Псилоцибин эффект

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Nechata где ответы на вопросы???

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок2
Наркомания – это болезнь?

Изложение:

Поговорим очередной раз о том, что уже ни раз обсуждалось в других статьях (повторение мать учения, ведь так).

Наркомания - что это ? Болезнь тела, ума, или что-то другое ?

Может это всё просто личный выбор или прихоть ?
Большинство рассуждает, что он просто хочет получать те эффекты от ПАВ, стоит ему включить силу воли и передумать, так он мигом сможет отказаться. Кто-то скажет, что это поверхностное рассуждение, торчки находятся в ловушке своего тела и ума, и без понятия как от туда выбраться.

Чем же психически больны торчки?
Большинство из них скорее страдает, чем получает удовольствие от ПАВ, которые они привыкли получать. Зачем же они тогда продолжают употреблять? Без них он будет чувствовать себя еще хуже, порочный круг сформировался, ум, который когда-то искал удовольствие во всём этом становится заложником собственного тела, сформировался рефлекс, гормональная система дестабилизирована, теперь тело и ум работают в едином тандеме, жизнь ради дозы.

Цельная Людская личность прекрасно знает как обходить эти "капканы человеческого разума". Но что на счет детей ? У них еще только идет процесс формирования, в этот период они сильнее всего подвержены влиянию извне, наркотики оказались в каждом закоулке нашей необъятной родины, от сюда у нас возникло целое поколение детей-торчков.

Вывод:

Мнения ученых о том, что такое наркомания всё таки расходятся. Хотя в МКБ у неё есть свой пунктик.
Искренне торчок хочет проживать нормальную Людскую жизнь, но силы на то, чтобы самостоятельно выбраться из этого порочного круга у него отсутствуют, ему еще очень сильно повезет, когда рядом окажутся близкие, которым небезразлична его судьба и отправят его лечится.

Пример из жизни:

Были периоды, когда я курил каннабис чаще чем обычно, это были своего рода укуры (как запои у алкашей), мог курить каждый день на протяжении 1-2 недель, как правило это всё вызывало бэдтрип и отвращение к самому себе. Зачем тогда уходил в эти укуры, раз они вызывали у меня страдание? Все просто, без них мне становилось еще хуже.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок2
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить.

Изложение:

В наше время можно смело сделать вывод, что традиционное лечение наркомании недееспособно, пациент остаётся во власти этого заболевания.
Необходим комплексный подход, а большинство ударяется либо в физиологию, либо в психиатрию, а духовные практики вообще упускают из виду.

Большинство РЦ работают по принципу "чумных селений", торчков просто изолируют там, так как без понятия, что же на самом деле с ними нужно делать, по сути получается таже самая дурка для неизлечимых шизофреников, самый обыкновенный тупик.

Продолжая в том же духе все закончится тем, что наркотики выведут из теневого сектора как это было сделано в Америке и всех наркоманов переведут на заместительную терапию, те же ПАВ но легальные, а ушлые корпораты будут получать свою сверхприбыль.

Благо среди всех существующих РЦ остаются надёжные. Нашей стране необходима надёжность.
Перед тем как определятся в какой РЦ отправится, лучше семь раз отмерить и выбрать правильный.

Вывод:

Суть болезни кроется в том, что поражение идёт на уровне тела, она же физиология (сбой в гормональной системе а также наличие торчкового рефлекса), а также немало важна психиатрия, знание пациента своего же анамнеза жизни и каким образом он стал торчком, усвоение информации о том, что это за болезнь и в чем её суть, даёт ему знание и возможности на уровне ума вести эту борьбу.

Мысли:

Раскрою мысль про комплексный подход лечения наркомании немного глубже. То что необходимо лечить наркоманов на каждом из трех аспектов - это факт. Это всё Божественная трихотомия: душа, тело, ум; в психологии это сознание, подсознание и сверхсознание; в христианстве отец, сын и святой дух; и т.д. Занятный парадокс получается, человечество находило данную трихотомию везде где только можно, только что описывала её по разному, но суть оставалась единой.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Анна12 Ольга79

Можете пожалуйста мне на баланс несколько тысяч закинуть, завтра уже закупка будет, а у меня счет в минус ушел.

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
22
Анна12 Ольга79

Можете пожалуйста мне на баланс несколько тысяч закинуть, завтра уже закупка будет, а у меня счет в минус ушел.
Я скажу Ане она переведет. По списку я купила , кроме витаминов, все что было в квартире я выкинула.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины.

