Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда.

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,040
233
Лечение Болезни. Депрессия

Что то подобное мы читаем на форуме. В целом тема близкая. Интересно было послушать про арт терапию. Обычный документальный фильм. Факты ,рассуждения, интервью.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,819
766
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
4\10

Нудно было большую часть фильма, мне не особо понравилось, но про препараты которые лечили депрессию было интересно послушать и немного освежить память. Так еще было интересно про арт терапию, но это все что мне понравилось.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,066
578
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Лечение Болезни. Депрессия 5\10

Нудненько, по факту я нечего нового не узнала, потому что сейчас большинство людей страдает этой болезнью, только про арт терапию было интересно услышать.

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
986
144
Лечение Болезни. Депрессия 3/10
Фильм хорош тем, что под него можно неплоха так вырубиться. Не очень глубоко раскрыли тему депрессии.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,562
1,093
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Болезни. Депрессия
Не особо понятный фильм, я еле как держалась чтобы не уснуть. странные вставки и не особо сильно раскрыта тема болезни

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,246
334
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Болезни. Депрессия 5/10
Не плохая документалка но не много нудная не чего нового я для себя особо не узнал. Критерий по которым определяют депрессию мне показались странными и не совсем точными так как если на них опираться то и у меня есть депрессию только наверное скрытая.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,276
439
Бросил
08.08.2026
Болезнь: Депрессия 5\10
Нудно, затянуто + не отражает реальной картины лечения.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,015
786
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Лечение Болезни. Депрессия 5 из 10
Вся основная информация , факты , признаки , проявления болезни . Да , я думаю я и так про это знала.
Интересно было послушать про то как по разному с этим справляются люди , и с помощью чего.
Сменила фокус на видос в тот момент, он меня отвлек, не заметила , как пролетело время.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,306
531
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
рецензия
Депрессия2000 5/10

фильм не шибко понравился, не более чем занимательный. Познавательный он в своей сфере, да, но все же. Мой глаз не оценил его, лишь запомнил из-за чего на человека находит депрессия и все с этим связанное.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,296
5,059
Бросил
18.05.2024
Лечение Болезни. ДепрессияЧто то подобное мы читаем на форуме. В целом тема близкая. Интересно было послушать про арт терапию. Обычный документальный фильм. Факты ,рассуждения, интервью.
4\10

Нудно было большую часть фильма, мне не особо понравилось, но про препараты которые лечили депрессию было интересно послушать и немного освежить память. Так еще было интересно про арт терапию, но это все что мне понравилось.
Нудненько, по факту я нечего нового не узнала, потому что сейчас большинство людей страдает этой болезнью, только про арт терапию было интересно услышать.
Что интересного узнали про арт терапию?
Критерий по которым определяют депрессию мне показались странными и не совсем точными
Расскро в рецензии что это были за критерии, и почему тебе кажется что они не точные?
рецензия
Депрессия2000 5/10фильм не шибко понравился, не более чем занимательный. Познавательный он в своей сфере, да, но все же. Мой глаз не оценил его, лишь запомнил из-за чего на человека находит депрессия и все с этим связанное.
Из за чего на человека находит депрессия? Неплохо это было бы отразить в рецензии.

Болезни. Депрессия

Посмотрели данную документалку, в целом неплохой материал, рассказанный доступный языком. Мне в чем-то это напомнило статьи про наркоманию и алкоголизм, есть какие-то схожие черты. Было интересно, но моно было рассказать лучше, так что 8/10
В чём видишь общие черты с наркоманией?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,819
766
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Что интересного узнали про арт терапию?

Расскро в рецензии что это были за критерии, и почему тебе кажется что они не точные?

Из за чего на человека находит депрессия? Неплохо это было бы отразить в рецензии.

То что с помощью рисунков можно понять эмоциональное состояние человека

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,153
1,683
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ну как минимум касательно гормональных процессов в мозге. Опять же, к людям, которые болеют депрессией люди во многом относятся так же пренебрежительно и приуменьшают их проблемы и значимость болезни, как и в случае с наркоманами. Опять же депрессия в целом и депрессивное состояние после наркотиков так же имеет схожие черты. Плюс маниакальная депрессия своими периодами мне напоминает как наркоманы ведут себя в период торча и после него. Смена возбужденного радостного настроения с депрессивным