Провожаем Андрея!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,976
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Андрюха уже дома, отписал мне! Так что поздравляю 🥳
Здоровья тебе и твоей семье!
Ждём от тебя новостей, главное, чтобы они были позитивные!

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Андрей, ты очень классный человек, очень веселый, но в то же время с тобой реально можно поговорить на серьезные темы и посоветоваться, спасибо ! Пусть все будет хорошо, желаю просто обычного человеческого счастья, планов, целей. радости в трезвой, здоровой жизни! У тебя все получится!
Вам спасибо за работу с Андреем!)) Удачи!!!

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Андрей, поздравляем тебя с прохождением программы в РЦ НОНАРКО. За время лечения ты сильно изменился в лучшую сторону, заметны стали:ответственность, исполнительность и отзывчивость к реабилитантов.
Лично от себя хочу пожелать тебе трезвой жизни, любви и взаимопонимания в семье и никогда больше не влезать в зависимости, это ты уже знаешь,это не твое .
Вам спасибо за работу с Андреем!))) Удачи в дальнейшем!!!

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Спасибо всем воспитателям, старшим и реабилитантам за участие и работу с Андреем!))) Всем желаю здоровья, позитива и оптимизма в трезвой жизни!!!

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Урааа!)))

Чето тут хреновенькие поздравлялки... Никакого торжества.
Юля, Вам отдельное СПАСИБО за участие в выздоровлении Андрея!))
Я выбрала Ваш РЦ по наитию и отправляла Андрея с его согласия.
Сначала мне и жене было ОЧЕНЬ страшно читать все Ваши статьи - мы были в УЖАСЕ! Кем сейчас является наш Андрей?.. Жена, оказывается, совершенно не знала его трезвого и адекватного!((
В процессе реабилитации Вы шпыняли нас всех по полной программе - и это было правильно! Иногда мы обижались, но, приняв методику, соглашались молча и поддерживали команду РЦ, как могли...)
Ещё раз СПАСИБО всей Вашей команде!!! Успехов в дальнейшем!)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,593
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сначала мне и жене было ОЧЕНЬ страшно читать все Ваши статьи - мы были в УЖАСЕ! Кем сейчас является наш Андрей?.. Жена, оказывается, совершенно не знала его трезвого и адекватного!((
В процессе реабилитации Вы шпыняли нас всех по полной программе - и это было правильно! Иногда мы обижались, но, приняв методику, соглашались молча и поддерживали команду РЦ, как могли...)
И вам здоровья и терпения, чтобы все у вас наладилось и беда обходила стороной!А с форума не пропадайте, мало ли какие проблемы возникнут пишите мы всегда на связи)))

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
И вам здоровья и терпения, чтобы все у вас наладилось и беда обходила стороной!А с форума не пропадайте, мало ли какие проблемы возникнут пишите мы всегда на связи)))
Спасибо!))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,983
20,418
Шпыняли)) Мы это можем)) А вы и Алина - просто молодцы! Очень хорошая была работа семьи. Без излишеств, баланс держали.

Спасибо, что вы довольны) Заходите к нам) Будем рады!

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Урааа!)))

Чето тут хреновенькие поздравлялки... Никакого торжества.
Кстати, Юля, в программе есть замечательный побочный эффект - родственники начинают или вспоминают литературные произведения или понятия русского языка из Википедии!)))

Nikky

BMW club
Посетитель
14 Янв 2022
3,316
1,246
Семья
--
Бросил
10/01/2022
АндрейРЦ Поздравляю с выздоровление, желаю тебе крепкого здоровья, добиваться поставленных целей, быть жизнерадостным и позитивно настроенным не смотря ни на что. Успехов в любых начинаниях! Тебя будет не хватать в доме, вот уже лампочку не кому в крутить в туалете!))))

Камчатка

Посетитель
17 Сен 2021
383
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Владислав, а как Вы договаривались с Андреем по поводу незаконченного курса? Он до сих пор на 2 семестре(( Андрей должен закончить реабилитацию онлайн? Он обещал выполнить программу полностью?..
Просто сейчас я не хочу Андрея дёргать своими вопросами - пока он заново вживается в свою семью и общается с сыном))...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,593
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Владислав, а как Вы договаривались с Андреем по поводу незаконченного курса? Он до сих пор на 2 семестре(( Андрей должен закончить реабилитацию онлайн? Он обещал выполнить программу полностью?..
Просто сейчас я не хочу Андрея дёргать своими вопросами - пока он заново вживается в свою семью и общается с сыном))...
В принципе добросовестные реабилитанты самостоятельно заканчивают программу, можно сюда писать уроки,лишним не будет, да и общение на форуме полезно,помощь другим ребикам необходима.

Малинка

Посетитель
16 Сен 2021
1,017
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Хочу сказать огромное спасибо Марусе. Маруся Ваша программа очень нужна и важна. Спасибо Вам за все, что вы сделали. Это колоссальный труд. Так же хочу выразить благодарность Рц, команде форума, воспитателям и ребятам. Спасибо, что помогали, наставляли и всегда приходили на помощь. Я желаю Вашей команде всего самого наилучшего.Вы спасаете жизни людей, а это самое ценное!!. Еще раз -ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.. 🤗🤗🤗

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,593
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хочу сказать огромное спасибо Марусе. Маруся Ваша программа очень нужна и важна. Спасибо Вам за все, что вы сделали. Это колоссальный труд. Так же хочу выразить благодарность Рц, команде форума, воспитателям и ребятам. Спасибо, что помогали, наставляли и всегда приходили на помощь. Я желаю Вашей команде всего самого наилучшего.Вы спасаете жизни людей, а это самое ценное!!. Еще раз -ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.. 🤗🤗🤗
Мы стараемся)))

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Малинка желаю вам быть мудрой и терпеливой! В первое время Андрею надо будет привыкнуть дома к новой реальности! А ты , Андрей, постарайся тоже сохранять равновесие и поменьше " бу- бу".)) У вас все будет хорошо!

Малинка

Посетитель
16 Сен 2021
1,017
634
Семья
...
Статус
Жена
Причина
Наркотики
Бросил
...
Малинка желаю вам быть мудрой и терпеливой! В первое время Андрею надо будет привыкнуть дома к новой реальности! А ты , Андрей, постарайся тоже сохранять равновесие и поменьше " бу- бу".)) У вас все будет хорошо!
Спасибо. Будем стараться))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,983
20,418
Кстати, Юля, в программе есть замечательный побочный эффект - родственники начинают или вспоминают литературные произведения или понятия русского языка из Википедии!)))
Не, не это)) Побочный эффект тот, что родственники бухать бросают)))

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,983
20,418
Вас предупредили, наверное, что его первую недельку надо придержать дома? Переезд из РЦ домой - опасен. Триггеры везде! Пусть недельку дома отсидится, чтобы привыкнуть к обстановке в трезвом виде.