Изложение:

Почему так сложно бросить амфетамин, ведь физическое привыкание отсутствует, как тогда формируется зависимость ?

Главное понимать механизм формирования болезни, и знать, что всё начинается с самого первого употребления. Такой ряд наркотиков как опиумные, эфедриновые или психоделики, там на уровне тела отсутствует зависимость, то есть изначально превалирует конкретно психологическая зависимость, на уровне ума. В конечном итоге, и на уровне тела тоже, в самом головном мозге сформируется нейронная сеть (тот самый торчковый рефлекс), и к психологической зависимости прибавится и физическая.

Вывод:

Опиумные, эфедриновые и психоделические наркотики недооценены. У большинства торчков сформировалось убеждение, что физическую зависимость они не формируют, только психологическую, что они могут бросить в любой момент. Но это всё самообман, начиная убеждать себя, что всё хорошо, это просто психология, стоит им просто захотеть, то это уже первый звонок к тому, что торчковый рефлекс в головном мозге уже формируется или сформирован.

Пример из жизни:

Все 8 лет в академии я крутил джоинты, на старших курсах я стал делать это гораздо чаще; я как и все травакуры убеждал себя, что каннабис это самый лайтовый наркотик, что физической зависимости я не чувствую, но этот рефлекс со мной с первого курса, а на третьем он уже был крайне стойким, нейронная сеть сформировалась.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины.

Изложение:

Существует множество внешних причин по которым наркоману тяжело ликвидировать данную болезнь, или же ложные убеждения самих родственников.

1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него.

Самообман как он есть. Торчок убеждает себя, что он может делать своё дело и при этом употреблять время от времени. Да и вообще, очень многие великие люди так делают говорит он (сам Илон Маск на кетамине сидит, вот только Илон стал тем кто он есть до кетамина).

2. Мне в трезвом обществе нечем заняться.

Он начинает убеждать себя, что в трезвой компании ему будет просто на просто скучно, ему нужен просто тот движ, эти ребята другие, знают толк в развлечениях. Это всё очередной самообман и жалкая попытка рефлекса выжить любой ценой.

3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать.

Начинает убеждать себя, что он по жизни кайфожер. Просто он такой какой он есть, и меняться не планирует. Что на наркотики особо много денег не надо, своей компанией они их всегда найдут. А трезвому постоянно нужно что-то разноплановое, учебу оплати, спортзал оплати, поездки за границу оплати, вкусно поесть в ресторанах оплати, книжки умные читать оплати, и т.д. Для этого надо много работать, а ему лень, с наркотиками он свою нирвану поймал, что еще от жизни надо.

4. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в "крови".

А он всё пытается, пытается, пытается бросить, но каждый раз терпит провал. В конечном итоге убеждает себя, что это невозможно, а раз невозможно, то и смысла бросать нет.

И т.д.

Вывод:

Все эти психозащиты всего лишь работа рефлекса и разума, повезёт, когда наркоман сам их заметит, задумается и примет правильное решение, повезёт, когда у него есть родственники, что начнут бить в колокол и предпринимать нужные действия.

Пример из жизни:

Одна из таких психозащит у меня очень хорошо сработала в свое время, убеждал себя, что мне нужна компания с которой я прошел через академию, мы собирались у меня дома, играли в подземелья и драконы, курили план. Был даже момент когда Паша притащил что-то новенькое (то были какие-то колёса, слабо разбираюсь в этом, он их называл ешками), Максима крайне заинтересовала эта тема, на следующее утро он убеждал нас, что стоит переходить на новый уровень, соберемся на новогодних праздниках и все дружно попробуем эту тему; славу Богу, мне хватило мозгов пресечь этот идиотизм, в итоге мы так и остались на уровне каннабиса, иногда, крайне редко, проскальзывали псилоцибиновые грибы.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Изложение:

Одна из главных проблем заключается в том, что торчки просто забывают, что может быть по другому, что когда-то было иначе. Тело и разум просто приняли как есть, человек ко всему может привыкнуть, а к наркотикам так вообще: идёт как по маслу.

Вся жизнь теперь направлена на добычу очередной дозы, на это он проводит очень много времени, вытесняя другие аспекты. Повернуть мысль в обратную сторону, для них это теперь, что-то из ряда вон выходящее.

Немаловажным фактом является то, что им самим невдомёк куда же они вляпались. Ему просто плохо, хочет чтоб прошло, а почему плохо, отказывается замечать, видеть, думать; рефлекс в этом плане очень хорошо себя защищает. Торчок может жить так годами и десятилетиями.

