Лечение Болезни. ДепрессияЧто то подобное мы читаем на форуме. В целом тема близкая. Интересно было послушать про арт терапию. Обычный документальный фильм. Факты ,рассуждения, интервью.
Лечение Болезни. Депрессия
4\10
Нудно было большую часть фильма, мне не особо понравилось, но про препараты которые лечили депрессию было интересно послушать и немного освежить память. Так еще было интересно про арт терапию, но это все что мне понравилось.
Что интересного узнали про арт терапию?Нудненько, по факту я нечего нового не узнала, потому что сейчас большинство людей страдает этой болезнью, только про арт терапию было интересно услышать.
Расскро в рецензии что это были за критерии, и почему тебе кажется что они не точные?Критерий по которым определяют депрессию мне показались странными и не совсем точными
Из за чего на человека находит депрессия? Неплохо это было бы отразить в рецензии.рецензияДепрессия2000 5/10фильм не шибко понравился, не более чем занимательный. Познавательный он в своей сфере, да, но все же. Мой глаз не оценил его, лишь запомнил из-за чего на человека находит депрессия и все с этим связанное.
В чём видишь общие черты с наркоманией?Болезни. Депрессия
Посмотрели данную документалку, в целом неплохой материал, рассказанный доступный языком. Мне в чем-то это напомнило статьи про наркоманию и алкоголизм, есть какие-то схожие черты. Было интересно, но моно было рассказать лучше, так что 8/10
То что с помощью рисунков можно понять эмоциональное состояние человекаЧто интересного узнали про арт терапию?
Расскро в рецензии что это были за критерии, и почему тебе кажется что они не точные?
Из за чего на человека находит депрессия? Неплохо это было бы отразить в рецензии.
В чём видишь общие черты с наркоманией?
Ну как минимум касательно гормональных процессов в мозге. Опять же, к людям, которые болеют депрессией люди во многом относятся так же пренебрежительно и приуменьшают их проблемы и значимость болезни, как и в случае с наркоманами. Опять же депрессия в целом и депрессивное состояние после наркотиков так же имеет схожие черты. Плюс маниакальная депрессия своими периодами мне напоминает как наркоманы ведут себя в период торча и после него. Смена возбужденного радостного настроения с депрессивнымВ чём видишь общие черты с наркоманией?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Просмотр фильмов на реабилитации. | Доска Позора | 18K |