Электра":1w6ov5ui написал(а):
А что ты имеешь ввиду под "серьезно надо лечиться?"
Лечиться от зависимости и от комплексов, проблем с характером или психикой, которые не дают жить и радоваться жизни. Это трудно, но если хочешь вернуться к нормальной жизни - надо =))))
Поверь, детка, я сама художник, и мне всегда казалось, что есть другие пути. НЕТ... наркотики сжирают всё - это путь в никуда. Есть одни путь - чистый, ясный мозг и работа над собой! Самосовершенствование,самообразование, сила воли, трудолюбие, изживание дефектов характера. Все остальное - тупик. Наркотики приведут тебя к тому, что ты потихоньку превратишься в овощ с борщем в голове, как это было со всеми, кто шел таким путем.
Ты вот пытаешься опять вывести эту тупую наркотскую формулу :" вы такие, а мы-де другие" . Ты пойми - нет других наркотиков, нет того, что делает тебя просветленным и того, что делает тебя тупым. Все они разрушают твой мозг. Потрипуешь ещё лет 10(в лучшем случае) и придешь к этому( если будет чем прийти и в твоей голове ещё что-то останется).
Извини, не стала всё читать, но сколько тебе лет? Рассуждения твои, все эти мысли, что ты излагаешь - все это читать просто скучно т.к. все это списано как под копирку с сотен таких же...искателей. Прости, не хочу тебя обидеть, но, возможно, ты просто этого не видишь и не замечаешь и тебе это кажется действительно верным направлением. Взрослеть надо, расти, а не оставаться в развитии на уровне 15-ти летнего подростка с ворохом фигни в голове =(((( Если не бросишь употреблять - так и останешься на этом этапе, это грустно.