Вывод:

Торчки уже так долго пребывают в этой пучине бесконечного употребления, что несёт одно лишь страдание, что перестают замечать и забывают, куда же они вляпались, на шее уже завязалась своего рода петля, и они барахтаются пытаясь сделать вдох, а нож который так крепко держат в руках, его просто отказываются замечать, стоит только намерение желания перевести в четкое намерение действия, как появляется возможность эту пелю срезать, но в большинстве случаев он так и продолжает барахтаться, а потом делает последний выдох; ну а кому-то обязательно повезёт и ангел хранитель вытащит его от туда, только бы сам человек искренне этого желал.

Пример из жизни:

Кстати, на счет добычи очередной дозы. Конкретно у меня с этим всё было значительно проще. Могу по пальцам посчитать сколько раз я ходил за закладкой в компании, всегда делал это в компании, одному было страшно. Так вот, у меня была девочка, которая просто приезжала ко мне домой, у нее в ассортименте всегда была трава и грибы, чем-то другим барыжить она просто отказывалась, такие принципы были у неё. Мне стоило просто написать ей заранее, и, когда она приезжала в город, то предупреждала меня заранее. Как правило заказывал у неё один грамм зелёнки, мне хватало его на две недели, потом писал снова. По прайсу у неё все всегда было стандартно, и он был стабильным на протяжении всех тех лет, что я с ней контактировал, 2500 за грамм канабиса, и 1000 за грамм грибов, сама она также зарабатывает тем, что создаёт авторский шоколад (псилоцибиновые грибы она делала мне в бельгийском шоколаде), но рассказывала, что на этом зарабатывать сложно, другое дело травой банчить. Вот такой вот сервис был у меня, хотя бы в этом плане повезло, конкретно на добычу наркотика тратилось минимум времени. Однако, на то чтобы торчать, я проводил неимоверное количество времени.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Изложение:

Как вообще происходит так, что человек пробует наркотик, ведь он так наслышан, о том какой вред это несёт ? Как правило он сталкивается с компанией наркоманов, а те в свою очередь умеют хорошо убеждать.
Ex: "Чувак, да ты чо, как же от такого отказаться то можно, это же самый настоящий колумбийский кокс, наичистейший как слеза младенца, где ты такой еще попробуешь, я за него кучу бабок отвалил, делюсь с тобой по доброте душевной, денег не возьму. Да ты чо, ну колумбийский же кокс!"
А потом человек поддаётся, поддаётся своим тайным желанием, давлению со стороны наркоманов, и, в итоге сам становится торчком.

А бывают и другие ситуации: пара влюблённых, и кто-то из них заторчал, человек наблюдает за тем, как его любимый скатывается на дно, старается его от туда вытащить, но все бесполезно, и в тоге сам из интереса либо из желания поддержать пробует и становится наркоманом; либо же сам употребляющий склоняет вторую половинку к этому, ведь вдвоем будет лучше, тем более близкий человек.
Так и плодится эта болезнь.

Вывод:

Наркоманы плодят наркоманов, это нужно знать каждому, зная этот простой механизм, у человека появляется возможность противостоять этому.

Пример из жизни:

История о том как я впервые попробовал каннабис:

Это было на первом курсе академии, прошел примерно месяц с начала моей учебы, я тогда жил вместе с дядей, у него был друг Сева и подруга Наташа (они кстати сами врачи и тоже окончили академию, дядя в тот момент работал в общепите), и как-то раз они пришли к нам потусить, я уже закончил делать уроки, мы собрались на кухне, включили музон, сбегали за сладостями в дикси; у меня было некоторое сопротивление, но оно бы настолько незаметным, что я без раздумий выкурил тогда свой первый план, ведь со мной был дядя и два врача, что уже окончили этот ВУЗ, убедил себя в моменте, что всё будет хорошо, это ведь просто трава, они курили на протяжении всей учебы и как-то ведь получили при этом дипломы врачей, значит и я смогу.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
Как человек превращается в алкоголика?

Изложение:

Чтобы стать алкоголиком нужно еще постараться, хроническое употребление, и, как итог: человек получает вторую стадию привыкания, с этого и начинается настоящий алкоголизм (вроде на кафедре психиатрии нам так рассказывали).
Хорошая компания, есть о чем поболтать, алкоголь только раскрепощает, появляется ощущение, что беседа идет живее и веселее, танцы на дискотеке обретают иной движ, благодаря этим ниточкам алкоголь и живет на нашей планете.

