаем как есть, без фильтрации и предубеждений, потом осмысливаем.
Мне нравится прямое восприятие, потому что оно быстрее. Жизнь в потоке)

Электра

Посетитель
Реакции
0
anamax":235y0nqt написал(а):
Один мой товарищ по употреблению сошел с ума от грибов. Просто свихнулся, квартиру жег, ещё там много странностей было. В общем - плохо закончил свои годы, погиб в конце-концов =((( Это при том, что кроме сиропа и грибов, ну и травы, он ничего больше не торчал =(((
У меня тоже есть такие знакомые, правда пока без летального исхода. Но шиза уже конкретная.

anamax":235y0nqt написал(а):
Мне кажется - тебе серьезно надо лечиться (без обид) то, чем ты сейчас занимаешься и то, как ты себя ощущаешь,твои цели и желания - все это очень тревожно. Такие ребята на хайре (был такой сайт наркотский) толпами ходили... Извини уж - все долбоебы и бездельники, и все плохо кончили.
А что ты имеешь ввиду под "серьезно надо лечиться?"

Электра

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3od0t85e написал(а):
на твоем месте я бы ребенка сразу бы на усыновление отдала...ибо это жесть,жить с такой замороченной мамашей..таким же наркоманом вырастет.... а то и хуже.пффф жесть
Оставь свое негативное мышление при себе. И всегда будь на своем месте, другого все равно нет)

Электра

Посетитель
Реакции
0
Narko-stop":13r7zahq написал(а):
Могу посоветовать Станислава Лема "Сумма технологий", Ричарда Докинза "Слепой часовщик" и Дэвида Дойча "Структура реальности".
Благодарю. Почитаю, когда придет в гости научное настроение.

Но вообще, учитывая ваше не совсем оптимальное психологическое состояние на данный момент, я бы больше советовал литературу, которая приносит в первую очередь эстетическое удовольствие(например это могут быть классические произведения русской литературы - Достоевский, Толстой, стихи Пушкина). Научные книги неспособны восполнить потребность в эстетике, поэтому вряд ли процесс чтения покажется вам привлекательной затеей имнно в данный момент.
Забавно, но я вчера как раз начала читать Войну и Мир. В школе не осилила, хоть сейчас восполню сей пробел. Синхронно))
Отличный повод начать жизнь с чистого листа, вы сделали правильный выбор!
Не вижу сейчас другого выхода. Первые месяцы, когда я уже перестала все употреблять, я продолжала жить со своими друзьями в коттедже и было довольно сложно психологически. Каждый день разговоры на кухне, плюс я продолжала продавать и раздавать психоту. Через три месяца мы переехали в другой дом, но круг общения и деятельность остались прежними. Потом я поняла, что нужно пойти на крайние меры. Слила в унитаз все порошки, раздала большую часть вещей и мы уехали в другой город.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Электра":1w6ov5ui написал(а):
А что ты имеешь ввиду под "серьезно надо лечиться?"

Лечиться от зависимости и от комплексов, проблем с характером или психикой, которые не дают жить и радоваться жизни. Это трудно, но если хочешь вернуться к нормальной жизни - надо =))))
Поверь, детка, я сама художник, и мне всегда казалось, что есть другие пути. НЕТ... наркотики сжирают всё - это путь в никуда. Есть одни путь - чистый, ясный мозг и работа над собой! Самосовершенствование,самообразование, сила воли, трудолюбие, изживание дефектов характера. Все остальное - тупик. Наркотики приведут тебя к тому, что ты потихоньку превратишься в овощ с борщем в голове, как это было со всеми, кто шел таким путем.

Ты вот пытаешься опять вывести эту тупую наркотскую формулу :" вы такие, а мы-де другие" . Ты пойми - нет других наркотиков, нет того, что делает тебя просветленным и того, что делает тебя тупым. Все они разрушают твой мозг. Потрипуешь ещё лет 10(в лучшем случае) и придешь к этому( если будет чем прийти и в твоей голове ещё что-то останется).
Извини, не стала всё читать, но сколько тебе лет? Рассуждения твои, все эти мысли, что ты излагаешь - все это читать просто скучно т.к. все это списано как под копирку с сотен таких же...искателей. Прости, не хочу тебя обидеть, но, возможно, ты просто этого не видишь и не замечаешь и тебе это кажется действительно верным направлением. Взрослеть надо, расти, а не оставаться в развитии на уровне 15-ти летнего подростка с ворохом фигни в голове =(((( Если не бросишь употреблять - так и останешься на этом этапе, это грустно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Электра,

я на своем месте.
на чужое и не претендую
мнение высказывать буду,ибо у нас тут свобода слова) в жопу запихивать его не собираюсь
да и походу,ты вообще не видишь что с тобой происходит.
ты не открываешь сознание,ты сходишь с ума,ты торч))
ничего другого нет,это все обман.твоя личная иллюзия.

