Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, поставил аватарку. На ней я позапрошлым летом в рускеала ездил. А так все хорошо. Завтра гости придут, все родственники будут. Помогаю маме убирать и готовить. На следующей неделе думаю в центр заехать.
Я саму профессию менять и не хотел, думал в другой парк пойти. Но решил начать со своего , все таки ближе к дому и удобнее. А уж если не получиться, то пойду в другой.
Я саму профессию менять и не хотел, думал в другой парк пойти. Но решил начать со своего , все таки ближе к дому и удобнее. А уж если не получиться, то пойду в другой.
Он слишком далеко. Если со Звёздной на ладожскую ездить, то спать я слишком мало буду. Если первые выезды в 4:30, то даже если на такси ездить, то вставать в два часа ночи получается.
В мой меня уже вчера не взяли. Интеллигентно так послали, прям любо дорого!!! Ты говорит к нам заходи, поболтаем , чайку попьём - в вот работать у нас, это ты извини, не возьмём. Так что теперь , сам Бог велел с чистого листа начинать.
В мой меня уже вчера не взяли. Интеллигентно так послали, прям любо дорого!!! Ты говорит к нам заходи, поболтаем , чайку попьём - в вот работать у нас, это ты извини, не возьмём. Так что теперь , сам Бог велел с чистого листа начинать.