Большую роль играет также наследственность, то есть, когда у человека есть в роду махровые алкоголики, то ему следует знать, что он сам имеет к этому предрасположенность.

Точка кипения наступает уже тогда, когда человек на физическом уровне чувствует, что ему необходим алкоголь, необходимо опохмелится, это уже говорит о том, что произошел сбой и нормальная физиология перешла в патологическую.

Махровых алкоголиков имеет смысл лечит также как и наркоманов, убираем анозогнозию, работаем с физиологией, удаляем торчковый рефлекс и работаем с подсознанием. Для всех остальных, кто оказался на первой стадии - достаточно будет сухого закона.

Вывод:

Алогизм также как и наркомания является недооценённой болезнью, её преуменьшают, человечество уже забыло, что может быть иначе, алкоголь оказался в каждой точке нашей планеты и изменить что либо будет крайне сложно, ведь алкогольные корпорации получают с этого сверхприбыль.

Мысли:

Большинство людей на планете уже живут на первой стадии алкоголизма, типа выпивают иногда, по праздникам (нас кстати в академии учили, когда пациент на вопрос как часто вы пьёте, отвечает по праздникам, то обязательно спросите его: а как часто праздники), по особым случаям, так или иначе, уже какая-то система выстроилась, а это уже алкоголизм хоть и в лёгкой форме. Те же испанцы выпивают по бокалу на завтрак обед и ужин. У нас в СПБ выстроилась своя культура баров, как только заканчивается рабочая неделя, так народ валит в бары, это ведь самый настоящий алкоголизм, самообманом убедили себя, что они нормальные.
Одного факта того, что алкоголь даже в небольших количествах убивает немереное количество нервных клеток в головном мозге, уже достаточно чтобы запретить этот нейротоксин.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение:

Почему большинство алкоголиков отрицают свою болезнь и даже стыдятся её? На то есть множество причин:

1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли

2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность

3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно

4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью

5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку

6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя

7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку

8. Алкоголики — душевно больны

Алкоголик стыдится, стыдится своего невежества, боится признаться, что он попал в этот капкан, ведь он мнит себя Homo Sapiens, стоит десять раз подумать, а действительно ли ты являешься Homo Sapiens, раз угодил в такую бестолковую ловушку. Да это болезнь выглядит безобразно, уродливо, алкоголики представляются обществу жалкими и противными, но это уже случилось, а раз случилось, то разумно будет признать уже наконец.

Вывод:

Алкоголикам необходимо прекратить стыдится этой болезни, взять ответственность в первую очередь за свою жизнь, а также принять факт, что они несут колоссальный вред окружающему миру; а обществу перестать дискриминировать и презирать таких людей, ведь это вверх невежества.

Пример из жизни:

На кафедре лучевой диагностики есть один преподаватель, который является очень жестким алкашом, я честно говоря удивляюсь, как можно столько пить и при этом является научным сотрудником, научным руководителем, писать научные статьи, быть в статусе доцента, помогать ребятам писать диссертации и при этом столько пить. Он согласен со статусом махрового алкоголика, пытался лечится, но каждый раз возвращался к бутылке, а в итоге просто смирился. Я как-то раз спросил его: Вить, а ради чего ты живёшь? Он ответил: Чтобы было, а вдруг будет по другому, а вдруг станет иначе...

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
1.с урок3
Как человек превращается в алкоголика?

Изложение:

Чтобы стать алкоголиком нужно еще постараться, хроническое употребление, и, как итог: человек получает вторую стадию привыкания, с этого и начинается настоящий алкоголизм (вроде на кафедре психиатрии нам так рассказывали).
Хорошая компания, есть о чем поболтать, алкоголь только раскрепощает, появляется ощущение, что беседа идет живее и веселее, танцы на дискотеке обретают иной движ, благодаря этим ниточкам алкоголь и живет на нашей планете.

Большую роль играет также наследственность, то есть, когда у человека есть в роду махровые алкоголики, то ему следует знать, что он сам имеет к этому предрасположенность.

Точка кипения наступает уже тогда, когда человек на физическом уровне чувствует, что ему необходим алкоголь, необходимо опохмелится, это уже говорит о том, что произошел сбой и нормальная физиология перешла в патологическую.