Электра

Посетитель
Реакции
0
anamax":21e3hli7 написал(а):
Лечиться от зависимости и от комплексов, проблем с характером или психикой, которые не дают жить и радоваться жизни. Это трудно, но если хочешь вернуться к нормальной жизни - надо =))))
Так я уже лет 15 этим занимаюсь. Перед тем, как в мою жизнь пришли психоделики я очень много чего перепробовала в плане личностного развития. Вся эта попс психология и эзотерика не решает глубинных проблем (в моем случае). Вот я и спрашиваю, какие методики ты имеешь ввиду, когда утверждаешь, что мне нужно лечиться.

anamax":21e3hli7 написал(а):
Ты вот пытаешься опять вывести эту тупую наркотскую формулу :" вы такие, а мы-де другие" .
Я набрела на этот сайт в поисках инфы и людей с похожим на мой опытом. Но все темы, которые я пролистала явно не мой случай. Перепробовав почти все наркотики я большую часть для себя отмела, как бесполезные, т.к. тупо торч меня как раз вообще не интересовал. Я не из тех людей, которые за дозняк будут технику из дома выносить или что-либо подобное. На моем алтаре почти всегда лежали вещества и проблем с этим не было. Так что с осознанностью и силой воли у меня не все так плохо)) Мне 29.

Narko-stop

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1d19ktka написал(а):

Отчего же такие скоропостижные выводы?

Papito

Посетитель
Реакции
0
Электра. А я вот в тебя верю. Все будет хорошо. Умную мысль на этом форуме ты получишь максимум : от парня под ником SP и девушки ANAMAX. Все остальные крутые советы-чушь и глупость. На счет злопыхания пончика Джесси, пропусти мимо ушей, неужели возможно услышать здравые мысли от пьянчушки и разгильдяйки, живущей с психом. Только ее истории.очерки,опусы.как угодно, по ее мнению имеют какое-то зерно истины. Держись. А на счет переезда в сибирь-довольно смелый шаг. Удачи

sp

Посетитель
Реакции
8
Электра":3h302lwo написал(а):
Последнее твое утверждение может объяснить природу шизофрении))

Я полагаю, шизофренией заболевают те кто плохо различают получаемую информацию и в конечном счёте перестают в ней ориентироваться совсем.

Но таже самая информация может быть в такой конфигурации, что легко можно повестись и воспринять ее иной.

Некоторые так сосредоточены на форме, что изменение формы принимают за изменение содержания.

Ты знаешь продуктивные способы работы с событиями в трехмерности?

Разобрать на отдельные линии событий и работать с ними по очереди. При неполноценной визуализации, постулировать события и объекты основываясь на их характеристиках, а не на картинках.

Но наверное этот форум не самое подходящее место для обсуждения таких вопросов.

sp

Посетитель
Реакции
8
Электра":itc2ipkh написал(а):
Вот для этого в частности я и использовала психоделики, чтобы воздействовать на реальность. Порой случались любопытные выхлопы) Впрочем переставлять события можно и без них, есть много техник.

Не только переставлять, но и отменять, перераспределять и менять их характеристики, зная принципы по которым такая корректировка делается. Но под веществами можно попасть под постороннее влияние и сделать вред себе же.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Электра":1hi2gvkw написал(а):
Так я уже лет 15 этим занимаюсь. Перед тем, как в мою жизнь пришли психоделики я очень много чего перепробовала в плане личностного развития.

15 лет занимаешься чем? Личностным развитием через употребление? Невозможно никакое развитие с помощью употребление, ты пойми =)) Ты очень-очень глубоко заблуждаешься и не замечаешь очевидного. Каждое употребление - это шаг к деградации, каждая доза ( не важно чего) отсылает тебя всё ближе к борщу и всё дальше от полноценной и гармоничной личности.

Вот я и спрашиваю, какие методики ты имеешь ввиду, когда утверждаешь, что мне нужно лечиться.

Я имею всегда одну и ту же методику ввиду - программа 12-ти шагов АН. Она помогла в своё время мне, и я считаю, что она - это единственно верное решение в плане зависимости и в плане работы над собой. Все ставит на свои места и очень ясно показывает кто чего стОит на самом деле в этой жизни.

Но все темы, которые я пролистала явно не мой случай. Перепробовав почти все наркотики я большую часть для себя отмела, как бесполезные, т.к. тупо торч меня как раз вообще не интересовал. Я не из тех людей, которые за дозняк будут технику из дома выносить или что-либо подобное.

