- Реакции
- 2,428
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Крутой ролик, очень понравился.Антон рассказывает про жизнь рыбаков, которые стали пиратами,из-за того, что другие компании занимались нелегальным рыболовством,забирали сети сомалийцев с их уловом.Так же параллельно он показывает условия для жизни в Сомали.the Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
ОСТАВЛЯЕМ ВАШИ РЕЦЕНЗИИ !!!
THE ЛЮДИ СОМАЛИthe Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
мне понравилось, было познавательно и очень интересно посмотреть на то, как живут люди в Сомали, посмотреть на их образ жизни, а так же услышать реальные истории от них про Сомалийский пиратов, которые когда-то страшили весь мир. понравился момент, где ведущий пробовал лобстеров, - тоже захотелось... так же интересно было услышать историю девушки, у которой умер муж в плену у таких современных пиратов.the Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
один из моих любимых видиков на ютубе ., там рассказывается про современных пиратов ., про то как сейчас это происходит ., про то как в целом сейчас себя чувствует страна сомали ., дает призадуматься о том что люди в россии чувствуют себя сейчас нетакуж и плохо ., на улицах трамваи ходят люди спешат на работы с кофейком оценка 10-10the Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
Очень круто чувак и крайне интересно показываетthe Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
Выпуск понравился, привнёс свежий взгляд на мир, чего давно не было. Час просмотра позволил оценить, как мы в целом очень неплохо живём и при этом осознать, что люди, живущие в таких условиях, как в Сомалийских городах, тоже могут быть счастливыthe Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
выпуск супер, узнал много новогоthe Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
интересно было посмотреть о реальных Сомалийских пиратах, с учетом того, что для меня понятие "пират" - это что-то из детских сказок. Показывает о том, как на самом деле несладко жилось и до сих пор живется людям.the Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
Было интересно посмотреть о пиратах. Я думал пираты - это давно забытая тема. Что в современно мире их давно уже нет. Очень интересно рассказывает про всё владелец канала. Удивлен, что так плохо живут в пиратских городах. Даже не знаю, что сказать, было очень интересно советую всем посмотреть, кто не смотрел.the Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
Для меня была довольно интересна данная тема как с точки зрения изучения жизни в других странах, так и с точки зрения пиратства, которое казалось темой прошлого и было неожиданно узнать, что данная тема не так уж и далека от нас, как кажется. Удивил очень уровень жизни Сомалийцев, их экономическая система и стало понятно из фильма прочему так произошло, в общем, мне понравилосьthe Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах
Классный мультик, который рассказывает о 3 братьев, которые были поссорены злым монахом, который был в сговоре с ПеченегамиКнязь Владимир 2006г
Посмотреть вложение 27135
Мне понравился данный мультфильм. Очень интересный, местами даже смешной. Советую его посмотреть. Рассказывается о Истории 3-х братьев. Которых поссорило зло в виде мрачного деда. В фильме показано, что добро всегда побеждает зло. Также в мультфильме затронуты темы не только добра и зла, но еще дружбы, любви, народа и веры.Князь Владимир 2006г
Мультфильм понравился, затрагивает актуальные темы на сегодняшний день в том числе, учит любить семью и родину. понравилось, как князь мужественно воевал за свою землю, народ который не оставался в стороне и помогал ему побеждать зло. 10 из 10Князь Владимир 2006г
Классный мультфильм, очень понравился.Больше всего понравился дед , который любил природу.В фильме показывается, что зло всегда остается в проигрыше.Князь Владимир 2006г
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Просмотр фильмов на реабилитации. | Доска Позора | 15K |