Махровых алкоголиков имеет смысл лечит также как и наркоманов, убираем анозогнозию, работаем с физиологией, удаляем торчковый рефлекс и работаем с подсознанием. Для всех остальных, кто оказался на первой стадии - достаточно будет сухого закона.

Вывод:

Алогизм также как и наркомания является недооценённой болезнью, её преуменьшают, человечество уже забыло, что может быть иначе, алкоголь оказался в каждой точке нашей планеты и изменить что либо будет крайне сложно, ведь алкогольные корпорации получают с этого сверхприбыль.

Мысли:

Большинство людей на планете уже живут на первой стадии алкоголизма, типа выпивают иногда, по праздникам (нас кстати в академии учили, когда пациент на вопрос как часто вы пьёте, отвечает по праздникам, то обязательно спросите его: а как часто праздники), по особым случаям, так или иначе, уже какая-то система выстроилась, а это уже алкоголизм хоть и в лёгкой форме. Те же испанцы выпивают по бокалу на завтрак обед и ужин. У нас в СПБ выстроилась своя культура баров, как только заканчивается рабочая неделя, так народ валит в бары, это ведь самый настоящий алкоголизм, самообманом убедили себя, что они нормальные.
Одного факта того, что алкоголь даже в небольших количествах убивает немереное количество нервных клеток в головном мозге, уже достаточно чтобы запретить этот нейротоксин.
Привет, как дела?
А ты считаешь себя алкоголиком?
И какое у тебя отношение к алкоголю?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Привет, как дела?
А ты считаешь себя алкоголиком?
И какое у тебя отношение к алкоголю?
Привет, дела сейчас идут лучше, стараюсь успеть выполнить норму, с этим последнее время у меня проблемы. Сегодня практически не отхожу от компа, сижу и строчу.

Да, я алкоголик первой стадии, до того как попал в Нонарко выпивал редко, обычно выпивал вместе с родственниками в общепите и то немного, либо с другом мог пересечься в баре и заглянцеветь чизбургер с пинтой пива, часто выпивал пиво когда приезжал на отпуск в родной дом, крайний раз много пил, когда ездил с мамой и сестрой в Испанию, увидел насколько же это пьющий народ по своей природе и культуре. А вот прям чтобы нажраться алкоголем по свински, такое бывало на первых курсах в академии, потом алкоголь вытеснил каннабис, мог нажраться на новый год, крайний раз нажирался на невском радиологическом форуме.

К алкоголю отношусь отрицательно, Пирогов уже давно всё доказал, это самый настоящий нейротоксин.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Изложение:

То что женский алкоголизм неизлечим - очередной самообман тех самых алкоголичек. Они оправдывают себя таким образом, а общество подхватило это идею.
Вообще толерантность к алкоголю в молодом возрасте у женского пола растёт значительно ниже, чем у мужчин, это объясняется женской физиологией, а уже после 35 женщины начинают спиваться молниеносно также как и мужчины.

Одним из наистрашнейших триггеров для женского алкоголизма выступает депрессия, беда в личной жизни и т.д. Это может стать пусковым крючком к тому, чтобы женщина стала запойной алкоголичкой.

В поведении женский и мужской алкоголизм одинаковый, каждый ведет себя непотребно, проявляет эгоизм по отношению к самому себе, к родным, к детям.

Важную роль в успехе излечения будет играть интеллект человека, независимо от того, мужчина это или женщина.

Вывод:

Главное отличие женского алкоголизма от мужского заключается в том, что до 35 лет у женского пола толерантность растёт медленнее, а во всех остальных аспектах всё тот же алкоголик.

Пример из жизни:

Когда я был маленький, встретить во дворе какого-нибудь алкаша было довольно частым делом, а вот увидеть рядом с ним женщину алкоголичку было уже редкостью, на вид они представлялись нам самой настоящей бабой ягой, нам было банально страшно на таких смотреть.

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
Привет, дела сейчас идут лучше, стараюсь успеть выполнить норму, с этим последнее время у меня проблемы. Сегодня практически не отхожу от компа, сижу и строчу.
Почему проблемы? С чем сложность?