Ну дык конечно, все мы не такие а другие =))))))) Никого тупо торч тут не интересовал =)))
Детка, сколько раз я уже слышала эти слова , ты не поверишь =)) Ты пойми простую мысль - любой наркотик приводит человека в тупик. Неужели это так трудно осознать?
Кто-то приходит к этому тупику более тернистым путем, кто-то быстрее и проще, но итог один - борщ =)))) И ты там так же окажешься рано или поздно, как и тот парень, что клей нюхает и крокодилом трескается в подворотне. Не надо делить наркотики на ранги - их нет. В тебе говорит твоя болезнь и твоё больное сознание =)

И к чему ты пришла в свои годы? Чего достигла? Я в это время уже начала задумываться, что делаю что-то не так к примеру *&YY^%$

Электра

Посетитель
Реакции
0
anamax":3hoxkxss написал(а):
15 лет занимаешься чем? Личностным развитием через употребление? Невозможно никакое развитие с помощью употребление, ты пойми =)) Ты очень-очень глубоко заблуждаешься и не замечаешь очевидного. Каждое употребление - это шаг к деградации, каждая доза ( не важно чего) отсылает тебя всё ближе к борщу и всё дальше от полноценной и гармоничной личности.
Да много чем занималась, училась, разное изучала, глубже всего восточную философию, работала в этой сфере, практиковала. Искала знание всюду и перепробовала массу различных методик. Говорюж психоделики лишь три года назад в мою жизнь пришли. Они мне показались этакой халявой, такой ключик внутрь себя после того чем я занималась. Многие комплексы кстати проработались, например с детства боялась публичных выступлений - хотя часто приходилось бывать на сцене. Но глубинный страх, чуть ли не до обморока всю жизнь меня преследовал. Кислота же в совокупности с регрессивным гипнозом убрал этот глубинный загон. Да и много чего внутри самой себя поменяла, потому так однозначено сказать что психоделики это зло язык не поворачивается. Но сейчас такой крайне переломный момент, я уже многое себе признала, осознаю что психологически зависима (хотя ничего не употребляю уже почти пол года). Зависимость такая тонкая и не сразу даже поймешь, что это зависимость. Просто с веществами все было так волшебно и интересно, многое чем занималась казалось глубоким и осмысленным. А сейчас и делать ничего не хочется, заставляю себя, но это все на силе воле держится.

Электра":3hoxkxss написал(а):
Я имею всегда одну и ту же методику ввиду - программа 12-ти шагов АН. Она помогла в своё время мне, и я считаю, что она - это единственно верное решение в плане зависимости и в плане работы над собой. Все ставит на свои места и очень ясно показывает кто чего стОит на самом деле в этой жизни.
Я слышала о ней. Один знакомый пытался с помощью этой методики избавится от алкоголизма. Даже книжку мне подарил, чтобы я отцу своему подарила. Это несколько лет назад было. Спасибо, ознакомлюсь.

Электра

Посетитель
Реакции
0
Papito, спасибо большое на добром слове. Вера порой творит чудеса) Тебе тоже удачи и стойкости духа!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Поддержу анамакс...
Личностное развитие,через употребление,слияние с природой...
Все это слова,пустое бла бла бла...
Простите,что так грубо...
Развитие-это прогресс,деградация-это регресс...
В чем ваш прогресс???
Чего вы добились в жизни?образование?карьера?успешная семья?помощь другим людям????на худой конец физически круто развитое тело???
Пока только отшатанное здоровье,куча людей обращённых в неверную Веру...и все!
Не оправдывайте себя высокопарными речами!словами развитие и творчество!признайте,что вы обычная наркоманка и боритесь!ради вашего ребёнка и будущего...
Творчество-это чистое вдохновение и оно никак не связано с искажением реальности.

anamax

Посетитель
Реакции
10
lastsofi":1q2nj8og написал(а):
Творчество-это чистое вдохновение и оно никак не связано с искажением реальности.

я больше скажу - творчество, это не только вдохновение, но и труд, упорный, ежедневный, настойчивый и вдумчивый. Талантов и гениев мало - единицы на миллионы. Все остальные просто имеют способности. И чтобы их развить и направить в нужное русло надо работать, трудиться и развиваться, что несовместимо с употреблением.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
anamax":10odzlz6 написал(а):
lastsofi":10odzlz6 написал(а):

я больше скажу - творчество, это не только вдохновение, но и труд, упорный, ежедневный, настойчивый и вдумчивый. Талантов и гениев мало - единицы на миллионы. Все остальные просто имеют способности. И чтобы их развить и направить в нужное русло надо работать, трудиться и развиваться, что несовместимо с употреблением.
Тут тоже абсолютно поддерживаю,работа всегда труд,а творчество это своеобразная работа

Брю

Посетитель
Реакции
30
Электра,правильно пишут люди.
Не существует практикующих медиуиов или философов под наркотой.
Вещество же блокирует всю "электронику" мозга...
Уровень вашей практики-фантазия,уже настолько окрепшая,что вы не желаете верить в обратное.
А поверить придется,коли хотите истинных знаний или навыков.
Пора приземляться и искать реальные пути выхода из тупика.
Тем более,они уже есть,осталось только признать и принять их.

Можно пожелать вам удачи!