- 13 Авг 2022
- 23,479
- 14,259
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Много чести нам, видатьNechata Привет! Почему не отвечаешь на вопросы в теме? Вчера ты был в классе у компа. На все вопросы необходимо отвечать, пропускать неудобные вопросы не прокатит.
Много чести нам, видатьNechata Привет! Почему не отвечаешь на вопросы в теме? Вчера ты был в классе у компа. На все вопросы необходимо отвечать, пропускать неудобные вопросы не прокатит.
Привет, как дела?1.с урок3
Как человек превращается в алкоголика?
Изложение:
Чтобы стать алкоголиком нужно еще постараться, хроническое употребление, и, как итог: человек получает вторую стадию привыкания, с этого и начинается настоящий алкоголизм (вроде на кафедре психиатрии нам так рассказывали).
Хорошая компания, есть о чем поболтать, алкоголь только раскрепощает, появляется ощущение, что беседа идет живее и веселее, танцы на дискотеке обретают иной движ, благодаря этим ниточкам алкоголь и живет на нашей планете.
Большую роль играет также наследственность, то есть, когда у человека есть в роду махровые алкоголики, то ему следует знать, что он сам имеет к этому предрасположенность.
Точка кипения наступает уже тогда, когда человек на физическом уровне чувствует, что ему необходим алкоголь, необходимо опохмелится, это уже говорит о том, что произошел сбой и нормальная физиология перешла в патологическую.
Махровых алкоголиков имеет смысл лечит также как и наркоманов, убираем анозогнозию, работаем с физиологией, удаляем торчковый рефлекс и работаем с подсознанием. Для всех остальных, кто оказался на первой стадии - достаточно будет сухого закона.
Вывод:
Алогизм также как и наркомания является недооценённой болезнью, её преуменьшают, человечество уже забыло, что может быть иначе, алкоголь оказался в каждой точке нашей планеты и изменить что либо будет крайне сложно, ведь алкогольные корпорации получают с этого сверхприбыль.
Мысли:
Большинство людей на планете уже живут на первой стадии алкоголизма, типа выпивают иногда, по праздникам (нас кстати в академии учили, когда пациент на вопрос как часто вы пьёте, отвечает по праздникам, то обязательно спросите его: а как часто праздники), по особым случаям, так или иначе, уже какая-то система выстроилась, а это уже алкоголизм хоть и в лёгкой форме. Те же испанцы выпивают по бокалу на завтрак обед и ужин. У нас в СПБ выстроилась своя культура баров, как только заканчивается рабочая неделя, так народ валит в бары, это ведь самый настоящий алкоголизм, самообманом убедили себя, что они нормальные.
Одного факта того, что алкоголь даже в небольших количествах убивает немереное количество нервных клеток в головном мозге, уже достаточно чтобы запретить этот нейротоксин.
Привет, дела сейчас идут лучше, стараюсь успеть выполнить норму, с этим последнее время у меня проблемы. Сегодня практически не отхожу от компа, сижу и строчу.Привет, как дела?
А ты считаешь себя алкоголиком?
И какое у тебя отношение к алкоголю?
Почему проблемы? С чем сложность?Привет, дела сейчас идут лучше, стараюсь успеть выполнить норму, с этим последнее время у меня проблемы. Сегодня практически не отхожу от компа, сижу и строчу.
Алкоголь -тот же наркотик, только легальный и легкодоступный.Да, я алкоголик первой стадии, до того как попал в Нонарко выпивал редко, обычно выпивал вместе с родственниками в общепите и то немного, либо с другом мог пересечься в баре и заглянцеветь чизбургер с пинтой пива, часто выпивал пиво когда приезжал на отпуск в родной дом, крайний раз много пил, когда ездил с мамой и сестрой в Испанию, увидел насколько же это пьющий народ по своей природе и культуре. А вот прям чтобы нажраться алкоголем по свински, такое бывало на первых курсах в академии, потом алкоголь вытеснил каннабис, мог нажраться на новый год, крайний раз нажирался на невском радиологическом форуме.
К алкоголю отношусь отрицательно, Пирогов уже давно всё доказал, это самый настоящий нейротоксин.
Сложность с тем, чтобы взять нужный разгон, я тут расслабился, в ординатуре у меня был более жесткий режим, просыпался в 6 утра, занимался кроссфитом, затем холодная ванна и медитация, легкий завтрак с кофе сваренным в гейзерной кофеварке, закидывался прекурсорами ацетилхолина и отправлялся грызть науку на всех скоростях. Тут мне потребовалось значительно больше времени на адаптацию и на то, чтобы хоть как-то прийти в себя. Сегодня однозначно увидел рост в своей работе, побил рекорд по количеству написанного. Количественное в качественное превращается, вижу свой прогресс на лицо.Почему проблемы? С чем сложность?
Это было в первый день форума, я еще выступал там в качестве волонтёра. Так вот, на открытие форума там всегда банкет, практически каждый врач лучевой диагностики шел на этот банкет, в том числе и моё начальство, мои наставники, мои одногруппники, это был общий движ, я знал, что мне будет очень плохо на следующий день, но выбиваться из общего движа я думал, что будет глупо, вот и пошел туда, плюс еще дискотека, огромная толпа пьяных лучевых диагностов, я был там, думал, что так надо.С какой целью нажрался на форуме?
Дальше - больше!!!Сложность с тем, чтобы взять нужный разгон, я тут расслабился, в ординатуре у меня был более жесткий режим, просыпался в 6 утра, занимался кроссфитом, затем холодная ванна и медитация, легкий завтрак с кофе сваренным в гейзерной кофеварке, закидывался прекурсорами ацетилхолина и отправлялся грызть науку на всех скоростях. Тут мне потребовалось значительно больше времени на адаптацию и на то, чтобы хоть как-то прийти в себя. Сегодня однозначно увидел рост в своей работе, побил рекорд по количеству написанного. Количественное в качественное превращается, вижу свой прогресс на лицо.
А сейчас оказавшись там, как поступил бы?Это было в первый день форума, я еще выступал там в качестве волонтёра. Так вот, на открытие форума там всегда банкет, практически каждый врач лучевой диагностики шел на этот банкет, в том числе и моё начальство, мои наставники, мои одногруппники, это был общий движ, я знал, что мне будет очень плохо на следующий день, но выбиваться из общего движа я думал, что будет глупо, вот и пошел туда, плюс еще дискотека, огромная толпа пьяных лучевых диагностов, я был там, думал, что так надо.