Да, я алкоголик первой стадии, до того как попал в Нонарко выпивал редко, обычно выпивал вместе с родственниками в общепите и то немного, либо с другом мог пересечься в баре и заглянцеветь чизбургер с пинтой пива, часто выпивал пиво когда приезжал на отпуск в родной дом, крайний раз много пил, когда ездил с мамой и сестрой в Испанию, увидел насколько же это пьющий народ по своей природе и культуре. А вот прям чтобы нажраться алкоголем по свински, такое бывало на первых курсах в академии, потом алкоголь вытеснил каннабис, мог нажраться на новый год, крайний раз нажирался на невском радиологическом форуме.
Алкоголь -тот же наркотик, только легальный и легкодоступный.
С какой целью нажрался на форуме?
К алкоголю отношусь отрицательно, Пирогов уже давно всё доказал, это самый настоящий нейротоксин.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
1.с урок3
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение:

Снова самообман, многие алкоголики рассуждают: раз я неизлечим, то и какой смысл тогда бросать, такова моя участь.
А те кто продолжают пить являясь алкоголиками первой стадии, рассуждают о том, что пить нужно уметь в меру, что они придерживаются здоровой культуры питья, и тут самообман и ложные убеждения. Здоровье это про отсутствие алкоголя в культуре потребления в принципе, ведь алкоголь это токсин уничтожающий клетки мозга, так о каком здоровье идет речь.

Уже на первой стадии алкоголизма идёт планомерная деградация личности, человек становится:

1. Более безответственный

2. Более чёрствый

3. Более обидчивый

4. Более подозрительный

5. Более эгоистичный

От сюда вытекают скандалы в семье, разводы и т.д.

Вывод:

Каждый начинает пить будучи при этом здоровым, так что высказывание прожжённых алконавтом о том, что здоровым пить можно, ну а раз им можно, то какой я здоровый раз мне нельзя - это утверждение является в корне абсурдным. Каждый кто выпивает систематически (даже по праздникам и особым случаем) уже по факту является нездоровым, ведь алкоголь как мы знаем является самым настоящим нейротоксином, самая настоящая патология, нормальная анатомия забыта.

Пример из жизни:

Я сам являюсь алкоголиком первой стадии, как и большинство людей на планете земля. В последние года выпивал редко, обычно делал это вместе с родственниками в общепите и то немного, либо с другом мог пересечься в баре и заглянцеветь чизбургер с пинтой пива, часто выпивал пиво когда приезжал на отпуск в родной дом или когда отдыхал с семьёй в Дагомысе.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
124
Почему проблемы? С чем сложность?
Сложность с тем, чтобы взять нужный разгон, я тут расслабился, в ординатуре у меня был более жесткий режим, просыпался в 6 утра, занимался кроссфитом, затем холодная ванна и медитация, легкий завтрак с кофе сваренным в гейзерной кофеварке, закидывался прекурсорами ацетилхолина и отправлялся грызть науку на всех скоростях. Тут мне потребовалось значительно больше времени на адаптацию и на то, чтобы хоть как-то прийти в себя. Сегодня однозначно увидел рост в своей работе, побил рекорд по количеству написанного. Количественное в качественное превращается, вижу свой прогресс на лицо.

С какой целью нажрался на форуме?
Это было в первый день форума, я еще выступал там в качестве волонтёра. Так вот, на открытие форума там всегда банкет, практически каждый врач лучевой диагностики шел на этот банкет, в том числе и моё начальство, мои наставники, мои одногруппники, это был общий движ, я знал, что мне будет очень плохо на следующий день, но выбиваться из общего движа я думал, что будет глупо, вот и пошел туда, плюс еще дискотека, огромная толпа пьяных лучевых диагностов, я был там, думал, что так надо.

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
Сложность с тем, чтобы взять нужный разгон, я тут расслабился, в ординатуре у меня был более жесткий режим, просыпался в 6 утра, занимался кроссфитом, затем холодная ванна и медитация, легкий завтрак с кофе сваренным в гейзерной кофеварке, закидывался прекурсорами ацетилхолина и отправлялся грызть науку на всех скоростях. Тут мне потребовалось значительно больше времени на адаптацию и на то, чтобы хоть как-то прийти в себя. Сегодня однозначно увидел рост в своей работе, побил рекорд по количеству написанного. Количественное в качественное превращается, вижу свой прогресс на лицо.
Дальше - больше!!!
Это было в первый день форума, я еще выступал там в качестве волонтёра. Так вот, на открытие форума там всегда банкет, практически каждый врач лучевой диагностики шел на этот банкет, в том числе и моё начальство, мои наставники, мои одногруппники, это был общий движ, я знал, что мне будет очень плохо на следующий день, но выбиваться из общего движа я думал, что будет глупо, вот и пошел туда, плюс еще дискотека, огромная толпа пьяных лучевых диагностов, я был там, думал, что так надо.
А сейчас оказавшись там, как поступил бы?

Сверху