Псилоцибин эффект

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Да Фигню я несу, Фигню ... :)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Я тут сигареты у ребят стреляю каждый раз, уже стыдно становится, пообещал, что каждому по пачке подарю.
Привет! А за чей счет подарки будут? Ты обещал, ты и дари!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
828
Семья
дочь Косинус, муж mika

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
окей, хотите правду, ловите :)

Ключ №12
Не должно мужчине ходить повесив нос !!!

Как поступают настоящие мужчины:
Не сдаются, не бегут, не сожалеют
Делают невозможное возможным
Что, если бы, вдруг: не дай им запудрить себе голову
Каждый сам выбирает реальность своей вселенной..
Алюминь!!! Алюминь Братья !!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
То, что со мной произошло, это не только моя ответственность, но и семьи в том числе.
Тебе не объясняли что наркотики плохо? ты голодал, ходил оборванцем и в школу пешком за 10 км добирался?
Меня ребенком отправили в 18 лет учится в ВМА, и жить вместе полгода с таким же ребенком :)
Фиговая попытка на чувство вины надавить! В 18 лет "дети" уже ишачат чтоб от семьи уйти и создать свою, а кто то до 40 на шее у родителей сидит и все кричит что ему должны раз его родили на свет, ведь он не просил!

Ольга79

1-й месяц курса
Реакции
12
нет конечно, главная ответственность на мне: но меня калит, что вы не можете признать свою ...
А в чем моя вина по твоему состоит? В том что излишне тебя опекала,В том что у тебя была тяга к наркотическим средствам со школы еще, хотя ты написал в опроснике что не пробывал , но это ведь не правда вспомни что еще в лицее ты жевал насвай и что было когда узнал папа, мы же не можем тебя все время контролировать и это не поможет если ты сам не в состоянии отказаться. Ты же тогда не чего не сказал про дядю, что у него трудности и ему возможно нужна помощь. И я согласна с комментарием выше что в 18 лет это уже не ребенок .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
сама всю жизнь своего недобрата (Дядю Виталика, нет, сейчас он, конечно молодец, может быть, ХЗ, недавно слышал от него, что кокс это тема клевая) критиковала, а сейчас говоришь, что на нем и на вас ответственности никакой нет. Напомню! Вы отправили ребенка жить к ребёнку, вы же мне сами на первом курсе эту осознание мне транслировали, я чувствовал нотку сожаления в разговоре с Тобой и Папой, когда вы в первый раз на первом курсе приехали проведать меня.
Повторяешься!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
ну да ладно, когда-нибудь осознаете, не в этой жизни, так в другой, будите наступать на эти грабли раз за разом пока не поймете, что делаете глупость...
Ну вообще стремно..... тебе сейчас то годиков сколько?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Ну да, так проще. Просто уйти от ответа и смайлик поставить. Не заталкивай внутрь, распутывать клубок надо начинать...
Привет! Дай повыеживаться ему! Забавно читается))

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
828
Семья
дочь Косинус, муж mika
Верно.
Здоровые мужчины, заметь.
не дай им запудрить себе голову
Сам себе уже запудрил...
выбрал уже... расхлебываешь теперь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
окей, хотите правду, ловите :)

Ключ №12

Делают невозможное возможным
Что, если бы, вдруг: не дай им запудрить себе голову
Алюминь!!! Алюминь Братья !!!!
Не отпустило еще что ли? Или ты думаешь что прочитав такую "поэзию" мы проникнуться должны?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
828
Семья
дочь Косинус, муж mika
Не отпустило еще что ли? Или ты думаешь что прочитав такую "поэзию" мы проникнуться должны?
Не отпустило, Костя, видимо, мессия просто, несет в массы светлое и верное, только внутренняя опора западает.

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
А в чем моя вина по твоему состоит? В том что излишне тебя опекала,В том что у тебя была тяга к наркотическим средствам со школы еще, хотя ты написал в опроснике что не пробывал , но это ведь не правда вспомни что еще в лицее ты жевал насвай и что было когда узнал папа, мы же не можем тебя все время контролировать и это не поможет если ты сам не в состоянии отказаться. Ты же тогда не чего не сказал про дядю, что у него трудности и ему возможно нужна помощь. И я согласна с комментарием выше что в 18 лет это уже не ребенок .
лол, нацвай це не наркотик а табак перемешанный с гашёной известью. Ты не в чем не виновата Мам, забей :)

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
какие тут "помогаторы" на форуме прикольные, я дурею с их прикормки, продолжайте :)

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
35
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
нет конечно, главная ответственность на мне: но меня калит, что вы не можете признать свою .
По закону ответственность родителей за ребёнка заканчивается в 18 лет — до этого они обязаны обеспечивать содержание, воспитание, образование, защиту прав и интересов. Всё, что происходит с тобой после 18 — это уже полностью твоя зона ответственности.
На протяжении всей жизни, даже после твоего совершеннолетия, они продолжали вкладываться в тебя — развивать, поддерживать, давать возможности. Ты путешествовал, ходил в театр, на балет, учился, получал образование.
Мы проводили с тобой множество вечеров в разговорах, обсуждали важные темы, старались понять и помочь.
Родители никогда не игнорировали твои интересы — даже если не разделяли их, всегда находили способ поддержать.
Так о какой непризнанной ответственности со стороны родителей ты говоришь? Всё, что было в их силах — они сделали. Теперь твоя очередь взять ответственность за свою жизнь

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
По закону ответственность родителей за ребёнка заканчивается в 18 лет — до этого они обязаны обеспечивать содержание, воспитание, образование, защиту прав и интересов. Всё, что происходит с тобой после 18 — это уже полностью твоя зона ответственности.
На протяжении всей жизни, даже после твоего совершеннолетия, они продолжали вкладываться в тебя — развивать, поддерживать, давать возможности. Ты путешествовал, ходил в театр, на балет, учился, получал образование.
Мы проводили с тобой множество вечеров в разговорах, обсуждали важные темы, старались понять и помочь.
Родители никогда не игнорировали твои интересы — даже если не разделяли их, всегда находили способ поддержать.
Так о какой непризнанной ответственности со стороны родителей ты говоришь? Всё, что было в их силах — они сделали. Теперь твоя очередь взять ответственность за свою жизнь
Закон суров, но он закон :) было бы это правдой, человечество тогда существовало в другом мире

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
лол, нацвай це не наркотик а табак перемешанный с гашёной известью. Ты не в чем не виновата Мам, забей :)
О как! А в запрещенке он находится по тому что не в России придумали?

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Сестренка, ты молодец, продолжай учится в том же духе, не теряй настрой, будь сильной и усидчивой, становись настоящим ВРАЧЕМ, я ЛЮБЛЮ тебя...

Сверху