Привет! А за чей счет подарки будут? Ты обещал, ты и дари!Я тут сигареты у ребят стреляю каждый раз, уже стыдно становится, пообещал, что каждому по пачке подарю.
Ну да, так проще. Просто уйти от ответа и смайлик поставить. Не заталкивай внутрь, распутывать клубок надо начинать...Да Фигню я несу, Фигню ...
Кому нужно?В этой жизни никто никому ничего не должен, даже вы сами себе ничего не должны, делайте то, что
НУЖНО!!!
Тебе не объясняли что наркотики плохо? ты голодал, ходил оборванцем и в школу пешком за 10 км добирался?То, что со мной произошло, это не только моя ответственность, но и семьи в том числе.
Фиговая попытка на чувство вины надавить! В 18 лет "дети" уже ишачат чтоб от семьи уйти и создать свою, а кто то до 40 на шее у родителей сидит и все кричит что ему должны раз его родили на свет, ведь он не просил!Меня ребенком отправили в 18 лет учится в ВМА, и жить вместе полгода с таким же ребенком
А в чем моя вина по твоему состоит? В том что излишне тебя опекала,В том что у тебя была тяга к наркотическим средствам со школы еще, хотя ты написал в опроснике что не пробывал , но это ведь не правда вспомни что еще в лицее ты жевал насвай и что было когда узнал папа, мы же не можем тебя все время контролировать и это не поможет если ты сам не в состоянии отказаться. Ты же тогда не чего не сказал про дядю, что у него трудности и ему возможно нужна помощь. И я согласна с комментарием выше что в 18 лет это уже не ребенок .нет конечно, главная ответственность на мне: но меня калит, что вы не можете признать свою ...
Повторяешься!сама всю жизнь своего недобрата (Дядю Виталика, нет, сейчас он, конечно молодец, может быть, ХЗ, недавно слышал от него, что кокс это тема клевая) критиковала, а сейчас говоришь, что на нем и на вас ответственности никакой нет. Напомню! Вы отправили ребенка жить к ребёнку, вы же мне сами на первом курсе эту осознание мне транслировали, я чувствовал нотку сожаления в разговоре с Тобой и Папой, когда вы в первый раз на первом курсе приехали проведать меня.
Ну вообще стремно..... тебе сейчас то годиков сколько?ну да ладно, когда-нибудь осознаете, не в этой жизни, так в другой, будите наступать на эти грабли раз за разом пока не поймете, что делаете глупость...
Привет! Дай повыеживаться ему! Забавно читается))Ну да, так проще. Просто уйти от ответа и смайлик поставить. Не заталкивай внутрь, распутывать клубок надо начинать...
Верно.Не должно мужчине ходить повесив нос !!!
Здоровые мужчины, заметь.Как поступают настоящие мужчины:
Не сдаются, не бегут, не сожалеют
Сам себе уже запудрил...не дай им запудрить себе голову
выбрал уже... расхлебываешь теперь.Каждый сам выбирает реальность своей вселенной..
Не отпустило еще что ли? Или ты думаешь что прочитав такую "поэзию" мы проникнуться должны?окей, хотите правду, ловите
Ключ №12
Не должно мужчине ходить повесив нос !!!
Как поступают настоящие мужчины:
Не сдаются, не бегут, не сожалеют
Делают невозможное возможным
Что, если бы, вдруг: не дай им запудрить себе голову
Каждый сам выбирает реальность своей вселенной..
Алюминь!!! Алюминь Братья !!!!
Не отпустило, Костя, видимо, мессия просто, несет в массы светлое и верное, только внутренняя опора западает.Не отпустило еще что ли? Или ты думаешь что прочитав такую "поэзию" мы проникнуться должны?
лол, нацвай це не наркотик а табак перемешанный с гашёной известью. Ты не в чем не виновата Мам, забейА в чем моя вина по твоему состоит? В том что излишне тебя опекала,В том что у тебя была тяга к наркотическим средствам со школы еще, хотя ты написал в опроснике что не пробывал , но это ведь не правда вспомни что еще в лицее ты жевал насвай и что было когда узнал папа, мы же не можем тебя все время контролировать и это не поможет если ты сам не в состоянии отказаться. Ты же тогда не чего не сказал про дядю, что у него трудности и ему возможно нужна помощь. И я согласна с комментарием выше что в 18 лет это уже не ребенок .
По закону ответственность родителей за ребёнка заканчивается в 18 лет — до этого они обязаны обеспечивать содержание, воспитание, образование, защиту прав и интересов. Всё, что происходит с тобой после 18 — это уже полностью твоя зона ответственности.нет конечно, главная ответственность на мне: но меня калит, что вы не можете признать свою .
Закон суров, но он законПо закону ответственность родителей за ребёнка заканчивается в 18 лет — до этого они обязаны обеспечивать содержание, воспитание, образование, защиту прав и интересов. Всё, что происходит с тобой после 18 — это уже полностью твоя зона ответственности.
На протяжении всей жизни, даже после твоего совершеннолетия, они продолжали вкладываться в тебя — развивать, поддерживать, давать возможности. Ты путешествовал, ходил в театр, на балет, учился, получал образование.
Мы проводили с тобой множество вечеров в разговорах, обсуждали важные темы, старались понять и помочь.
Родители никогда не игнорировали твои интересы — даже если не разделяли их, всегда находили способ поддержать.
Так о какой непризнанной ответственности со стороны родителей ты говоришь? Всё, что было в их силах — они сделали. Теперь твоя очередь взять ответственность за свою жизнь
О как! А в запрещенке он находится по тому что не в России придумали?лол, нацвай це не наркотик а табак перемешанный с гашёной известью. Ты не в чем не виновата Мам, забей
Переведи пожалуйста что значит с прикормки?какие тут "помогаторы" на форуме прикольные, я дурею с их прикормки, продолжайте